Умираю от одиночества...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • натуська
    Завсегдатай

• 10 November 2006
    • 608

Сообщение от Submerged
    натуська, я думаю последние времена как бы миновали, миллениум то наступил
    Какой милениум то вы имеете в виду?
    Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Сообщение от натуська
      Хотя от всего счердца хотелось бы быть искренним праведником
      А как это, быть искренним праведником? И кто такой праведник?
      ...

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Андрей...
        А как это, быть искренним праведником? И кто такой праведник?

Простите, Андрей. А Вы не войд ? Зачем Вам это нужно ?

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от Sasa
          Простите, Андрей. А Вы не войд ? Зачем Вам это нужно ?
          Sasa, остановитесь сейчас, если не хотите выглядеть глупо...
          ...

Комментарий

• AlesisAndros
            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
            • 3110

Сообщение от натуська
            Какой милениум то вы имеете в виду?
            Наверное человек имеет в виду мирское представление о наступлении развитой цивиллизации с нового тысячелетия, то есть двадцатого века. А некоторые религии, католики и православные, например, считают, что тысячелетнее царство - библейский миллениум уже наступил с момента сошествия Святого Духа на апостолов и будет длиться долго, до конца света, а то и до вечности. Но мы с вами понимаем, что это не так. Я не считаю, что тысячелетие в Библии - число символическое.

А отчего тебе так скучно? Наверное тебе и тридцати нет? Обычно после этих лет девушки настолько занЯты, что им некогда скучать. В любом случае, пообщаться готов. особенно на библейские темы.
            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от натуська
              Да,но в ы церквях есть тоже праведники и не лицемерные, не все и может быть даже далеко не все - это верно.
              Что искренние люди есть согласен, но практически никто не верит, что Бог может в нас быть Святым Богом, Святым Духом, все почему-то веруют в в Святого Духа, который в нас есть рабом наших похотей и желаний. Я же верю, что Бог силен, обуздать плоть любого из нас, была бы у нас на то Жажда.

Сообщение от натуська
              Хотя от всего счердца хотелось бы быть искренним праведником, хотя и не всегда получается.
              А вот потому и не получается, что все так верят, что нет пришествия обещанной Праведности.

Сообщение от натуська
              Но надеюсь Господь поможет, ведь в Нем все возможно, разве не так?
              Вот и я так Верю, что Господь может совершить, то Слово, которое и обещал, то есть спасти народ свой от грехов их. И истинно освободить, так чтобы мы были свободны и имели Его Святость и Праведность.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от натуська
                Давайте пообщаемся... Хотелось бы на духовные вопросы?!
                помоги вам Господь
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Physician
                  Участник

• 02 March 2009
                  • 59

Сообщение от beta
                  Не секрет конечно, не посещаю ни какую,
                  А причастие где принимаете, или не принимаете...???

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Physician
                    А развве есть для этого определённое место?
                    не всё золото, что блестит

Комментарий

• otrjnehrby
                      Отключен

• 28 April 2009
                      • 329

Сообщение от натуська
                      Давайте пообщаемся... Хотелось бы на духовные вопросы?!
                      вы ждете своего воскресения ?

Комментарий

• Physician
                        Участник

• 02 March 2009
                        • 59

Сообщение от Львёнок
                        А развве есть для этого определённое место?
                        конечно есть - собрание верующих (церковь), или вы сами по себе, сами себе церковь. Тогда кто вас рукополагал?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Physician
                          Да вы правы причастие должны мы принимать, но те которые не принимали его в в тюрьмах разве были виновны, и Господь им это вменил? Как не вменил и пророкам, которые не участвовали в храмовом служении, по причине изгнания их.

Я же не добровольно отказываюсь от причастия. Я ищу не отличаться с Евангелием, а меня за это сторонятся. И это не ново.

Цитата из Библии:
                          7 Нашли меня стражи, ходящие по городу; били меня, изранили меня, сняли с меня верхнюю одежду мою стерегущие стены.
                          (Песн.5:7)

К сожалению, но так бывает со всеми ищущими Господа.

Цитата из Библии:
                          12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
                          (2Тим.3:12)

Знаю, что многие прикладывают это к себе, мол их мир гонит, а они гонят братьев и даже и не рассуждают о этом.

Цитата из Библии:
                          5 Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
                          (Ис.66:5)

Стерегущие город, ведь это и есть братья которые на страже "Истины", они и не заметили, что "Истина" уже не Господня, а их, личная.
                          Именно такие и предали на распятие Господа, что и нынче делают.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Physician
                            Участник

• 02 March 2009
                            • 59

Сообщение от beta
                            Да вы правы причастие должны мы принимать, но те которые не принимали его в в тюрьмах разве были виновны, и Господь им это вменил? Как не вменил и пророкам, которые не участвовали в храмовом служении, по причине изгнания их.

Я же не добровольно отказываюсь от причастия. Я ищу не отличаться с Евангелием, а меня за это сторонятся. И это не ново.

Цитата из Библии:
                            7 Нашли меня стражи, ходящие по городу; били меня, изранили меня, сняли с меня верхнюю одежду мою стерегущие стены.
                            (Песн.5:7)

К сожалению, но так бывает со всеми ищущими Господа.

Цитата из Библии:
                            12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
                            (2Тим.3:12)

Знаю, что многие прикладывают это к себе, мол их мир гонит, а они гонят братьев и даже и не рассуждают о этом.

Цитата из Библии:
                            5 Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
                            (Ис.66:5)

Стерегущие город, ведь это и есть братья которые на страже "Истины", они и не заметили, что "Истина" уже не Господня, а их, личная.
                            Именно такие и предали на распятие Господа, что и нынче делают.
                            Знаете, аналогия с тюрьмами - неудачная, тогда у людей не было реальной возможности. У вас же есть.100%
                            Интересно, а за какие взгляды вас не принимают?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Physician
                              Знаете, аналогия с тюрьмами - неудачная,тогда у людей не было реальной возможности. У вас же есть.100%
                              Откуда вы знаете, что у меня есть? Если бы вокруг вас были одни лже Свидетели Иеговы, то разве это бы значило, что вы можете участвовать в вечере с ними. А если бы были одни адвентисты, то думаю, что они бы вас не пустили, так как вы оскверняете Закон. ( если вы конечно не их адепт)

Сообщение от Physician
                              Интересно, а за какие взгляды вас не принимают?
                              В любой деноминации, требуют слепого поклонения их религии, и если они решили, назыавть алюминий, люминием, то вы или будьте добры, свою совесть в носовой платок, и делайте то, что вам говорят, или вас не примут. Я никогда не мог пойти на компромис со своей совестью, и всега честно признавал, что я принимаю, что нет. Соглашусь, что по началу по младенству, это было по плотски, как у всех. Но ныне осознав, что это неправильно, я так не делаю. Ну и что, всё равно, ни одна религия не может принять, человека имющего какое -то видение отличное от них.

К тому же и я уже не могу принимать мёртвую религию, ту которая, не покоряется Евангелию, и не имеет Знак Сына Человеческого, который такой яркий как молния, и как свет семи дней. Любое собрание имеющее этот Знак было бы видно и не могло бы скрыться.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Physician
                                Участник

• 02 March 2009
                                • 59

понятно,
                                а тогда вопрос - вы не принимаете всех или же только тех, которые вокруг вас ??
                                Чем вас не устраивают пятидесятники, или баптисты, например??

Комментарий

Обработка...