Как христиане влюбляются друг в друга?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

это как? и что можно себе приказать влюбиться?
    Теоретически да.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15489

Сообщение от polkan
      это как? и что можно себе приказать влюбиться?

"Влюблен по собственному желанию" (1982)

Режиссер - Сергей Микаэлян
      Сценарий - Александр Васинский
      Игорь - Олег Янковский
      Наташа - Евгения Глушенко

О фильмеСССР, Ленфильм, цв., 89 мин.
      Жизнь случайно столкнула двух людей. Бывший спортсмен, обаятельный молодой человек, и библиотекарь, внешне невзрачная, но сердечная девушка, заключают между собой соглашение: с помощью аутотренинга влюбиться друг в друга...

НаградыОлег Янковский - лучший актер года по опросу журнала "Советский экран"; приз за лучшую женскую роль Евгении Глушенко на Берлинском фестивале 1983 года.

О ролиЗара Абдуллаева: "Вся роль, собственно, состоит из штрихов-красочек: то он иронически недоверчив к занятиям аутотренингом; то он унылый, опустившийся, с соседом-собутыльником; то пижонски развязный с приглянувшейся девушкой; то скучающе-равнодушный с толстухой-девицей, вызвавшейся его спасти; то неуверенный, смущенный и одновременно исполненный достоинства с каким-то спортивным дельцом. Он смотрит на себя как бы со стороны и пытается разобраться в том, что же с ним еще случится..."

С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• linka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

Сообщение от polkan
        то есть в начале искать, потом добиваться, и только потом выяснять или
        Как бы это не было трагично, но часто именно так и получается. Видит парень красавицу, она вся из себя, всем улыбается, такая уж дабрая и общительная и просто прелесть. Ты в нее влюбляешься, все вроде супер, ты ей подарочек - она улыбается, в ресторанчик - улыбается, на машинке свозить куда - она просто супер.
        Любовь-морковь. И помидоры.
        А потом. Ну все, парень успокоился - моя! А она - зубы! "А где мой новый мобильный??? Ах ты свинья,..."
        И все.

Реальный случай вам из жизни рассказываю, а не сказачку какую
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• polkan
          сколько волка не корми...

• 12 July 2004
          • 925

о как вы на любовь по собственному желанию среагировали... а я к чему ведь это, верующие вроде говорят, что любовь свыше даёться...

Сообщение от linka
          .................................................. ...............................
          А потом. Ну все, парень успокоился - моя! А она - зубы! "А где мой новый мобильный??? Ах ты свинья,..."
          И все.

Реальный случай вам из жизни рассказываю, а не сказачку какую
          ладно, своих страшных историй я рассказывать не буду.... а своё мнение про подарки и рестораны я уже сказал, смотрите выше

Комментарий

• linka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Сообщение от polkan
            о как вы на любовь по собственному желанию среагировали... а я к чему ведь это, верующие вроде говорят, что любовь свыше даёться...
            Любовь оно может чувство и высокое, только в сердце человека по-мому рождается, а не свыше падает.
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• polkan
              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
              • 925

Сообщение от linka
              Любовь оно может чувство и высокое, только в сердце человека по-мому рождается, а не свыше падает.
              приятно удивлён, что вы так думаете. но я просто уверен, что сейчас придут "истEнные" и расставят свои точки над i...
              Последний раз редактировалось polkan; 27 August 2004, 12:21 PM.

Комментарий

• linka
                с когтями

• 11 March 2004
                • 1095

Сообщение от polkan
                приятно удивлён, что вы так думаете. но я просто уверен, что сейчас придут "истенные" и расставят свои точки над i...
                Ну так я и поставила свою точку пока они не прибежали...

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Ничего доброго в нас нет, всё только от Иисуса!!! (с) шумливая толпа верующих.

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

Odessa , фи, какой Вы циничный !
                    А по существу... Еще советов хотите?
                    Про рестораны права, конечно, linka. А еще надо постараться стать другом девушке, постараться чтоб она уже не могла без вас обходиться. И еще надо постараться, что б ей весело с вами было. Нет ничего хуже скуки. Не надо к примеру с упоением весь вечер рассказывать как вы вчера разбирали карбюратор .
                    И еще нужно показать девушке что вам интересна не только ее внешность, но и внутренность . Скажите ей, что она самая умная девушка из тех, что вам встречались.
                    И никогда не говорите, что все девушки делятся на две категории: прелесть,что за дурочка и ужас, что за дура!!!
                    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Laughter

С Линкой я полностью согласен, иначе уже б несколько часов спорил С вами тоже, согласен. Тремя словами могу всё срезюмировать: не будьте эгоистом.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Laughter

И еще нужно показать девушке что вам интересна не только ее внешность, но и внутренность, используйте для этого кухонный нож.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Ну вы как всегда, в своём репертуаре

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

KPbI3
                            Бее, какой Вы кровожадный. И не остроумный .
                            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Laughter

Бее, какой Вы кровожадный. И не остроумный .

С последовательно восторженными можно только так.

Комментарий

• Rafael
                                неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                                • 1906

Laughter
                                Не надо к примеру с упоением весь вечер рассказывать как вы вчера разбирали карбюратор .
                                Это очень интересное замечание. Получается, парень должен всячески угождать девушке и говорить только о том, что ей интересно (даже если ему это не очень интересно), а она не обязана поднапрячься, чтобы поговорить о том, что интересно ему? Не думаю, что при таком раскладе отношения продержатся достаточно долго.
                                Рaфаэль

Комментарий

Обработка...