это как? и что можно себе приказать влюбиться?
Как христиане влюбляются друг в друга?
Свернуть
X
-
Сообщение от polkanэто как? и что можно себе приказать влюбиться?
"Влюблен по собственному желанию" (1982)
Режиссер - Сергей Микаэлян
Сценарий - Александр ВасинскийИгорь - Олег Янковский
Наташа - Евгения Глушенко
О фильме СССР, Ленфильм, цв., 89 мин.
Жизнь случайно столкнула двух людей. Бывший спортсмен, обаятельный молодой человек, и библиотекарь, внешне невзрачная, но сердечная девушка, заключают между собой соглашение: с помощью аутотренинга влюбиться друг в друга...
Награды Олег Янковский - лучший актер года по опросу журнала "Советский экран"; приз за лучшую женскую роль Евгении Глушенко на Берлинском фестивале 1983 года.
О роли Зара Абдуллаева: "Вся роль, собственно, состоит из штрихов-красочек: то он иронически недоверчив к занятиям аутотренингом; то он унылый, опустившийся, с соседом-собутыльником; то пижонски развязный с приглянувшейся девушкой; то скучающе-равнодушный с толстухой-девицей, вызвавшейся его спасти; то неуверенный, смущенный и одновременно исполненный достоинства с каким-то спортивным дельцом. Он смотрит на себя как бы со стороны и пытается разобраться в том, что же с ним еще случится..."
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Как бы это не было трагично, но часто именно так и получается. Видит парень красавицу, она вся из себя, всем улыбается, такая уж дабрая и общительная и просто прелесть. Ты в нее влюбляешься, все вроде супер, ты ей подарочек - она улыбается, в ресторанчик - улыбается, на машинке свозить куда - она просто супер.Сообщение от polkan
то есть в начале искать, потом добиваться, и только потом выяснять
или 
Любовь-морковь. И помидоры.
А потом. Ну все, парень успокоился - моя! А она - зубы! "А где мой новый мобильный??? Ах ты свинья,..."
И все.
Реальный случай вам из жизни рассказываю, а не сказачку какуюСложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
о как вы на любовь по собственному желанию среагировали... а я к чему ведь это, верующие вроде говорят, что любовь свыше даёться...
ладно, своих страшных историй я рассказывать не буду.... а своё мнение про подарки и рестораны я уже сказал, смотрите вышеСообщение от linka.................................................. ...............................
А потом. Ну все, парень успокоился - моя! А она - зубы! "А где мой новый мобильный??? Ах ты свинья,..."
И все.
Реальный случай вам из жизни рассказываю, а не сказачку какуюКомментарий
-
Любовь оно может чувство и высокое, только в сердце человека по-мому рождается, а не свыше падает.Сообщение от polkanо как вы на любовь по собственному желанию среагировали... а я к чему ведь это, верующие вроде говорят, что любовь свыше даёться...
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от linkaЛюбовь оно может чувство и высокое, только в сердце человека по-мому рождается, а не свыше падает.
приятно удивлён, что вы так думаете. но я просто уверен, что сейчас придут "истEнные" и расставят свои точки над i...
Последний раз редактировалось polkan; 27 August 2004, 12:21 PM.Комментарий
-
Ну так я и поставила свою точку пока они не прибежали...Сообщение от polkan
приятно удивлён, что вы так думаете. но я просто уверен, что сейчас придут "истенные" и расставят свои точки над i... 
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Odessa , фи, какой Вы циничный
!
А по существу... Еще советов хотите?
Про рестораны права, конечно, linka. А еще надо постараться стать другом девушке, постараться чтоб она уже не могла без вас обходиться. И еще надо постараться, что б ей весело с вами было. Нет ничего хуже скуки. Не надо к примеру с упоением весь вечер рассказывать как вы вчера разбирали карбюратор
.
И еще нужно показать девушке что вам интересна не только ее внешность, но и внутренность
. Скажите ей, что она самая умная девушка из тех, что вам встречались.
И никогда не говорите, что все девушки делятся на две категории: прелесть,что за дурочка и ужас, что за дура!!!
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Laughter
Это очень интересное замечание. Получается, парень должен всячески угождать девушке и говорить только о том, что ей интересно (даже если ему это не очень интересно), а она не обязана поднапрячься, чтобы поговорить о том, что интересно ему? Не думаю, что при таком раскладе отношения продержатся достаточно долго.Не надо к примеру с упоением весь вечер рассказывать как вы вчера разбирали карбюратор
.
РaфаэльКомментарий

Комментарий