Расстался с любимой девушкой, она говорит...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от БАБАЙ
    Пословица есть: жена не рукавичка - с руки не стряхнешь, за пояс не заткнешь. А вообще, мне кажется, проблемы с девушками возникают из-за нас самих - в чем-то не готовы к семейной жизни. По себе знаю: если бы женился раньше, проблем было бы - море слез соленых. Всему свое время - надо расти в познании Господа, смирении, любви (не путать с влюбленностью), учиться не себе угождать.

Успокойтесь. Если она - ваша суженая - никуда не уйдет, а если не так - вы не сможете ее удержать. Постарайтесь ненавязчиво поддерживать контакт, общайтесь, будьте дружелюбны. Может, вам время дано, чтобы определиться, сможете ли вы с ней всю жизнь прожить... Ведь, влюбленность - не самое главное, важнее - сохранить любовь через всю жизнь. Ведь, лучше не жениться, чем превратить ее и вашу жизнь в миниатюрный ад. Ведь, эгоизма для этого, как правило, не занимать...
    Практически так же думаю. Особенно о последнем: эгоизма нам не занимать. А вот с Христовой любовью агапе бывает полнейший дефицит в жизни. И от этого ужас ужасней, тьма темней и боль больней. Но есть светильник Христов - Любовь чистая, жертвенная, Божья. Она наше спасение в любой ситуации.

Комментарий

Обработка...