Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...Только идеал!
Но сначала надо самому стать таким...
Какой идеал???
Идеал только совершенный Творец!
Другое дело, определиться, исследовав свое сердце, что ты, как сотворенная уникальность, хотел/а бы видеть в своей будущей половинке /на духовном, душевном, физическом уровне/, что отражает и еще раз подтверждает нашу индивидуальность. /Конечно же только в Господе, хотя свобода выбора остается и здесь. /После исследования своего сердца ты более ясно начинаешь понимать и верою видеть тот образ, который ты хотел\а бы видеть рядом с собой. Опять же помарка, надо хотя бы год находиться в Господе, чтобы решиться на такое исследование, когда мышление и сердце уже будут находиться в процессе преобразования и обновления. Только тогда можно быть уверенным/ой в своих предпочтениях, которые Сам Бог производит по Своему благоволению в наших сердца, исходя из нашей индивидуальности, но уже индивидуальности во Христе.
Затем в доверительной молитве делишься этим с Отцом и молишься с благодарностью за то, чтобы он в Свое мудрое время соединил вас, а пока хранил ее/его от лукавого в верности и близости общения с Ним, обновляя ее/его сердце в познании Божьей воли на ее/его.
P.S. А про идеалов лучше забудьте , ибо такой взгляд на жизнь, мне кажется, премного забавляет нашего ЕДИНСТВЕННО ИДЕАЛЬНОГО ОТЦА.
С любовью в Господе.
Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 28 August 2004, 01:39 AM.
Laughter
Это очень интересное замечание. Получается, парень должен всячески угождать девушке и говорить только о том, что ей интересно (даже если ему это не очень интересно), а она не обязана поднапрячься, чтобы поговорить о том, что интересно ему? Не думаю, что при таком раскладе отношения продержатся достаточно долго.
на мой взгляд не интересных тем не бывает и умный человек(мужчина/женщина) всегда может поддержать любой разговор или начать интересоваться новыми вещами. интересуясь чем-то вы уже в любом случае поддерживаете разговор/диалог/общение.
ну а те, кому масла в голове для этого не хватает должны искать себе партнёра по интересам...
на мой взгляд не интересных тем не бывает и умный человек(мужчина/женщина) всегда может поддержать любой разговор или начать интересоваться новыми вещами.
Полностью с тобой согласна. Несколько лет назад я даже и не подозревала, что разговоры о мотоциклах и обсуждение футбола с парнем может быть очень даже интересным и веселым занятием.
Просто не каждая дувушка станет об этом разговаривать, равно как и не каждый парень с удовольствием будет расхаживать с любимой девушкой по магазинам.
Это уж каждый для себя выбирает, что нравится. Точнее кто нравится
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Все правильно, прав и Rafael, и polkan, и linka.
Если любишь - будешь слушать все что угодно. Но я говорила о периоде узнавания друг друга. Когда любви пока еще нет.
Вот меня как-то, еще до замужества, провожал домой парень. Так он мне всю дорогу не давал рта раскрыть - все рассказывал о своей машине и ее проблемах. Я чуть не умерла со скуки, все думала скорее бы домой прийти. Больше я ему не позволила меня провожеть. Хотя и приятный парень был и симпатичный.
А вот мой муж - другое дело. Мы могли до трех ночи говорить обо всем на свете. Он никогда не напрягал меня своими проблемами с сервером или чем-то еще, в чем я тогда ничего не смыслила. И я его, кажется, тоже не напрягала ( хотя надо спросить ).
Зато я теперь я могу запросто говорить с ним о его сисадминских проблемах, а он стал специалистом в маркетинге, продажах и так же неплохо разбираеться в косметике и разных женских штучках.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
на мой взгляд не интересных тем не бывает и умный человек(мужчина/женщина) всегда может поддержать любой разговор или начать интересоваться новыми вещами. интересуясь чем-то вы уже в любом случае поддерживаете разговор/диалог/общение.
ну а те, кому масла в голове для этого не хватает должны искать себе партнёра по интересам...
плюсик не дают поставить , говорят проголосуйте за кого-то еще
У нас по ТВ есть такая передача, как " знакомство вслепую"( в переводе).
Со стороны многое виднее - особенно ошибки других. Там очень много наглядных советов - что лучше не говорить и как себя лучше не вести.
Бывают такие люди, как "превосходный собеседник", и всем он нравится, но не твое. Этого еще некто не смог открыть - как появляется любовь между мужчиной и женщиной.
Так он мне всю дорогу не давал рта раскрыть - все рассказывал о своей машине и ее проблемах. Я чуть не умерла со скуки, все думала скорее бы домой прийти.
Я вас понимаю
Faith
Этого еще некто не смог открыть - как появляется любовь между мужчиной и женщиной
Самый эффективный способ: быть самим собой, но только немного лучше Ваша Внимательность к девушке, романтичность и неординарность + открытость оцениваются в первую очередь. ну еще можно немножко цветочков.....
У меня, что то подобное было, но когда я предложил руку и сердце, то оказалось, что мы просто друзья. Девушкам некоторым наверное нравится все эти муси-пуси, ведь разве нельзя в самом начале решить мое это или нет.
У меня, что то подобное было, но когда я предложил руку и сердце, то оказалось, что мы просто друзья. Девушкам некоторым наверное нравится все эти муси-пуси, ведь разве нельзя в самом начале решить мое это или нет.
Нельзя! Вы ж не арбуз покупаете... Наугад. Вдруг зеленый? Ну ничего другой куплю... Человека же узнать хорошо надо. Как это сразу решить ? В омут с головой? Несерьезно как-то...
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Комментарий