Расстался с любимой девушкой, она говорит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Максик
    Участник

• 16 April 2004
    • 42

Женщина как калькулятор,прибавляет проблемы,отнимает время,умножает расходы и делит имущество.На самом деле когда расстаешься с девушкой,испытываешь сильный шок,земля уходит из под ног ничего нехочешь делать, никого не хочешь видеть и никто тебе ничем не поможет,никакими советами,по крайней мере так было у меня.да я думаю у всех парней такое.А если говорить о советах то лучший совет я думаю,это сходить в церковь,естественно не трубить там на всю церковь что от меня ушла девушка,или у меня не получилось с этой девушкой,потому как всем в глубине души наплевать какая у тебя проблема,у всех своих проблем достаточно.Я вот например кода расстался со своей девушкой,то я через какое то время подумал,а что если через какое то время я встречу девушку,еще более приятную,более симпатичную и более умную.Пока!!!!!!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

а что если через какое то время я встречу девушку,еще более приятную,более симпатичную и более умную.Пока!!!!!!
      Более приятная и более симпатичная это та которую ты имеешь сейчас.

Комментарий

• Максик
        Участник

• 16 April 2004
        • 42

К сожалению девушки у меня нету.И та которую бы мне хотелось найти,я думаю таких не существует.Но я уверен что скоро у меня будет девушка,это просто вопрос времени.fficeffice" />>>

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

А какую ты хотел бы найти? Можь я смогу подвязать

Комментарий

• Максик
            Участник

• 16 April 2004
            • 42

А каким образом ты мне можешь подвязать,могу я спросить.Пока.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Мне сначало нужно знать что ты ищешь, а потом тебе уже вязать

Комментарий

• waterfull
                ищущая

• 15 April 2004
                • 116

Сообщение от Odessa
                Ну, вы и даете, прям как перчатки начинаете вязать, вопрос лишь в том, с каких ниток и какого качества? Как бы не ошибится вам в этом деле, а вось станете как по сезону их менять друг с другом
                "День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

прям как перчатки начинаете вязать
                  Поэтому и спрашиваю какой его размер...чтоб потом не отмахивался что перчатки ему жмут

вопрос лишь в том, с каких ниток и какого качества?
                  Лишь только с самого лучшего! Царь бы их носил!

Как бы не ошибится вам в этом деле
                  Вместе с перчатками я даю ещё и годовую гарантию

а вось станете как по сезону их менять друг с другом
                  У нас сезоны не меняются

Комментарий

• Кай
                    Участник

• 05 August 2003
                    • 56

Сообщение от Odessa
                    А себе подвязать у вас получилось уже?
                    Ваш Кай.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Я ведь не эгоист, сначало всем, а потом мне

Комментарий

• Кай
                        Участник

• 05 August 2003
                        • 56

Сообщение от Odessa
                        Я ведь не эгоист, сначало всем, а потом мне
                        Ага, не эгоист. На людях попрактикуетесь, а потом себе.... А все шишки будут получать ваши невинные жертвы.
                        Ваш Кай.

Комментарий

• DjekSparrow
                          Участник

• 31 December 2010
                          • 1

Не знаю от ваших слов лично мне легче не становится! Я влюбился в девушку, увы расстались, я просто с ума схожу, взглянув на любую другую сразу вспоминаю её, уже полтора года как расстались, а я всё никак не могу забыть её, пробывал в игры играть, встречаться с другими девушками я просто не в состоянии! Я её просто на просто люблю! я пытался ей сказать, но она думает что это какае-то шутка или что-то в этом роде! Мне хочется сделать всё чтобы вернуть её комне но честно не знаю как!

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от waterfull
                            Ну, вы и даете, прям как перчатки начинаете вязать, вопрос лишь в том, с каких ниток и какого качества? Как бы не ошибится вам в этом деле, а вось станете как по сезону их менять друг с другом
                            Пословица есть: жена не рукавичка - с руки не стряхнешь, за пояс не заткнешь. А вообще, мне кажется, проблемы с девушками возникают из-за нас самих - в чем-то не готовы к семейной жизни. По себе знаю: если бы женился раньше, проблем было бы - море слез соленых. Всему свое время - надо расти в познании Господа, смирении, любви (не путать с влюбленностью), учиться не себе угождать.

Сообщение от DjekSparrow
                            Не знаю от ваших слов лично мне легче не становится! Я влюбился в девушку, увы расстались, я просто с ума схожу, взглянув на любую другую сразу вспоминаю её, уже полтора года как расстались, а я всё никак не могу забыть её, пробывал в игры играть, встречаться с другими девушками я просто не в состоянии! Я её просто на просто люблю! я пытался ей сказать, но она думает что это какае-то шутка или что-то в этом роде! Мне хочется сделать всё чтобы вернуть её комне но честно не знаю как!
                            Успокойтесь. Если она - ваша суженая - никуда не уйдет, а если не так - вы не сможете ее удержать. Постарайтесь ненавязчиво поддерживать контакт, общайтесь, будьте дружелюбны. Может, вам время дано, чтобы определиться, сможете ли вы с ней всю жизнь прожить... Ведь, влюбленность - не самое главное, важнее - сохранить любовь через всю жизнь. Ведь, лучше не жениться, чем превратить ее и вашу жизнь в миниатюрный ад. Ведь, эгоизма для этого, как правило, не занимать...
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Elisheba
                              Дважды сектантка

• 23 November 2009
                              • 469

Сообщение от DjekSparrow
                              Вы наверно просто так пытались сказать, что девушка не поняла, что это всерьез, а не шутка)))
                              Мне вот тоже друг с которым я полтора года назад рассталась пытался что-то недавно сказать, но я уже неделю в растерянности, чтобы это что-то значило
                              Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Хех. С таким отношением к девушкам, как в заглавном посте, лучше вам, автор, с ними вообще не связываться. Не портьте людям жизнь.

Комментарий

Обработка...