Как христиане влюбляются друг в друга?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dik90
    Участник

• 17 July 2004
    • 1

Как христиане влюбляются друг в друга?

Я не то что иронизирую, но именно в этой сфере терплю постоянные неудачи. Дело в том, что в моей жизни как-то так происходит... то мне кто - то понравился, то я кому-то. Но главное, никогда еще не приходила взаимная любовь. Остается верить, что Бог это устроит в будущем. А может к этому надо подходить как-то попроще?
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Сообщение от dik90
    Я не то что иронизирую, но именно в этой сфере терплю постоянные неудачи. Дело в том, что в моей жизни как-то так происходит... то мне кто - то понравился, то я кому-то. Но главное, никогда еще не приходила взаимная любовь. Остается верить, что Бог это устроит в будущем. А может к этому надо подходить как-то попроще?
    Точно также, как и нехристиане! Все люди одинаковы!
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Seth
      ...

• 31 August 2002
      • 346

Сообщение от dik90
      Остается верить, что Бог это устроит в будущем.
      Именно так. Это и отличает верующего от неверующего.

Комментарий

• DELTA_1
        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
        • 773

Ни в коем случае никаких попроще!!!!!!!!
        Только идеал!
        Но сначала надо самому стать таким...
        Верь Богу!

Комментарий

• polkan
          сколько волка не корми...

• 12 July 2004
          • 925

Сообщение от dik90
          Дело в том, что в моей жизни как-то так происходит... то мне кто - то понравился, то я кому-то. Но главное, никогда еще не приходила взаимная любовь.
          а всегда ли ты говорил о своих чувствах тому в кого ты влюблялся?

Остается верить, что Бог это устроит в будущем.
          Бог не дарит не чувств не материальных благ а только силы на достижение...

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от Seth
            Именно так. Это и отличает верующего от неверующего.
            Это не отличает верующего от неверующего, а лишь глупого и рассуждающего. С какой это стати Бог должен вам всё устроять? Руки и ноги даны...сила есть (как сказал полкан), поэтому вперёд...о да, и есть ещё мозги!!! Куда важней...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

А может к этому надо подходить как-то попроще?
              Сильно только не увлекайтесь и не обращайте на это внимание...иначе вы себя загоните в могилу. В это время лучше уделяйте больше внимание чтобы работать над собой, сделать из себя человека/мужчину, быть просто хорошим парнем, без всяких тупых выделок перед не понятно кем... А там уже посмотрим.

Комментарий

• Aleksanders
                O(*!*)O

• 23 February 2002
                • 669

Глупости Все чепуха!
                ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Кай
                  Участник

• 05 August 2003
                  • 56

Сообщение от dik90
                  Главное не брать дурного в голову,будешь много об этом думать - будешь страдать. Увидишь, что ты нравишься девушке, которую ты любишь, то одаривай ее подарками, поводи в ресторан, а потом играй свадьбу.
                  Ваш Кай.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                    • 925

Сообщение от Kaj
                    одаривай ее подарками, поводи в ресторан, а потом играй свадьбу.
                    ех, какой вы легкомысленный - подарки, рестораны, свадьба. такое отношение к выбору спутника жизни до добра любого не доведёт. как там у Высоцкого - "парня в горы тяни-рискни!" я думаю с девушками это не намного по другому(я не имею в виду что их риску подвергать надо). надо в начале убедиться и в ней, и её чувствах! как? это вы уж сами, по обстоятельствам, решайте. а ещё и к себе, и своим чувствам надо тоже честным быть... а главное перестать бояться своих чувств и говорить о них.

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Сообщение от Кай
                      Главное не брать дурного в голову,будешь много об этом думать - будешь страдать. Увидишь, что ты нравишься девушке, которую ты любишь, то одаривай ее подарками, поводи в ресторан, а потом играй свадьбу.
                      Я как-то влюбился в одну девушку, и начал одаривать ее подарками, а она меня после этого вообще избегать стала. Во, где позор то был. После этого я сказал, что если это не мое, то лучше не лезь.

Комментарий

• linka
                        с когтями

• 11 March 2004
                        • 1095

Сообщение от Вик
                        Я как-то влюбился в одну девушку, и начал одаривать ее подарками, а она меня после этого вообще избегать стала. Во, где позор то был. После этого я сказал, что если это не мое, то лучше не лезь.
                        Знаете, парни, вот вам совет от девушки. То есть от меня.
                        Если вам и понравилась девушка, то завлекайте ее чем угодно но меньше всего ресторанов и кучи подарков, особенно дорогих. Сначала может это и нравится, один раз, два.... Но потом приходит мысль что нас просто покупают.
                        Самый эффективный способ: быть самим собой, но только немного лучше Ваша Внимательность к девушке, романтичность и неординарность + открытость оцениваются в первую очередь. ну еще можно немножко цветочков.....
                        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                          • 925

Сообщение от linka
                          Самый эффективный способ: быть самим собой, но только немного лучше Ваша Внимательность к девушке, романтичность и неординарность + открытость оцениваются в первую очередь. ну еще можно немножко цветочков.....
                          надо же как всё просто .... где вы только раньше были?

Комментарий

• linka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Сообщение от polkan
                            надо же как всё просто .... где вы только раньше были?
                            На самом деле все просто. Ну или по крайней мере не так уж и сложно.

Только вот сначала надо найти в кого влюбиться

....а потом, если вдруг добьешься взаимности, чтобы не оказалась твоя избранница...
                            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                              • 925

Сообщение от linka

Только вот сначала надо найти в кого влюбиться
                              это как? и что можно себе приказать влюбиться?

....а потом, если вдруг добьешься взаимности, чтобы не оказалась твоя избранница...
                              то есть в начале искать, потом добиваться, и только потом выяснять или

Комментарий

Обработка...