Умираю от одиночества...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Physician
    Притчи 17
    22 Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.

От Иоанна 15
    10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
    11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.

От Иоанна 16
    24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.

От Иоанна 17
    13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.

Деяния 2
    25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.
    26 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
    27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
    28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью

Деяния 13
    52 А ученики исполнялись радости и Духа Святого.

1-е Петра 1
    8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,

1-е Иоанна 1
    4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.

2-е Иоанна 1
    12 Многое имею писать вам, но не хочу на бумаге чернилами, а надеюсь придти к вам и говорить устами к устам, чтобы радость ваша была полна.

Иуда 1
    24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости,

К Римлянам 14
    17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

К Римлянам 15
    13 Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою.

2-е Коринфянам 6
    10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.

2-е Коринфянам 7
    4 Я много надеюсь на вас, много хвалюсь вами; я исполнен утешением, преизобилую радостью, при всей скорби нашей.

2-е Коринфянам 7
    10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.

2-е Коринфянам 8
    1 Уведомляем вас, братия, о благодати Божией, данной церквам Македонским,
    2 ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью; и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия.

2-е Коринфянам 13
    9 Мы радуемся, когда мы немощны, а вы сильны; о сем-то и молимся, о вашем совершенстве.

2-е Коринфянам 13
    11 Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами.

К Галатам 5
    22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,

К Филиппийцам 3
    1 Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно.

К Филиппийцам 4
    4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.

К Колоссянам 1
    9 Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,
    10 чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,
    11 укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью,

1-е Фессалоникийцам 5
    16
    пред лицем Твоим. Всегда радуйтесь.

Вы всё правильно пишите, только вы со временем промазали. Вы не заметили, что антихрист упразднил времена, и вы даже и не знаете, какая Заповедь присуща нынешнему времени.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• натуська
      Завсегдатай

• 10 November 2006
      • 608

Сообщение от beta
      Вы всё правильно пишите, только вы со временем промазали. Вы не заметили, что антихрист упразднил времена, и вы даже и не знаете, какая Заповедь присуща нынешнему времени.
      А что, где то есть заповедь уныния или плача?
      Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• Physician
        Участник

• 02 March 2009
        • 59

Сообщение от beta
        Заблуждаетесь, слова Иисуса и Апостолов действенны и по сей день и будут действенны!!!
        От Матфея 24
        35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

А вот где написано, то, что вы утверждаете? Не ясно...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Physician
          Заблуждаетесь,
          Да я так же по молодости был таким же горячим, судил всех и вся, а нынче суд отдал Господу, чтобы не служить больше клеветнику, братьев, а только Господу.

Сообщение от Physician
          слова Иисуса и Апостолов действенны и по сей день и будут действенны!!!
          А я и не говорил, что они не действенны, я говорил о временах, о которых вы не знаете, так как антихрист упразднил времена.

Цитата из Библии:
          25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
          (Дан.7:25)

Сообщение от Physician
          А вот где написано, то, что вы утверждаете? Не ясно
          Так и я же об этом, а вы не слышите. Думаю, сначала нужно было бы уяснить, что и где, а затем уж так вступаться. Но вы имеете своего Господа или господина, я вам не указ и указывать не буду, я только свидетельствую то, во что верю.

Цитата из Библии:
          34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
          (Лук.17:34)

В какое время придёт Иисус? Если не забыть,что:

Цитата из Библии:
          16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
          (Матф.4:16)

И

Цитата из Библии:
          19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
          (2Пет.1:19)

Цитата из Библии:
          36 И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придет и постучит, тотчас отворить ему.
          37 Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им.
          38 И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те.
          (Лук.12:36-38)

Итак в какое время придёт Иисус?

Цитата из Библии:
          1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
          (2Тим.3:1)

Цитата из Библии:
          3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
          4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
          (2Тим.4:3,4)

Цитата из Библии:
          18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
          19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
          20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
          (Ам.5:18-20)

Цитата из Библии:

1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
          2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
          3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
          4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
          5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
          6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
          7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
          8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
          (2Фесс.2:1-8)

Неужели не видите,что перед самым пришествием Господа будет тьма время не благоприятное, полное беззаконие, и как говорит Даниил, по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

А Иисус указывая на Даниила, говорит о мерзости запустения предречённой Даниилом.

