Расстался с любимой девушкой, она говорит, что думала полюбит меня, но не вышло. Вот... Посоветуйте чего-нить, чтобы развеяться и не думать об этом.
Расстался с любимой девушкой, она говорит...
Свернуть
X
-
Расстался с любимой девушкой, она говорит...
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Метки: Нет -
Тебе встретится получше, поверь. А чтоб не думать особо... возьми-ка и поиграй в какой нить шутер прикольный! Помогает однако!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Ситуация не из легких. Ведь если ты пишешь об этом, значит ты эммоционально привязался к ней. Возможно, она дала тебе повод думать, что ты ей далеко небезразличен, и дело идет не только Христианской любви. В такой ситуации важно концентрироватся на позитивном. На отношениях с Богом, молитве и размышлениях над Священным Писанием. Также помогает, если представить, что случилось бы, если бы эта девушка не была с тобой настолько откровенно, и ваши отношения зашли бы слишком далеко? Возможно, это к лучшему, что все закончилось именно так. Не зная ваших отношений и не понимая ситуации, хотел бы предостеречь тебя от необдуманных действий. Такие чуства, особенно если это первая любовь очень сильные. Важно всегда не забывать, что ты христианин и не можешь позволить даже самым сильным чуствам заполонить твой разум.
РомантоЕсли имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. 1Коринфянам 13:2Комментарий
-
Мой тебе совет: найди другую, хотя бы на времяЯ могу рассказать как я в свое время (когда меня ещё мучили такие вопросы) избавлялся от таких "напастей" да вряд ли ты последуешь моему примеру. Я просто искал негативные черты в ней, затем старался смотреть на неё критично а не с позиции влюбленного. На её поведение итп. относительно своего идеала. В конце концов она стала мне безразлична.Homo homini lupus est.Комментарий
-
Сообщение от thewarriorмогу рассказать как я в свое время (когда меня ещё мучили такие вопросы) избавлялся от таких "напастей" да вряд ли ты последуешь моему примеру. Я просто искал негативные черты в ней, затем старался смотреть на неё критично а не с позиции влюбленного. На её поведение итп. относительно своего идеала. В конце концов она стала мне безразлична.:
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Hазовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Для Laughter
Ну конечно же не так амбициозно. Но метод действенный. Только надо искать не надуманные недостатки а те которые есть в действительности. Я имею в виду недостатки характера. Можно конечно просто найти другую, но, исходя из тех чувств которые были тогда у меня (это было давно - 2,5 года назад (сейчас мне 19)) я думаю что для нашего героя будет тяжело это сделать, практически невозможно. Лучшее что можно сделать это занять себя чем то. Например работой, общением, чтением книг, молитвами в конце концов (вы же христианин). Тем более если она так говорила "я думала что полюблю тебя" значит она вас и не любила. Можно или любить или нелюбить.
Со временем у вас все будет ОК!Homo homini lupus est.Комментарий
-
Deja-vu
Уже поиграл в Дряблого.
Romanto
Ну я благодарен ей, что так вот прямо все выложила. Не стала относиться как к пустому месту (обычно считается, если относиться к человеку, как к пустому месту, он и сам все поймет, и больно ему от этого не будет), не стала играть со мной, не захотела мною воспользоваться.
/*особенно если это первая любовь*/
Далеко не первая. Даже не знаю, где-то во втором или третьем десятке. Я не обольщался и не ожидал ничего чрезмерно, так что и не разочаровываюсь.
THEWARRIOR
/*найди другую, хотя бы на время*/
Да полно их повсюду. Это братьев у нас не очень много, а сестер - завались.
Laughter
К чему это нагромождение четверостиший без смысла и благодати?
THEWARRIOR
А зачем мне искать в ней недостатки? Я и так от влюбленности не помру....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Уже поиграл в Дряблого
ПС: у меня кстати, девчонки нет, и как-то грустно от этого не становится- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Deja-vu
Говорят, играть в нелюбимую игрушку - это как жениться на нелюбимой девушке) Не знаю, насколько это правда (жениться ни на ком не пробовал), но сэма просто не люблю.
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
О5я
Расстался с любимой девушкой, она говорит, что думала полюбит меня.
Молодая наверное.
Да кого эти церковные курицы могут полюбить, кроме Максима Галкина.
Думала она, ой уморили, счас заплачу от умиления.
Уважаю древних, пару верблюдов решали все вопросы, любит не любит
из уст женщины это вопрос, не звучит. Полюбит с годами, не отдерешь.ОрелКомментарий
-
орелУважаю древних, пару верблюдов решали все вопросы
О5я да ты не грусти, найдешь свою!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
орел
/*Молодая наверное*/
Ну да, не за 60, конечно. Но уже за 25.
/*Да кого эти церковные курицы могут полюбить, кроме Максима Галкина*/
Одна такая курица просто обожает МГ и в 33. Правда, она не "церковная". Но факт имеет место быть.
/*Уважаю древних, пару верблюдов решали все вопросы, любит не любит
из уст женщины это вопрос, не звучит. Полюбит с годами, не отдерешь.*/
Да, и у меня иногда бывали минуты тихой грусти по пушкинским временам, когда...
...как же ты венчалась, няня?
Так видно Бог велел, мой Ваня
Моложе был меня, мой свет.
А было мне тринадцать лет.
Как бы ни по-дурацки это звучало, но браки, когда молодые ничего не решали, имели свои плюсы - с первых же дней приходилось во многом смиряться.
Deja-vu
/*да ты не грусти, найдешь свою!*/
Да чего грустить-то? Я грущу только потому, что я в данной ситуации ничего не могу изменить. Понятное дело, что Бог действует, в данном случае, через людей и обстоятельства, все же грустно от того, что раньше у мужчины было хотя бы ощущение того, что он решает свою и жены судьбу (понятное дело, что решает Бог и от Него финальное решение). Теперь же и этого призрачного удовольствия мужчина лишен - решающее "да" или "нет" он слышит из уст женщины (что, впрочем, не отменяет того, что совершается то, что определил Бог).
Луиза
/*А за что это вы их так не взлюбили? Поклевали вас наверное?*/
Может быть, привыкли к индейке?...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Глупости все. Все равно люблю ее....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
Комментарий