Это она

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w.r.
    Участник

• 20 February 2010
    • 337

Это она

Всем доброго времени суток!

Может банальность. Познакомился с девушкой в интернете. Увидел фото в голове в первый раз в жизни промелькнула мысль "это она". Общались, все было нормально, это единственный человек, которому я мог говорить все, что думаю. Потом она однажды написала, что не сложилось, что ей не интересно, ей нечего сказать, и чтобы я ей не писал. Вот так все печально закончилось. Но мне что-то постоянно напоминает о ней, не выходит из головы эта мысль что именно она, чувствую это хоть что делай, как-будто не от меня, а откуда-то свыше. Пишу ей каждый день утром и вечером желаю доброго утра и спокойной ночи уже 2 недели, безрезультатно, но сдаваться не думаю, эти слова из Библии со мной все это время "стучите, и отворят вам", я их понимаю, что Ииусус говорил это о человеческом сердце. Буду рад если поможете советом или поддержите. Спасибо
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Если Вы с ней даже никогда не виделись в реале, то еще рано было говорить, что "это она". Вы просто создали себе в своем воображении некий образ, который и облюбовали, но он может мало иметь отношение к реальному человеку.
    Второе, говорить что "это она" можно только если она отвечает взаимностью, если Вы ей неинтересны, то "настоящая она" у Вас еще впереди.
    И третье, я бы не советовал человека, который от Вас сейчас пытается удалиться (может на время, может у нее сейчас у самой много неясностей) доставать письмами и утром и вечером, это только усогубит ситуацию. "Стучите и отворят" - это не о сердце другого человека, а о молитве. В небо стучите, а не доставайте человека ненужными письмами по два раза в сутки.

Всего Вам доброго, я верю что Вы обязательно встретите свою будущую спутницу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• my king jesus
      Отключен

• 22 December 2011
      • 42

Сейчас у многих так называемых христиан проблемы в сфере отношений между МЖ и , я не исключение... все из за того что мы не знаем Иисуса , а Он не знает нас . Я думаю что у Вас большие Духовные проблемы и большие неприятности в целом Если общение с желанной женщиной создало такие проблемы. Как Вы думаете Иисус писал бы сообщения своей избраннице если бы она попросила больше не писать ей ? Как Вы думаете смогла бы хоть одна девушка устоять если бы за ней ухаживал Иисус ? Лично , я думаю что перед Иисусом не смогла устоять ни одна женщина во вселенной , потому что Он неотразим , Он постоянно силен , Он абсолютно искренен , Он вечно постоянен, Он безсмертно благодатен , Он верховновластен, Он безподобный и никакими мерками не измерить Его любовь ....

Иисус говорил: ибо без Меня не можете делать ничего.

Даже знакомство с вашей избранницей должно быть согласованно с Иисусом , потому что Он есть Краеугольный Камень . Вспомните историю о Исааке , в этой истории Бог находит жену Ревекку и предает ее в руки Исаака.

14 и девица, которой я скажу: "наклони кувшин твой, я напьюсь", и которая скажет: "пей, я и верблюдам твоим дам пить", - вот та, которую Ты назначил рабу Твоему Исааку; и по сему узнаю я, что Ты творишь милость с господином моим. (Быт.24:14)

Вам Иисус назначил в жены именно ту девушку или Вы сами по своей плотской похоти определили что ЭТО ОНА...

и уже не я живу, но живет во мне Христос. ( Гал.2:20)

Использовать Библию для пикапа девушек не советую ...потому что без рождения свыше Библия будет для Вас набором правил которые не будут действовать в Вашей жизни ...

Т.Е знакомство с женщиной для создания семьи должно происходить только под водительством Духа Божьего , потому что это очень важный момент в человеческой жизни и Иисус хочет быть в центре этих событий чтобы Благословить и наставить на путь истинный Вашу будущую семью. Если Дух Божий выберет для Вас жену поверьте она от Вас уже никуда не убежит ...))))

Иисус , Иисус и только Иисус может решить все проблемы и глазом не моргнув...

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Не унывайте. Посмотрите, сколько милых девушек вокруг Вас в реале. Тогда как, зацикливаясь на Вашей интернет подружке, Вы, возможно, по коту в мешке сокрушаетесь.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от my king jesus
          Сейчас у многих так называемых христиан проблемы в сфере отношений между МЖ и , я не исключение... все из за того что мы не знаем Иисуса , а Он не знает нас . Я думаю что у Вас большие Духовные проблемы и большие неприятности в целом Если общение с желанной женщиной создало такие проблемы. Как Вы думаете Иисус писал бы сообщения своей избраннице если бы она попросила больше не писать ей ? Как Вы думаете смогла бы хоть одна девушка устоять если бы за ней ухаживал Иисус ? Лично , я думаю что перед Иисусом не смогла устоять ни одна женщина во вселенной , потому что Он неотразим , Он постоянно силен , Он абсолютно искренен , Он вечно постоянен, Он безсмертно благодатен , Он верховновластен, Он безподобный и никакими мерками не измерить Его любовь ....
          А может не стоит сваливать несложившуюся личную жизнь на отношения со Христом? Вам не приходило в голову, что не все созданы для семьи, и для кого-то у Бога другие планы?
          И Вы, похоже, сами плохо Его знаете.

" нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
          Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его." (Ис 53:2,3)

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от w.r.
            эти слова из Библии со мной все это время "стучите, и отворят вам", я их понимаю,
            В вашем случае более уместны другие слова
            8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
            Понимаете, чтоб отстал. Оно вам нужно?
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Иулия*
              Участник

• 28 November 2011
              • 76

вы просто видимо человек искренний, с женской точки зрения, раз она так резко прекратила общение, то с кем-нибудь познакомилась, влюбилась, я сама, был грех, так поступала, она на другого переключилась скорей всего, как ни печально, в инете так легко влюбиться, придумав себе образ виртуального друга, наделив его теми качествами, которых нет в реальности, не горюйте, не страдайте непонятно из-за кого, хотя я бы страдала, ничего, всё пройдёт и придут настоящие чувства, а может Господь отвёл от вас большее разочарование, вот если б она так поступила будучи в отношениях с вами настоящих, согласитесь, гораздо было бы хуже, нет ничего случайного у Господа, с Рождеством вас и любви в новом году, к близким, к Богу!

Комментарий

• w.r.
                Участник

• 20 February 2010
                • 337

Сообщение от Игорь
                Если Вы с ней даже никогда не виделись в реале, то еще рано было говорить, что "это она". Вы просто создали себе в своем воображении некий образ, который и облюбовали, но он может мало иметь отношение к реальному человеку.
                Второе, говорить что "это она" можно только если она отвечает взаимностью, если Вы ей неинтересны, то "настоящая она" у Вас еще впереди.
                И третье, я бы не советовал человека, который от Вас сейчас пытается удалиться (может на время, может у нее сейчас у самой много неясностей) доставать письмами и утром и вечером, это только усогубит ситуацию. "Стучите и отворят" - это не о сердце другого человека, а о молитве. В небо стучите, а не доставайте человека ненужными письмами по два раза в сутки.
                Извините, через это все уже прошел, тут другое. Ситуацию усугублять дальше некуда. А на счет сообщений Иисус говорил, чтобы мы поступали с людьми так, как хотели, чтобы поступали с нами, мне было бы в любом случае приятно, если бы мне такое писали, не важно кто и какие у меня к этому человеку чувства
                Я думаю что у Вас большие Духовные проблемы и большие неприятности в целом Если общение с желанной женщиной создало такие проблемы
                На счет духовных проблем вы наверно правы, на счет неприятностей нет
                Сообщение от феа
                Не унывайте. Посмотрите, сколько милых девушек вокруг Вас в реале. Тогда как, зацикливаясь на Вашей интернет подружке, Вы, возможно, по коту в мешке сокрушаетесь.

К сожалению обстоятельства сложились так, что "милые девушки в реале" меня не окружают, работа да и живу там, где этого нет, поэтому общаюсь в основном через интернет
                Сообщение от Иулия*
                вы просто видимо человек искренний, с женской точки зрения, раз она так резко прекратила общение, то с кем-нибудь познакомилась, влюбилась, я сама, был грех, так поступала, она на другого переключилась скорей всего, как ни печально, в инете так легко влюбиться, придумав себе образ виртуального друга, наделив его теми качествами, которых нет в реальности, не горюйте, не страдайте непонятно из-за кого, хотя я бы страдала, ничего, всё пройдёт и придут настоящие чувства, а может Господь отвёл от вас большее разочарование, вот если б она так поступила будучи в отношениях с вами настоящих, согласитесь, гораздо было бы хуже, нет ничего случайного у Господа, с Рождеством вас и любви в новом году, к близким, к Богу!
                Все может быть, но со мной такое в первый раз, я просто хочу понять зачем, почему оно у меня возникло, чувствую, что это не случайно, иначе бы не обратил внимание и не написал здесь. В общем для меня это большая загадка, пути Господни неисповедимы, не дано нам видеть наперед. Может чем то напоминает фильм "Интуиция" 2001 года, посмотрите, если не видели, хорошее кино, я несколько раз пересматривал. И вас с Рождеством Христовым!