Неужели не видите, что когда было первое пришествие,то на сидалище Моисея сели книжники и фарисеи, зверь того времени, ныне же на седалище Христа село ложное учение выдавая себя за Истину. История повторяется, ведь они были образами для нас.

И в это тяжкое время, время полного низложения Евангельской Истины, вы можете радоваться?

Вы или слепы, или на стороне антихриста, даже и не зная сего.

Когда Иисус ясно сказал, что по этому узнают все,что вы Мои ученики, и где, то, на что Иисус указал, где, этот Знак Сына Человеческого?

Цитата из Библии:
          34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
          35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
          (Иоан.13:34,35)

Этого Знака уже нет, и нет давно, а вы всё верите, что есть Христовы?
          На каком основании? Христос так не говорил, Христос оставил нам Знак, которого нынче не видно.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Physician
            Участник

• 02 March 2009
            • 59

каждый даст отчет Господу по своим делам, независимо в какую общину он ходил, Господь будет судить на судилище не по деноминациям, а по делам и получать награду человек будет в соответствии с делами, а
            верующий на суд не приходит

Евангельская Истина не может быть низложена, ибо Сам Господь печется о Своих и ведет по пути спасения Духом Своим, не нужно умалять силу и могущество Бога

лжеучения как были, так и остаются, изучите историю христианства с апостольских времен и вы увидите, что ереси уже были во времена апостолов

К Римлянам 8
            14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
            15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
            16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.

по-поводу трактовки Пророческих книг, знаете я встречал много мнений и все с пеной у рта говорят что вот им открыто, они все знают и бла-бла-бла...
            Советую себе и вам практиковать христианскую любовь , пребывать в ней, исполняться радостью и благодарностью Богу, что Он нашел нас, тем самым быть готовым к пришествию Господа и не фокусироваться на последнем времени, а фокусироваться на Господе, приближаться к Нему любить людей, тогда вам не будет страшно никакое время

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Physician
              каждый даст отчет Господу по своим делам, независимо в какую общину он ходил, Господь будет судить на судилище не по деноминациям, а по делам и получать награду человек будет в соответствии с делами, а
              верующий на суд не приходит
              Возлюбленный неужели не знаете, что время начаться Суду с Дома Божьего, было ещё две тысячи лет назад.

Да те кто взял в руки Писание, и сказал я верующий, те на суд не приходят, но все предстанут на судилище Христовом.

Цитата из Библии:
              10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
              (2Кор.5:10)

Мы на суд не придём, так как на Суде ещё будут решать, взвешивать, мы же это суд проходим здесь.

Цитата из Библии:
              18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
              19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
              20 ибо
              всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
              21 а поступающий по правде идет к свету,
              дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
              (Иоан.3:18-21)

В этом Суд, и если бы мы судили сами себя, но если мы не верующие в Евангельскую Истину, и превращаем Благодать в повод к распутству, то мы уже осуждены. Таким на суде делать нечего, они с судилища Христова мимо суда Белого престола попадают в Геенну огненную.

И явно Матф25 глава, все притчи говорят об одном и том же, о времени пришествия Господа, и что будет и как будет. И притча о овцах и козлах явно показывает, что кто был неверующим в Евангелие и обратил Благодать в повод к распутству, и не достиг Любви, все эти худые рыбы, будут выброшены во тьму вешнюю, и это будет задолго до Суда белого престола.

Сообщение от Physician
              Евангельская Истина не может быть низложена, ибо Сам Господь печется о Своих и ведет по пути спасения Духом Своим, не нужно умалять силу и могущество Бога
              Истина не может быть низложена, а вот святые будут низложены, об этом явно говорит и Даниил и Христос, когда говорит, и если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть. Ошибка многих, что они Спасение от греха, подменили понятием спасения своей плоти от плотских страданий.

Сообщение от Physician
              лжеучения как были, так и остаются, изучите историю христианства с апостольских времен и вы увидите, что ереси уже были во времена апостолов
              Да об этом и Писания говорят, но те же Писания утверждают, что перед самым пришествием будет полное отступление, и Христос будет стоять и стучать вне.

Сообщение от Physician
              К Римлянам 8
              14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
              15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
              16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
              А это к чему? Вы хотите сказать, что вы свободны от греха, и у вас нет духа рабства? И вы водитесь не вожделениями плоти, а Святым Духом? Или вы только говорите Господи, Господи и не делаете того, что Он говорил? то есть, не достигаете обещанной свободы от греха.
              Сообщение от Physician
              по-поводу трактовки Пророческих книг, знаете я встречал много мнений и все с пеной у рта говорят что вот им открыто, они все знают и бла-бла-бла...
              Извините, но это не серьёзный ответ.

