Все, расстались с ней окончательно. Я предложил ей больше не видеться и не слышаться. Пройдет время, буду думать о ней все меньше и меньше, а там и из сердца просто выпадет. Ну, не полюбила. Ничего не поделаешь. Ничего и не нужно делать. Время вымывает из сердца все, чему не даешь подпитки, а подпитки никчемным чувствам я давать не собираюсь. Так что умрут они (чувства). Уже сейчас обречены на смерть.
Расстался с любимой девушкой, она говорит...
Свернуть
X
-
-
А я думаю, что КРЫЗ в какой-то мере прав.
Alexsanders, ну не полюбила Вас девушка, но зачем же давать своим чувствам такую характеристику? А то может и девушка их такими посчитала, потому и не полюбила? Подумайте об этом. Не стоит придавать негативную окраску тем чувствам, которые не нашли взаимности у кого-то.
И смотрите веселей в будущее.Комментарий
-
KPbI3
/* Судя по: а подпитки никчемным чувствам я давать не собираюсь, ей несказанно повезло. Вообще полюбить конченного эгоиста это была бы трагедия.*/
Дословнее надо понимать написанное. Никчемное = то, что больше ни к чему ни мне, ни ей.
странствующая
Я не даю негативной окраски чувствам. Чувства бывают нужны, а бывают нет. Тогда их отвергают. И пытаться их сохранить в последнем случае - что это, как не никчемное занятие?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
странствующая
А я думаю, что КРЫЗ в какой-то мере прав.
Подумайте об этом. Не стоит придавать негативную окраску тем чувствам, которые не нашли взаимности у кого-то.Комментарий
-
Я люблю людей по-разному. И сострадаю всем. Что касается той сестры, у меня были мысли определенного плана - я думал о ней, как о человеке, с кем бы мне хотелось прожить жизнь в браке вместе. Поскольку эти мои мысли и надежды были отвергнуты и разбиты, я нахожу их продолжение не просто никчемным, но и неуместным. И я отрекся от этого рода любви. Тем не менее, я не перестал любить ее, сострадать ей и желать всего самого наилучшего с Богом, как и всем людям на этой планете....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Нескромный вопрос, можете не отвечать: Ошибка, ошибкой, но сейчас (мы развелись не так давно) я все еще ее люблю, но по-крайней мере могу жить с этим. Вы уверовали до развода, или после?
Окончательно уверовал когда только еще ухаживал - именно из-за проблем наших с ней, которые были налицо.
После развода стал ПРОСВЕТЛЕННЫМ человеком (типа Будды)Комментарий
-
Сообщение от AleksandersЯ люблю людей по-разному. И сострадаю всем. Что касается той сестры, у меня были мысли определенного плана - я думал о ней, как о человеке, с кем бы мне хотелось прожить жизнь в браке вместе. Поскольку эти мои мысли и надежды были отвергнуты и разбиты, я нахожу их продолжение не просто никчемным, но и неуместным. И я отрекся от этого рода любви. Тем не менее, я не перестал любить ее, сострадать ей и желать всего самого наилучшего с Богом, как и всем людям на этой планете.
ну и просветление еще...
Жизнь продолжается! Брат!Комментарий
-
Считаю вопрос исчерпаным. Во избежание дальнейшего флейма было бы неплохо залочить тему...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Jedai
Окончательно уверовал когда только еще ухаживал - именно из-за проблем наших с ней, которые были налицо.
Основная причина уверования - проблемы. Но боюсь, что Вы их только усугубили, судя по результату. Хотя я в свое время тоже пережил развод.Комментарий
-
Сообщение от AleksandersРасстался с любимой девушкой, она говорит, что думала полюбит меня, но не вышло. Вот... Посоветуйте чего-нить, чтобы развеяться и не думать об этом.Комментарий
Комментарий