А она тебя не любит. Думаю, что ты признал уже этот факт. Поэтому забудь ее лучше...
Расстался с любимой девушкой, она говорит...
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Неповезло братику.
Я тебе так скажу, если ты такой тугой, до ее выхода замуж
имеешь право пытаться добиваться ее руки, такие случаи
были если так втюкался попытайся еще, через какое-то время,
может быть уговоришь. Я бы так и сделал сказал бы
жить не могу и все такое, люблю мол до одурнения :d
Может согласиться, в себе это не носи, ей эти чувства предназначены
пусть берет, побольше романтизму, цветочки мороженное,
Бог даст передумает.
Многие через это проходят, и живи еще, я в свое время так же маялся
и цветы, подарки красивые слова, в ответ только дикое рычание
хотя подарки без проблем принимались, непринималась моя персона.
Как бы выразится, не того уровня, не из того слоя, и это мне все говорила сестра во Христе. Ну поимела она меня по христиански,
высмеивала перед своими подругами, мне это передовали,
унижала в общем дикие вещи, как я себя чувствовал не передать,
переезд моего тела трамваем, было бы наслаждением.
Я об этом никому не говорил, держался жаловался Богу,
со временем все выправилось, время лечит, с тех пор прошло
прилично времени, все уладилось нет и следа, только память.
Я очень рад, что не связал свою судьбу с этим непорядочным
не знающим Бога человеком, потому что эти страдания
продлились бы до сегоднешнего дня, и очень благодарен Богу.ОрелКомментарий
-
Что значит, что я "такой тугой"? И не стерва она вовсе. И не смеется за спиной надо мной....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
А что такое любовь?
Сообщение от орелНеповезло братику.
Я тебе так скажу, если ты такой тугой, до ее выхода замуж
имеешь право пытаться добиваться ее руки, такие случаи
были если так втюкался попытайся еще, через какое-то время,
может быть уговоришь. Я бы так и сделал сказал бы
жить не могу и все такое, люблю мол до одурнения :d
Может согласиться, в себе это не носи, ей эти чувства предназначены
пусть берет, побольше романтизму, цветочки мороженное,
Бог даст передумает.
Многие через это проходят, и живи еще, я в свое время так же маялся
и цветы, подарки красивые слова, в ответ только дикое рычание
хотя подарки без проблем принимались, непринималась моя персона.
Как бы выразится, не того уровня, не из того слоя, и это мне все говорила сестра во Христе. Ну поимела она меня по христиански,
высмеивала перед своими подругами, мне это передовали,
унижала в общем дикие вещи, как я себя чувствовал не передать,
переезд моего тела трамваем, было бы наслаждением.
Я об этом никому не говорил, держался жаловался Богу,
со временем все выправилось, время лечит, с тех пор прошло
прилично времени, все уладилось нет и следа, только память.
Я очень рад, что не связал свою судьбу с этим непорядочным
не знающим Бога человеком, потому что эти страдания
продлились бы до сегоднешнего дня, и очень благодарен Богу....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от О5я
Хочу задать такой вопрос - а что такое любовь? В каких случаях она умирает и как правильно ее утилизировать?Я имею в виду безответную.
Комментарий
-
Ну да. Утилизировать, похоронить - суть одна. И надо ли?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от О5я
Ну да. Утилизировать, похоронить - суть одна. И надо ли?
А вот надо ли Вам ее (любовь) употребить с пользой или похоронить - решать только Вам.Комментарий
-
Думаю, разница не столь уж важна. В обоих случаях человек избавляется от _мусора_. Тут и назревает вопрос - а может ли быть любовь _мусором_?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Утилизация это конечно интересно.
А любовь ли это, надо спросить.
Отбрось игру твоих молодых гормонов, понижающих интелект, до уровня
животного, и посмотри что останется, может это влюбленность?
Быстро нахлынула, так и отойдет?ОрелКомментарий
-
орел
/*А любовь ли это, надо спросить.*/
А что? Сыр с чесноком?