Сообщение от Physician
              Советую себе и вам практиковать христианскую любовь , пребывать в ней, исполняться радостью и благодарностью Богу, что Он нашел нас, тем самым быть готовым к пришествию Господа и не фокусироваться на последнем времени, а фокусироваться на Господе, приближаться к Нему любить людей, тогда вам не будет страшно никакое время
              Кто по вашему проявил настоящую Любовь?

Иоанн Креститель, который вопил о Ироде, что тот в смертельных грехах, и умрёт, от наказания Бога. Но эту Любовь отвергли.

Или Змей, который советовал верить в Любовь Отца, что мол всё равно не умрёте.

В чём Любовь, в том, чтобы предупредить о Тяжком времени, или усыпить умирающих?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Physician
                Участник

• 02 March 2009
                • 59

Сообщение от beta
                В чём Любовь, в том, чтобы предупредить о Тяжком времени, или усыпить умирающих?
                Я понимаю христианскую любовь так:
                1-е Коринфянам 13
                4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Physician
                  Я понимаю христианскую любовь так:
                  1-е Коринфянам 13
                  4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                  5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                  6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                  7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                  8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                  И я так понимаю, Любовь, но это любовь между ближними, теми кто видятся лицом к лицу. И к тому же, и у Христа была именно эта Любовь, когда Он и бичём изгонял продающих, и когда Петру сказал: отойди от меня сатана, так же это была Любовь, а не ненависть.

Но Любовь и сюсюканье это ведь не одно и то же. Христос и душу Свою положил за них, и когда надо было и обличал, и обличал не шёлковыми словами.

И я вас не оскорбил, и ничего плохого вам не говорил, просто показал места Писания которые указывают на то, а что будет перед Пришествием, то есть сей час. Или Писание зря так написали? И на самом деле такого не будет?

Просто я знаю, да и вы сами знаете, что когда например говоришь ложным свидетелям Иеговы и указываешь на Писания, то они будучи настолько уверенными в свой правоте, даже помыслить не могут, что в обольщении.

А на самом деле что нужно, сохранить здравомыслие и рассудительность, и трезво взглянуть на Писания. И какая разница, кто вам или мне говорит, да хоть Валаамов осёл, не пренебречь, а рассудить, а не от Господа ли это.

Вы не первый кому я это говорю, и ещё никто не привёл ни одного здравого рассуждения вопреки. Но несмотря на это все возмущаются. Только мне вот не понятно, а почему?
                  Ведь и пророки в прошлых веках, говорили о судах Господних и их за это не любили. Хотя все лжепророки говорили мир, мир, как и сей час, говорят то же, и их любили.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• натуська
                    Завсегдатай

• 10 November 2006
                    • 608

Сообщение от beta
                    И я так понимаю, Любовь, но это любовь между ближними, теми кто видятся лицом к лицу. И к тому же, и у Христа была именно эта Любовь, когда Он и бичём изгонял продающих, и когда Петру сказал: отойди от меня сатана, так же это была Любовь, а не ненависть.

Но Любовь и сюсюканье это ведь не одно и то же. Христос и душу Свою положил за них, и когда надо было и обличал, и обличал не шёлковыми словами.
                    Но на это имел право только Христос. Он делал это как власть имеющий. Сюсюканье действительно ненужно, но нужно просить у Господа разума, чтобы он открывал как нужно свидетельствовать лжеученикам, а также иметь Его мудрость, конечно.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от натуська
                      Но на это имел право только Христос. Он делал это как власть имеющий. Сюсюканье действительно ненужно, но нужно просить у Господа разума, чтобы он открывал как нужно свидетельствовать лжеученикам, а также иметь Его мудрость, конечно.
                      Я думаю, что мы по природе человеки, и как свойственно человекам делать идолов, то мы их делаем изо всего, даже из Живого Бога.

Но Христос, дал нам пример, пример Жизни, а не икону, на которую мы можем смотреть, никогда не имея возможности, стать такими же.

