..................
Это она
Свернуть
X
-
-
Я не хам, как бы вам этого не хотелось. Ни один человек, знающий меня лично, так меня не назовет. А за оскобления наверно стоит извиниться вам, полезно это иногда, через себя переступатьКомментарий
-
да, жарко у вас, а где же христианское терпение и сострадание? иногда человек просит совета, понимания, а его тут же начинают осуждать, нападать, все мы разные, очень, может стоит судить не только со своей колокольни, но пытаться понять мотивы человека, ведь он,w.r. ничего такого ужасного не сказал, чтоб уж так на него, это что, гордость? машутка, в ваших ответах частенько надменность какая-то проскакивет, вы не обижайтесь только ради Бога, как-будто вы всегда знаете, как правильно поступить и всё у вас получается, а остальные ну не догоняют, мягко говоря, поучать и давать советы всегда легче, чем просить самомуКомментарий
-
Ему дали совет,он нагрубил,извините,малолетка-зелёные сопли
со мной в таком тоне разговаривать будет?
Комментарий
-
Иулия*, большое христианское спасибо, храни вас Бог
p.s. извините за несдержанностьКомментарий
-
конечно нам нравится, когда все по шёрстке гладят и признают наше мнение истинным и не перечат, человек просто не захотел принять ваш совет, что в этом обидного? некорректно выражаться первым начал не он, а почему кто-то должен уважать нас за возраст, за положение, ещё за что-то, по-моему насколько мы видим на форуме возможно всякое обращение, бывает хуже, вы же ма-шутка наверное читаете Библию, святых отцов, разве мы не достойны того обращения, которое есть? разве мы достойны чего-то хорошего, это не гордыня? он просто ответил "лучше бы вы молчали", далее "воздержитесь от комментариев"- где же здесь оскорбление? у человека тоже своё мнение, почему нет? человек нашёл в себе силы и принёс извинения, по сути признал и свою вину, только гордец никогда не признает свою, простите машутка, я не хотела вас оскорбить или обидеть, каждый достоин и любви и простого человеческого участияКомментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, просто надеялся тк форум тематический христианский, что здесь люди с толикой сострадания, а оказалось, что некоторым, отписавшимся в теме, самим нужна помощь, озлобленность и желание самоутвердиться - это же все от внутренних проблем и комплексов. Попрание главных принципов христианства, обзывание их "соплями", мне тоже кажется абсолютно неприемлемо, по крайней мере здесьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий