Сообщение от Submerged
Умираю от одиночества...
Свернуть
X
-
Наверное человек имеет в виду мирское представление о наступлении развитой цивиллизации с нового тысячелетия, то есть двадцатого века. А некоторые религии, католики и православные, например, считают, что тысячелетнее царство - библейский миллениум уже наступил с момента сошествия Святого Духа на апостолов и будет длиться долго, до конца света, а то и до вечности. Но мы с вами понимаем, что это не так. Я не считаю, что тысячелетие в Библии - число символическое.
А отчего тебе так скучно? Наверное тебе и тридцати нет? Обычно после этих лет девушки настолько занЯты, что им некогда скучать. В любом случае, пообщаться готов. особенно на библейские темы."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Что искренние люди есть согласен, но практически никто не верит, что Бог может в нас быть Святым Богом, Святым Духом, все почему-то веруют в в Святого Духа, который в нас есть рабом наших похотей и желаний. Я же верю, что Бог силен, обуздать плоть любого из нас, была бы у нас на то Жажда.
А вот потому и не получается, что все так верят, что нет пришествия обещанной Праведности.
Вот и я так Верю, что Господь может совершить, то Слово, которое и обещал, то есть спасти народ свой от грехов их. И истинно освободить, так чтобы мы были свободны и имели Его Святость и Праведность.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да вы правы причастие должны мы принимать, но те которые не принимали его в в тюрьмах разве были виновны, и Господь им это вменил? Как не вменил и пророкам, которые не участвовали в храмовом служении, по причине изгнания их.
Я же не добровольно отказываюсь от причастия. Я ищу не отличаться с Евангелием, а меня за это сторонятся. И это не ново.
Цитата из Библии:7 Нашли меня стражи, ходящие по городу; били меня, изранили меня, сняли с меня верхнюю одежду мою стерегущие стены.
(Песн.5:7)
К сожалению, но так бывает со всеми ищущими Господа.
Цитата из Библии:12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)
Знаю, что многие прикладывают это к себе, мол их мир гонит, а они гонят братьев и даже и не рассуждают о этом.
Цитата из Библии:5 Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
(Ис.66:5)
Стерегущие город, ведь это и есть братья которые на страже "Истины", они и не заметили, что "Истина" уже не Господня, а их, личная.
Именно такие и предали на распятие Господа, что и нынче делают.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Знаете, аналогия с тюрьмами - неудачная, тогда у людей не было реальной возможности. У вас же есть.100%Да вы правы причастие должны мы принимать, но те которые не принимали его в в тюрьмах разве были виновны, и Господь им это вменил? Как не вменил и пророкам, которые не участвовали в храмовом служении, по причине изгнания их.
Я же не добровольно отказываюсь от причастия. Я ищу не отличаться с Евангелием, а меня за это сторонятся. И это не ново.
Цитата из Библии:7 Нашли меня стражи, ходящие по городу; били меня, изранили меня, сняли с меня верхнюю одежду мою стерегущие стены.
(Песн.5:7)
К сожалению, но так бывает со всеми ищущими Господа.
Цитата из Библии:12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)
Знаю, что многие прикладывают это к себе, мол их мир гонит, а они гонят братьев и даже и не рассуждают о этом.
Цитата из Библии:5 Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
(Ис.66:5)
Стерегущие город, ведь это и есть братья которые на страже "Истины", они и не заметили, что "Истина" уже не Господня, а их, личная.
Именно такие и предали на распятие Господа, что и нынче делают.
Интересно, а за какие взгляды вас не принимают?Комментарий
-
Откуда вы знаете, что у меня есть? Если бы вокруг вас были одни лже Свидетели Иеговы, то разве это бы значило, что вы можете участвовать в вечере с ними. А если бы были одни адвентисты, то думаю, что они бы вас не пустили, так как вы оскверняете Закон. ( если вы конечно не их адепт)
В любой деноминации, требуют слепого поклонения их религии, и если они решили, назыавть алюминий, люминием, то вы или будьте добры, свою совесть в носовой платок, и делайте то, что вам говорят, или вас не примут. Я никогда не мог пойти на компромис со своей совестью, и всега честно признавал, что я принимаю, что нет. Соглашусь, что по началу по младенству, это было по плотски, как у всех. Но ныне осознав, что это неправильно, я так не делаю. Ну и что, всё равно, ни одна религия не может принять, человека имющего какое -то видение отличное от них.
К тому же и я уже не могу принимать мёртвую религию, ту которая, не покоряется Евангелию, и не имеет Знак Сына Человеческого, который такой яркий как молния, и как свет семи дней. Любое собрание имеющее этот Знак было бы видно и не могло бы скрыться.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.

Зачем Вам это нужно ?
Комментарий