Комментарий

• my king jesus
                  Отключен

• 22 December 2011
                  • 42

Сообщение от феа
                  А может не стоит сваливать несложившуюся личную жизнь на отношения со Христом? Вам не приходило в голову, что не все созданы для семьи, и для кого-то у Бога другие планы?
                  И Вы, похоже, сами плохо Его знаете.

" нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
                  Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его." (Ис 53:2,3)
                  Я говорю что Отношения между МЖ должны быть одобрены Иисусом , если Иисус не хочет чтобы Вы создавали семью безусловно этого делать не надо , значит для Вас уготована миссия. Речь идет о личных отношениях с Иисусом , а не просто урывком с Писания . Если Иисус не Господь всего значит Он не Господь вообще

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.(Матф.5:8)

Скажите Фея какая может быть несложившияся жизнь в человека который следует за Христом. Даже Сам вопрос дает понять что человек не слышит голоса Иисуса, вот Он и пришел на Форум чтобы узнать Библейский секрет знакомства с девушками ... ) Если бы мы знали Иисуса нас на этом Форуме просто не было бы, потому что мы б знали ответы на все вопросы , а так только Библию цитируем . Библия только примиряет нас с Иисусом , а дальше уже мы сами развиваемся непосредственно через ЛИЧНЫЕ отношения с Иисусом. У первых христиан и Библии не было но это не мешало им делать верой чудеса. Вы сами посмотрите какие Вопросы задают люди на Форуме и они наивно думают что можно Библию использовать как Каббалу тайных знаний для устройства личного комфорта. И на каждый момент жизни у Них есть стишек с писания ... Я ЗА личные отношения с Иисусом! Делайте то что говорит Вам Иисус и не слушайте никаких людей с никаких форумов

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Я говорю что Отношения между МЖ должны быть одобрены Иисусом , если Иисус не хочет чтобы Вы создавали семью безусловно этого делать не надо , значит для Вас уготована миссия. Речь идет о личных отношениях с Иисусом , а не просто урывком с Писания . Если Иисус не Господь всего значит Он не Господь вообще

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.(Матф.5:8)

Скажите Фея какая может быть несложившияся жизнь в человека который следует за Христом. Даже Сам вопрос дает понять что человек не слышит голоса Иисуса, вот Он и пришел на Форум чтобы узнать Библейский секрет знакомства с девушками ... ) Если бы мы знали Иисуса нас на этом Форуме просто не было бы, потому что мы б знали ответы на все вопросы , а так только Библию цитируем . Библия только примиряет нас с Иисусом , а дальше уже мы сами развиваемся непосредственно через ЛИЧНЫЕ отношения с Иисусом. У первых христиан и Библии не было но это не мешало им делать верой чудеса. Вы сами посмотрите какие Вопросы задают люди на Форуме и они наивно думают что можно Библию использовать как Каббалу тайных знаний для устройства личного комфорта. И на каждый момент жизни у Них есть стишек с писания ... Я ЗА личные отношения с Иисусом! Делайте то что говорит Вам Иисус и не слушайте никаких людей с никаких форумов
                    Говорите за себя, любезный. Если лично Вы и пришедшие сюда атеисты не знаете Бога, не значит, что никто Его не знает, и что всех Господь привёл на этот форум в поисках Бога. Кого-то Он привёл сюда, чтобы, наоборот, помогали другим Его найти и лучше понять Его учение. Что касается личных отношений с Богом, то где я говорила, что они не нужны?

Комментарий

• my king jesus
                      Отключен

• 22 December 2011
                      • 42

Сообщение от феа
                      Говорите за себя, любезный. Если лично Вы и пришедшие сюда атеисты не знаете Бога, не значит, что никто Его не знает, и что всех Господь привёл на этот форум в поисках Бога. Кого-то Он привёл сюда, чтобы, наоборот, помогали другим Его найти и лучше понять Его учение. Что касается личных отношений с Богом, то где я говорила, что они не нужны?
                      Фея ,я не пытаюсь показаться умнее Вас , а может и пытаюсь ... просто выложил свое мнение ... не стоит слушать человека потому что невозрожденный человек лукавая тварь

Господи! избавь душу мою от уст лживых, от языка лукавого.(Пс.119:2)
                      Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? (Иер.17:9)

Иисус не заповедовал нам искать общения с другими людьми ! Цель нашего общения только поощрять к любви!

Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.(Евр.10:24)

Виртуальное Христианство не оправдает Нас в последний день ! Нужно выходить на улицы мертвых городов и прославлять Иисуса . Фея ведь Вы и Сами Иисуса не знаете потому что не может человек знающий Иисуса писать такие посты как ваши... Чада Божьи обладают сверх мудростью и Они не пишут такие постные посты как Ваши и Мои... Ваши посты и все ваши слова Мир Мирской и нет в них ничего сверхъестественного, Сатанизм одним словом ... Но даже Ваши нелепые посты не мешают мне Любить Вас

Мир Вам!

