Женщина как калькулятор,прибавляет проблемы,отнимает время,умножает расходы и делит имущество.На самом деле когда расстаешься с девушкой,испытываешь сильный шок,земля уходит из под ног ничего нехочешь делать, никого не хочешь видеть и никто тебе ничем не поможет,никакими советами,по крайней мере так было у меня.да я думаю у всех парней такое.А если говорить о советах то лучший совет я думаю,это сходить в церковь,естественно не трубить там на всю церковь что от меня ушла девушка,или у меня не получилось с этой девушкой,потому как всем в глубине души наплевать какая у тебя проблема,у всех своих проблем достаточно.Я вот например кода расстался со своей девушкой,то я через какое то время подумал,а что если через какое то время я встречу девушку,еще более приятную,более симпатичную и более умную.Пока!!!!!!
Расстался с любимой девушкой, она говорит...
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaМне сначало нужно знать что ты ищешь, а потом тебе уже вязатьа вось станете как по сезону их менять друг с другом
"День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.Комментарий
-
прям как перчатки начинаете вязать
вопрос лишь в том, с каких ниток и какого качества?
Как бы не ошибится вам в этом деле
а вось станете как по сезону их менять друг с другомКомментарий
-
Не знаю от ваших слов лично мне легче не становится! Я влюбился в девушку, увы расстались, я просто с ума схожу, взглянув на любую другую сразу вспоминаю её, уже полтора года как расстались, а я всё никак не могу забыть её, пробывал в игры играть, встречаться с другими девушками я просто не в состоянии! Я её просто на просто люблю! я пытался ей сказать, но она думает что это какае-то шутка или что-то в этом роде! Мне хочется сделать всё чтобы вернуть её комне но честно не знаю как!Комментарий
-
А вообще, мне кажется, проблемы с девушками возникают из-за нас самих - в чем-то не готовы к семейной жизни. По себе знаю: если бы женился раньше, проблем было бы - море слез соленых. Всему свое время - надо расти в познании Господа, смирении, любви (не путать с влюбленностью), учиться не себе угождать.
Не знаю от ваших слов лично мне легче не становится! Я влюбился в девушку, увы расстались, я просто с ума схожу, взглянув на любую другую сразу вспоминаю её, уже полтора года как расстались, а я всё никак не могу забыть её, пробывал в игры играть, встречаться с другими девушками я просто не в состоянии! Я её просто на просто люблю! я пытался ей сказать, но она думает что это какае-то шутка или что-то в этом роде! Мне хочется сделать всё чтобы вернуть её комне но честно не знаю как!мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Не знаю от ваших слов лично мне легче не становится! Я влюбился в девушку, увы расстались, я просто с ума схожу, взглянув на любую другую сразу вспоминаю её, уже полтора года как расстались, а я всё никак не могу забыть её, пробывал в игры играть, встречаться с другими девушками я просто не в состоянии! Я её просто на просто люблю! я пытался ей сказать, но она думает что это какае-то шутка или что-то в этом роде! Мне хочется сделать всё чтобы вернуть её комне но честно не знаю как!
Мне вот тоже друг с которым я полтора года назад рассталась пытался что-то недавно сказать, но я уже неделю в растерянности, чтобы это что-то значилоПознаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
Комментарий