Это она

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от my king jesus
    не стоит слушать человека потому что невозрожденный человек лукавая тварь

Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? (Иер.17:9)
    Сын мой! С прискорбием говорю,что эта цитата относится ко всем людям,и верующим,и неверующим,а если Вы считаете что чего-то достигли,это тревожный звонок...
    Ибо очищать серце всем нам и очищать...

Чада Божьи обладают сверх мудростью и Они не пишут такие постные посты как Ваши и Мои...
    Значит,признаёте,что Вы-не Чадо Божие.
    Ваши посты и все ваши слова Мир Мирской Сатанизм одним словом ...
    Хамите,Парниша!
    Некрасиво...
    Но даже Ваши нелепые посты не мешают мне Любить Вас
    Лицемерие,однако!
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• my king jesus
      Отключен

• 22 December 2011
      • 42

Сообщение от феа
      Да уж. Как говорится, осторожней с желаниями, они могут осуществиться.
      Извиняюсь за свою выходку , я реально хотел выпендрица показать свой ум и все такое ... и даже сейчас , я выпендриваюсь перед Вами и вся моя жизнь выпендрежььь... это очень скорбно очень

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Извиняюсь за свою выходку , я реально хотел выпендрица показать свой ум и все такое ... и даже сейчас , я выпендриваюсь перед Вами и вся моя жизнь выпендрежььь... это очень скорбно очень
        Если Вы это понимаете и признаёте, наверно, не всё так плохо и безнадёжно.

Комментарий

• w.r.
          Участник

• 20 February 2010
          • 337

Сообщение от ма-schutka
          Вам очень хочется?
          Могу помочь.
          Cовершенно бесплатно!
          Помогите, все стало совсем плохо

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от w.r.
            Уважаемый, w.r., Машутка эти слова не Вам писала. Думаю, что помочь Вам может только Бог и Ваши собственные усилия. Молитесь, чтобы Господь либо помог Вам в отношениях с этой девушкой, либо забрал у Вас чувство к ней. И положитесь в этом на Бога, ведь Он лучше знает, что для Вас лучше. А Вы не зацикливайтесь на ней. И даже если, по какой-то причине у Вас, как Вы пишете, нет возможности строить отношения с девушками в реале, в интернете то она, по любому, не единственная представительница слабого пола. Попробуйте вышибить этот клин другим клином (клиньями).

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от w.r.
              Вам уже дали мудрый совет.
              Оставьте девушку в покое.(захочет-сама напишет. )
              А навязчивость только отталкивает.

Комментарий

• w.r.
                Участник

• 20 February 2010
                • 337

Сообщение от феа
                Уважаемый, w.r., Машутка эти слова не Вам писала. Думаю, что помочь Вам может только Бог и Ваши собственные усилия. Молитесь, чтобы Господь либо помог Вам в отношениях с этой девушкой, либо забрал у Вас чувство к ней. И положитесь в этом на Бога, ведь Он лучше знает, что для Вас лучше. А Вы не зацикливайтесь на ней. И даже если, по какой-то причине у Вас, как Вы пишете, нет возможности строить отношения с девушками в реале, в интернете то она, по любому, не единственная представительница слабого пола. Попробуйте вышибить этот клин другим клином (клиньями).
                Как будет Ему угодно, на счет клиньев вы не правы
                Сообщение от ма-schutka
                Вам уже дали мудрый совет.
                Оставьте девушку в покое.(захочет-сама напишет. )
                А навязчивость только отталкивает.
                Лучше бы вы молчали

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

..............
                  Последний раз редактировалось ма-schutka; 08 January 2012, 01:53 PM. Причина: пусть другие сопли утирают...

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от w.r.
                    на счет клиньев вы не правы
                    А вы пробуйте. Не поможет один "клинышек", ищите следующий, не опуская рук. Тогда увидите, права я или нет. Если же та, о ком Вы пишете, действительно Ваша единственная половинка, то когда-то и она к тому же выводу, что и Вы, придёт в этом вопросе. Главное, не перегибайте палку, пытаясь её в этом убедить. И пока она не определилась, не зацикливайтесь на ней одной, не останавливайтесь в поисках.