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Иисус не заповедовал нам искать общения с другими людьми ! Цель нашего общения только поощрять к любви!

Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам.(Евр.10:24)
                        Писание надо рассматривать духовно и комплексно, с учетом его всего, а не вырывая из контекста и трактуя, кто во что горазд. Где Вы вычитали, что "Иисус не заповедовал нам искать общения с другими людьми !" и "Цель нашего общения только поощрять к любви!"??? Упомянутая Вами цитата (Евр.10:24) лишь дополняет сказанное о том, какими должны быть взаимоотношения между верующими. И помимо этого в Библии сказано следующее: "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. (1Ин 1:7) "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин 13:35) Как Вы себе это представляете без общения христиан друг с другом и другими людьми, которым Господь сказал нести Евангелие?
                        Виртуальное Христианство не оправдает Нас в последний день ! Нужно выходить на улицы мертвых городов и прославлять Иисуса . Фея ведь Вы и Сами Иисуса не знаете потому что не может человек знающий Иисуса писать такие посты как ваши... Чада Божьи обладают сверх мудростью и Они не пишут такие постные посты как Ваши и Мои... Ваши посты и все ваши слова Мир Мирской и нет в них ничего сверхъестественного, Сатанизм одним словом ... Но даже Ваши нелепые посты не мешают мне Любить Вас
                        Что касается упомянутого Вами уличного благовестия, то лично мне не слабо и на улице благовествовать, что я, когда-то и делала, пока у меня инета не было. А сейчас, когда можно делать это в сети, почему бы не воспользоваться такой возможностью? Если лично Вам такой вариант менее нравится, идите на улицу. Кто не даёт то? Только с учётом Вашего понимания Писания, которое Вы тут демонстрируете, не знаю, насколько это будет кому-то полезно.
                        Последний раз редактировалось феа; 06 January 2012, 05:25 PM.

Комментарий

• my king jesus
                          Отключен

• 22 December 2011
                          • 42

Сообщение от феа
                          Писание надо рассматривать духовно и комплексно, с учетом его всего, а не вырывая из контекста и трактуя, кто во что горазд. Где Вы вычитали, что "Иисус не заповедовал нам искать общения с другими людьми !" и "Цель нашего общения только поощрять к любви!"??? Упомянутая Вами цитата (Евр.10:24) лишь дополняет сказанное о том, какими должны быть взаимоотношения между верующими. И помимо этого в Библии сказано следующее: "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. (1Ин 1:7) "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." (Ин 13:35) Как Вы себе это представляете без общения христиан друг с другом и другими людьми, которым Господь сказал нести Евангелие? Что касается упомянутого Вами уличного благовестия, то лично мне не слабо и на улице благовествовать, что я, когда-то и делала, пока у меня инета не было. А сейчас, когда можно делать это в сети, почему бы не воспользоваться такой возможностью? Если лично Вам такой вариант менее нравится, идите на улицу. Кто не даёт то? Только с учётом Вашего понимания Писания, которое Вы тут демонстрируете, не знаю, насколько это будет кому-то полезно.
                          Фея все наше общение должно сводится только к поощрению к любви и добрым делам , а не просто болтать о чем нибудь. Наше общение ограничено рамками чтобы через язык Наш мы не развращали друг друга . Разве вы не знаете что язык человеческий как Адское пламя , если его не контролировать он отравит все вокруг

Общения не ради общения. Люди ищут общения потому что им скучно , если бы люди знали Иисуса они б уже не искали общения... ведь какая может быть скука с Иисусом ...

Мы имеем общения , но не ищем его ...понимаете... Общение само появится когда на это будет воля Иисуса , но мы не ищем его

Ведь люди травят друг друга своими языками ...

Фея виртуальное благовествование не полноценное , а как же такое прекрасное событие как гонение , Как можно сидеть в комфортном кресле перед компьютером и пострадать за правду ??? Вы пропускаете невероятный опыт гонений и страданий за Иисуса которые сопровождаются знамениями , откровениями и очень большими благословениями . Ведь наш Бог не виртуальный , а живой и требует живого благовествования ... Так что придется нам покинуть зону комфорта и безопасности и выходить на улицы мертвых городов ...

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Фея виртуальное благовествование не полноценное , а как же такое прекрасное событие как гонение ,
                            Вам очень хочется?
                            Могу помочь.
                            Cовершенно бесплатно!
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от ма-schutka
                              Вам очень хочется?
                              Могу помочь.
                              Cовершенно бесплатно!
                              Да уж. Как говорится, осторожней с желаниями, они могут осуществиться.

Комментарий

Обработка...