Расстался с любимой девушкой, она говорит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Все, расстались с ней окончательно. Я предложил ей больше не видеться и не слышаться. Пройдет время, буду думать о ней все меньше и меньше, а там и из сердца просто выпадет. Ну, не полюбила. Ничего не поделаешь. Ничего и не нужно делать. Время вымывает из сердца все, чему не даешь подпитки, а подпитки никчемным чувствам я давать не собираюсь. Так что умрут они (чувства). Уже сейчас обречены на смерть.
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Aleksanders

Все, расстались с ней окончательно.

Судя по: а подпитки никчемным чувствам я давать не собираюсь, ей несказанно повезло. Вообще полюбить конченного эгоиста это была бы трагедия.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Aleksanders

И правильно сделали! Поздравляю!! Разлука - самый лучший способ избавиться от этих не нужных чувств.

КРЫЗ

Ваши последние комментарии совсем поршивые...лучше б не писали.

Комментарий

• странствующая
          Участник

• 27 November 2003
          • 263

А я думаю, что КРЫЗ в какой-то мере прав.

Alexsanders, ну не полюбила Вас девушка, но зачем же давать своим чувствам такую характеристику? А то может и девушка их такими посчитала, потому и не полюбила? Подумайте об этом. Не стоит придавать негативную окраску тем чувствам, которые не нашли взаимности у кого-то.

И смотрите веселей в будущее.

Комментарий

• Aleksanders
            O(*!*)O

• 23 February 2002
            • 669

KPbI3

/* Судя по: а подпитки никчемным чувствам я давать не собираюсь, ей несказанно повезло. Вообще полюбить конченного эгоиста это была бы трагедия.*/
            Дословнее надо понимать написанное. Никчемное = то, что больше ни к чему ни мне, ни ей.

странствующая
            Я не даю негативной окраски чувствам. Чувства бывают нужны, а бывают нет. Тогда их отвергают. И пытаться их сохранить в последнем случае - что это, как не никчемное занятие?

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

странствующая
              А я думаю, что КРЫЗ в какой-то мере прав.
              Да может быть был бы и прав, если б не сыпал соль на рану.

Подумайте об этом. Не стоит придавать негативную окраску тем чувствам, которые не нашли взаимности у кого-то.
              Мне кажется это просто способ от них по скорее избавиться.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Odessa

Да может быть был бы и прав, если б не сыпал соль на рану.

Да нет там никакой раны, так что и соли так же нет.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

А вы как знаете? Вы у него спрашивали? Спросите...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Odessa

А вы как знаете? Вы у него спрашивали? Спросите...

Он уже ответил. а подпитки никчемным чувствам я давать не собираюсь

Комментарий

• Aleksanders
                      O(*!*)O

• 23 February 2002
                      • 669

Я люблю людей по-разному. И сострадаю всем. Что касается той сестры, у меня были мысли определенного плана - я думал о ней, как о человеке, с кем бы мне хотелось прожить жизнь в браке вместе. Поскольку эти мои мысли и надежды были отвергнуты и разбиты, я нахожу их продолжение не просто никчемным, но и неуместным. И я отрекся от этого рода любви. Тем не менее, я не перестал любить ее, сострадать ей и желать всего самого наилучшего с Богом, как и всем людям на этой планете.

Комментарий

• Jedai
                        Участник

• 21 May 2004
                        • 327

Сообщение от KPbI3
                        Нескромный вопрос, можете не отвечать: Ошибка, ошибкой, но сейчас (мы развелись не так давно) я все еще ее люблю, но по-крайней мере могу жить с этим. Вы уверовали до развода, или после?
                        Не знаю в чем "нескромность"... Наверное что-то нехорошее опять про меня подумали...

Окончательно уверовал когда только еще ухаживал - именно из-за проблем наших с ней, которые были налицо.

После развода стал ПРОСВЕТЛЕННЫМ человеком (типа Будды)

Комментарий

• Jedai
                          Участник

• 21 May 2004
                          • 327

Сообщение от Aleksanders
                          Я люблю людей по-разному. И сострадаю всем. Что касается той сестры, у меня были мысли определенного плана - я думал о ней, как о человеке, с кем бы мне хотелось прожить жизнь в браке вместе. Поскольку эти мои мысли и надежды были отвергнуты и разбиты, я нахожу их продолжение не просто никчемным, но и неуместным. И я отрекся от этого рода любви. Тем не менее, я не перестал любить ее, сострадать ей и желать всего самого наилучшего с Богом, как и всем людям на этой планете.
                          У меня сейчас точно такая ситуация только после женитьбы и развода...
                          ну и просветление еще...

Жизнь продолжается! Брат!

Комментарий

• Aleksanders
                            O(*!*)O

• 23 February 2002
                            • 669

Считаю вопрос исчерпаным. Во избежание дальнейшего флейма было бы неплохо залочить тему

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Jedai

Окончательно уверовал когда только еще ухаживал - именно из-за проблем наших с ней, которые были налицо.

Основная причина уверования - проблемы. Но боюсь, что Вы их только усугубили, судя по результату. Хотя я в свое время тоже пережил развод.

Комментарий

• Лора
                                Участник

• 18 June 2004
                                • 52

Сообщение от Aleksanders
                                Расстался с любимой девушкой, она говорит, что думала полюбит меня, но не вышло. Вот... Посоветуйте чего-нить, чтобы развеяться и не думать об этом.
                                Если вы действительно любите эту девушку тогда только время залечит раны.

Комментарий

Обработка...