Я не то что иронизирую, но именно в этой сфере терплю постоянные неудачи. Дело в том, что в моей жизни как-то так происходит... то мне кто - то понравился, то я кому-то. Но главное, никогда еще не приходила взаимная любовь. Остается верить, что Бог это устроит в будущем. А может к этому надо подходить как-то попроще?
Как христиане влюбляются друг в друга?
Свернуть
X
-
Сообщение от dik90Я не то что иронизирую, но именно в этой сфере терплю постоянные неудачи. Дело в том, что в моей жизни как-то так происходит... то мне кто - то понравился, то я кому-то. Но главное, никогда еще не приходила взаимная любовь. Остается верить, что Бог это устроит в будущем. А может к этому надо подходить как-то попроще?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray: -
Сообщение от dik90Дело в том, что в моей жизни как-то так происходит... то мне кто - то понравился, то я кому-то. Но главное, никогда еще не приходила взаимная любовь.
Остается верить, что Бог это устроит в будущем.Комментарий
-
Сообщение от SethИменно так. Это и отличает верующего от неверующего.Комментарий
-
А может к этому надо подходить как-то попроще?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от dik90Я не то что иронизирую, но именно в этой сфере терплю постоянные неудачи. Дело в том, что в моей жизни как-то так происходит... то мне кто - то понравился, то я кому-то. Но главное, никогда еще не приходила взаимная любовь. Остается верить, что Бог это устроит в будущем. А может к этому надо подходить как-то попроще?Ваш Кай.Комментарий
-
Сообщение от Kajодаривай ее подарками, поводи в ресторан, а потом играй свадьбу.Комментарий
-
Сообщение от КайГлавное не брать дурного в голову,будешь много об этом думать - будешь страдать. Увидишь, что ты нравишься девушке, которую ты любишь, то одаривай ее подарками, поводи в ресторан, а потом играй свадьбу.Комментарий
-
Сообщение от ВикЯ как-то влюбился в одну девушку, и начал одаривать ее подарками, а она меня после этого вообще избегать стала. Во, где позор то был. После этого я сказал, что если это не мое, то лучше не лезь.
Если вам и понравилась девушка, то завлекайте ее чем угодно но меньше всего ресторанов и кучи подарков, особенно дорогих. Сначала может это и нравится, один раз, два.... Но потом приходит мысль что нас просто покупают.
Самый эффективный способ: быть самим собой, но только немного лучшеВаша Внимательность к девушке, романтичность и неординарность + открытость оцениваются в первую очередь.
ну еще можно немножко цветочков.....
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от linkaСамый эффективный способ: быть самим собой, но только немного лучшеВаша Внимательность к девушке, романтичность и неординарность + открытость оцениваются в первую очередь.
ну еще можно немножко цветочков.....
.... где вы только раньше были?
Комментарий
-
Сообщение от polkanнадо же как всё просто.... где вы только раньше были?
Только вот сначала надо найти в кого влюбиться
....а потом, если вдруг добьешься взаимности,чтобы не оказалась твоя избранница...
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от linka
Только вот сначала надо найти в кого влюбиться
....а потом, если вдруг добьешься взаимности,чтобы не оказалась твоя избранница...
то есть в начале искать, потом добиваться, и только потом выяснять
или
Комментарий
Комментарий