Комментарий

• my king jesus
                      Отключен

• 22 December 2011
                      • 42

Сообщение от w.r.
                      Мне хочется знать вы чадо Божие или чертов грешник ??? Понимаете в Евангелии ничего не сказано как знакомится и что говорить девушке чтобы понравится Ей... но Библия свидетельствует о Том кто может решит все Ваши проблемы...

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                      29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                      30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                      (Матф.11:28-30)

Если ты будешь от себя выдумывать что сказать своей возлюбленной применяя разные психологические приемы это будет Сатанизм потому что Иисус хочет тебе помочь и Он знает как это сделать ... все что тебе надо сделать это спросить у Него в молитве, Как тебе поступить в такой ситуации... Представь себе Иисус способен говорить к своим овцам потому что Он добрый Пастырь который отдаст жизнь за Овцу не задумываясь... понимаешь?

Иоан.10:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.

Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь,
                      а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Матфея 5:8
                      Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Евр. 12:14
                      Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.

И еще очень Важный момент ... однажды , я хотел использовать Иисуса в своих корнистых целях кстати тоже чтобы сблизится с девушкой ...но Господь наказал меня теперь , я вообще не вижу ее, только чудо может сделать так чтобы наши пути опять пересеклись ...я наивно полагал что Бог дает сверх силу манипулировать человеками на свое усмотрение и Господь попустил на меня Сатану и Вы знаете эта неприятная ситуация укрепила мой дух и увела меня от будущих грехов которые , я планировал сделать...пьянство, наркотики, прелюбодеянии ну вы сами знаете если Вам 22 года. Я еще раз убедился что Господь любит нас и Его наказание оборачивается для нас Благословением и большим духовным возрождением.

Когда ,я в следующий раз встречу ее (она недалеко живет от меня) ,я не буду выдумывать что ей сказать чтобы понравиться Ей или впечатлить потому что все мои попытки выставили меня дураком и озабоченным психом ... я буду ждать Дух Божий и если будет на то воля Иисуса все получится ...

12 ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить.(Лук.12:12)

Спасибо за внимание !

Комментарий

• w.r.
                        Участник

• 20 February 2010
                        • 337

Сообщение от феа
                        А вы пробуйте. Не поможет один "клинышек", ищите следующий, не опуская рук. Тогда увидите, права я или нет. Если же та, о ком Вы пишете, действительно Ваша единственная половинка, то когда-то и она к тому же выводу, что и Вы, придёт в этом вопросе. Главное, не перегибайте палку, пытаясь её в этом убедить. И пока она не определилась, не зацикливайтесь на ней одной, не останавливайтесь в поисках.
                        Временные "клинышки" это не мое, не умею я так, поиски уже в печенках

ма-schutka, лучше воздержаться от комментариев, не в теме

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от w.r.
                          Временные "клинышки" это не мое, не умею я так, поиски уже в печенках
                          Так я и не говорю о "временных". Ищите не временный.

Комментарий

• w.r.
                            Участник

• 20 February 2010
                            • 337

Сообщение от феа
                            Так я и не говорю о "временных". Ищите не временный.
                            И вы туда же...Все, ладно, довольно
                            Сообщение от ма-schutka
                            ..............

Последний раз редактировалось ма-schutka; Сегодня в 02:53. Причина: пусть другие сопли утирают...
                            Вот ваша суть и вылезла наружу...
                            Последний раз редактировалось w.r.; 08 January 2012, 07:05 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Некоторые полагают,что в ответ на грубость их будут целовать в попу...

Комментарий

• w.r.
                                Участник

• 20 February 2010
                                • 337

Сообщение от ма-schutka
                                Некоторые полагают,что в ответ на грубость их будут целовать в попу...
                                Знаете, я бы перед вами наверно даже извинился, но вы этого не заслуживаете, такие как вы этими извинениями подтирают то, что вы написали последнее перед многоточием

Комментарий

Обработка...