Цитата из Библии:
                      5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
                      6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                      7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                      8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                      (Фил.2:5-8)

Цитата из Библии:
                      6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                      (1Иоан.2:6)

Цитата из Библии:
                      6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                      (Иоан.14:6)

Он жизнью показал, как должны жить мы, это не индийское кино, в котором, происходят нереальные события, это должно стать частью нас.
                      Цитата из Библии:
                      25 достаточно для ученика, чтобы он стал, как учитель его, и раб - как господин его. Если хозяина дома прозвали Веельзевулом, тем более - домашних его.
                      (Матф.10:25)

Цитата из Библии:
                      24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет за Мною пойти, да отречется от самого себя и возьмет крест свой и следует за Мною.
                      (Матф.16:24)

Цитата из Библии:
                      12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
                      13 Лукавые же люди и обманщики будут преуспевать к худшему, вводя в заблуждение и впадая в заблуждение.
                      (2Тим.3:12,13)

В ком будет больший успех, и за кем пойдёт большинство?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• натуська
                        Завсегдатай

• 10 November 2006
                        • 608

Сообщение от beta
                        Я думаю, что мы по природе человеки, и как свойственно человекам делать идолов, то мы их делаем изо всего, даже из Живого Бога.
                        Но все равно кто то делает больше, кто то меньше и многие стараются не делать. Идолы не только иконы, а может быть все что угодно.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от beta
                          Улыбнули так скать...
                          Быльшинство "человекофф" въехать не могут (не научены) в тему "Бох".. поэтому обожествляют То, Что НЕ хочет быть "Бох".. Он хочет быть не только "Бох".. но и "Отец"
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Львёнок
                            Он хочет быть не только "Бог".. но и "Отец"
                            Отец, ведь как то связано с рождением. Есть рождение, значит есть и Отец, нет рождения, то вместо Отца идолы.

Цитата из Библии:
                            18 Восхотев, родил Он нас Словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
                            (Иак.1:18)

Цитата из Библии:
                            22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
                            23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
                            (1Пет.1:22,23)

Цитата из Библии:

3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,( в Веру Истине)
                            4 к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,
                            5 силою Божиею через веру (Истине) соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
                            (1Пет.1:3-5)

Цитата из Библии:
                            10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                            11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                            13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
                            14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
                            15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
                            (2Фесс.2:10-15)

Цитата из Библии:
                            21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
                            22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                            (Иак.1:21,22)

Отец, это совсем не так, как проповедовал змей Еве, что: " нет не умрёте".

Отец это потому, что мы рождены от Него, От Слова которое имеет Силу, спасти нас от греха, и очистить себе народ, не имеющий ни пятна, ни порока.

Цитата из Библии:
                            18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
                            (1Иоан.5:18)

Цитата из Библии:
                            4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
                            5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
                            6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                            7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                            8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                            9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                            10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                            (1Иоан.3:4-10)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от beta
                              Отец, ведь как то связано с рождением. Есть рождение, значит есть и Отец, нет рождения, то вместо Отца идолы.

Цитата из Библии:
                              18 Восхотев, родил Он нас Словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
                              (Иак.1:18)

Цитата из Библии:
                              22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
                              23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
                              (1Пет.1:22,23)

Цитата из Библии:

3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому,( в Веру Истине)
                              4 к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,
                              5 силою Божиею через веру (Истине) соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
                              (1Пет.1:3-5)

Цитата из Библии:
                              10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                              11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                              12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                              13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
                              14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
                              15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
                              (2Фесс.2:10-15)

Цитата из Библии:
                              21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
                              22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                              (Иак.1:21,22)

Отец, это совсем не так, как проповедовал змей Еве, что: " нет не умрёте".

Отец это потому, что мы рождены от Него, От Слова которое имеет Силу, спасти нас от греха, и очистить себе народ, не имеющий ни пятна, ни порока.

Цитата из Библии:
                              18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
                              (1Иоан.5:18)

Цитата из Библии:
                              4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
                              5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
                              6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                              7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                              8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                              9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                              10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                              (1Иоан.3:4-10)
                              Да, мы тупые, читать не умеем, спасибо за наставление
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Львёнок
                                Да, мы тупые, читать не умеем, спасибо за наставление
                                Нет вы не тупые, и читать умеете.

Но вот ваш ответ, это не что иное как следствие гордости и высокомерия.

А жаль, ведь вы бы хотели быть угодными Господу, но из за этого, не можете увидеть, а что же Он от вас желает.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...