/*Отбрось игру твоих молодых гормонов, понижающих интелект, до уровня
животного, и посмотри что останется, может это влюбленность?*/
Нельзя сказать, что старческих, но таких уж и молодых. Не Ромэо я уже по возрасту
/*Быстро нахлынула, так и отойдет?*/
Любовь как ледокол, который блуждает во льдах Арктики. А вокруг - пурга и компас не работает. Я это примерно так вижу. Это в плане скорости, в плане видимости и в плане направления движения.
/*любовь родительская*/
Это мне рано еще
/*любовь эротическая*/
Та любовь у нас "похоть" зовется
/*и т.д.*/
А вот это попрошу подробнее. Может быть и разберусь, что за любовь такая у меня... Если сам-то "шаришь" в этом.
/*типа простуды может?*/
Возможно. Пару дней голова болит, насморк и проч. Только вот любовь уже существенно поболее как....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Привет! А ведь тема актуальная! У меня тоже вопрос. Если парень предложил встречаться, то стоит ли соглашаться, если он тебе только нравится? Ведь, может быть, это твой суженный и чуть позже Бог даст тебе чувства к этому человеку. А, может быть, нет и будет все как у этого парня, от котрого ушла девушка. В каком случае стоит соглашаться? Или не надо соглашать, а надо молится, чтобы Бог дал ответ? Как быть в такой ситуации. У меня, если честно, такого не было с того момента, как я верующая. Мне кажется, что общаться надо, можно встречатся, а вдруг у парня будут серьезные намерения, а она хочет просто общаться и присмотрется, вдруг понравится?
Комментарий
-
Если парень предложил встречаться, то стоит ли соглашаться, если он тебе только нравится?
В каком случае стоит соглашаться?
Или не надо соглашать, а надо молится, чтобы Бог дал ответ?
Мне кажется, что общаться надо, можно встречатся, а вдруг у парня будут серьезные намерения, а она хочет просто общаться и присмотрется, вдруг понравится?Комментарий
-
Да уж
Сообщение от царская дочьПривет! А ведь тема актуальная! У меня тоже вопрос. Если парень предложил встречаться, то стоит ли соглашаться, если он тебе только нравится? Ведь, может быть, это твой суженный и чуть позже Бог даст тебе чувства к этому человеку. А, может быть, нет и будет все как у этого парня, от котрого ушла девушка. В каком случае стоит соглашаться? Или не надо соглашать, а надо молится, чтобы Бог дал ответ? Как быть в такой ситуации. У меня, если честно, такого не было с того момента, как я верующая. Мне кажется, что общаться надо, можно встречатся, а вдруг у парня будут серьезные намерения, а она хочет просто общаться и присмотрется, вдруг понравится?
Я нарвался по самые ушки. Влюбился бесконечно, а ей так - "верблюдов" подавай да и ладно. Ну словами это конечно не объяснить - вариантов таких ситуаций в жизни я думаю бесконечное количество.
В любом случае, КОНЕЧНО, решай сам и НИКОГО не слушай. Так как никто не знает все ньюансов человеческой души.
Единственный "дурной" совет: вряд ли она тебя полюбит, пока ты сам в этом сомневаешься. У меня была именно такая "ошибка".
Ошибка, ошибкой, но сейчас (мы развелись не так давно) я все еще ее люблю, но по-крайней мере могу жить с этим.
Объективно думаю ВСЕ ВОЗМОЖНО, но проблема будет более в ТЕБЕ, а не в НЕЙ. Тебе если ты действительно хочешь этого - надо стать таким чтобы она тебя полюбила. Орел тут не совсем неправ - женщины "привыкают". Слово не хорошее, на самом деле просто со временем выстраиваются такие отношения какие ты бы хотел иметь. Но это только если ты действительно этого хочешь.
И опять же - НИКОГО НЕ СЛУШАЙ! ; ))Комментарий
-
Jedai
И опять же - НИКОГО НЕ СЛУШАЙ! ; ))
Автора этого поста так же не надо слушать?
Джедай, а Вы софист однако.
Нескромный вопрос, можете не отвечать: Ошибка, ошибкой, но сейчас (мы развелись не так давно) я все еще ее люблю, но по-крайней мере могу жить с этим. Вы уверовали до развода, или после?
Комментарий
Комментарий