Это она
Свернуть
X
-
-
может у Господа совершенно другой план для вашей жизни и поэтому все не так сложилось как вы предполагали и желали.. Главное, чтобы это не помешало вашему отношению с Господом..Комментарий
-
может у Господа совершенно другой план для вашей жизни и поэтому все не так сложилось как вы предполагали и желали.. Главное, чтобы это не помешало вашему отношению с Господом..Комментарий
-
Я знаю, просто надеялся тк форум тематический христианский, что здесь люди с толикой сострадания, а оказалось, что некоторым, отписавшимся в теме, самим нужна помощь, озлобленность и желание самоутвердиться - это же все от внутренних проблем и комплексов. Попрание главных принципов христианства, обзывание их "соплями", мне тоже кажется абсолютно неприемлемо, по крайней мере здесь.
Комментарий
-
Вы не правильно думаете. Форум просто замечательный, здесь все высказывают своё мнение. Разве Машутка виновата что у вас на данный момент жизни всё плохо и все раздражают? Если бы вы небыли столь обидчивы, вы бы поняли, что мы не смотря на ссоры, и не согласие друг с другом, одна большая семья. А мне здесь всё нравится, и все нравятся), а ещё благодаря этому форуму, я нашла своего мужа, теперь у меня полное счастье.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Машутка для меня ваша душа дорога и раньше и сейчас, но если грех оказывается грехом, то любовь состоит в том что бы от чистого сердца сказать дрг другу все прямо, еслиб вы поругались на меня то сказал бы с любовью поругайтесь на меня Машутка вам легче станет кому-то надо быть козлом отпущения в библейском смысле слова и вы бы были все равно дороги, но ведь человек сей как думаю пришел чтобы найти общение света любви и поддержки, может у него тяжесть на сердце, думаю просто что нужно лучше прислушиваться к сердцу и совести что они нам подсказывают там ведь действует помазание. которое учит нас.
Спаситель - это тяжесть, но не та,
Что давит нас, а та, что мы выносим. -
Тяжелая, как горы, красота
Цветов, лучей и прошумевших сосен...
Она совсем не отдых, на пути,
А ноша, подогнувшая колени.
Как тяжко мир твой, Господи, нести!
Но только в этом - все мое спасенье
Какая высокая сравнительная степень,- открывающая познание в слове, по глубине действенного
познания в истине,- стихотворение явно выходит из среднего класса просто взаимосвязанных образов и понятий,
но здесь удивительное качество смысла познания, синтетический духовный паралеллизм,- зеркало в зеркале,
качество в качестве ! Выход и вход к полной свободе движимого, созидающего вдохновения, простым, внутренним,
ясным, легким языком,- достигается переходом из качества познания в качество действия,- порой одним словом достигается
необходимый логический переход от одного понятия к другому умножая тем самым эту искомую смысловую глубину и качество
всего объема картины познания интервъюируемого стихотворения,- созданного действенной мудростью сердца и ума способного видеть извнутрь,-
нескончаемого словесного образа,- мироздания и так легко взять фрагмент из него,- для этого стихотворения.
Да как удивительно сказано не та тяжесть креста которая давит, а которую выносим!!!!!!!!!!!
За этим кроется высшее проявление любви,взять страдание болезнь, боль, смерть на себя,- это чистый, нежный, святой луч совершенства любви,-
пронизывающий сквозь все несовершенное,- жалеющим оком чистого совершенного в духе сердца,- изменить все несовершенное греховное, больное,
искаженное, к чистой совершенной всесердечной всечувственной взаимности !!!!!!!! И да,- это самая тяжелая ноша быть носителем проводником,-
чистого течения неподъемной Любви, здесь и испытывается сердце и верность поэта Вечному Святому Идеалу и даже самое сильное бессилие,-
боли смерти,- не останавливают песнь Господнего Мира, песнь чистой совершенной Любви, стремление к такому вечному идеалу Любви есть безумие для мира,
но хорошо видно,- поэт твердо возложил руки на ручки плуга, чтобы глубоко вспахать сердце ищущего, заронить туда семя стремления к этому
Идеалу всесовершенной Любви,- вооружившись твердейшими словами апостола мы безумны Христа ради! Да это святое безумие, помогает выжить
поэту,- спастись, и петь песнь Спасения !!!!!!!ьКомментарий
Комментарий