Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А какие вас интересую духовные вопросы о чём общаться желаете?
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Это действительно так, но есть разные темы для общения, вас какие более томят?
Можете щёлкнуть на новые сообщения и там за последние сутки будет около тридцати тем, в которых кто -то участвует. Можете почитать пообщаться, по другим вопросам, тех которые их уже задали.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Это действительно так, но есть разные темы для общения, вас какие более томят?
Можете щёлкнуть на новые сообщения и там за последние сутки будет около тридцати тем, в которых кто -то участвует. Можете почитать пообщаться, по другим вопросам, тех которые их уже задали.
Cейчас многие говорят о последнем времени, но интересно что христиане в других странах, говорят, что это еще не время? Как думаете?
Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25
Лично я думаю, что это время уже последнее. Думаю, что проблема в том, что многие по плоти ожидают всяких бедствий, но я рассуждаю, что последнее время оно и отличается от других тем, что в этом времени бедствия как раз будут более духовные нежели плотские.
И то что происходит сей час, это как раз и есть исполнением пророчеств Евангелия и из Закона в частности из Даниила. Библия
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
(2Тим.3:1,2)
Библия
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
И ещё очень много мест Писаний которые говорят о тяжести нашего времени, которая в том, что вместо Веры в Евангелие, будут верить лжи, басням и различным пророкам.
их наготу Христом одев.
Лично я думаю, что это время уже последнее. Думаю, что проблема в том, что многие по плоти ожидают всяких бедствий, но я рассуждаю, что последнее время оно и отличается от других тем, что в этом времени бедствия как раз будут более духовные нежели плотские.
.
А мне думается так : то, что происходит в духовном мире, имеет свое отражение в материальном. Для примера : Господь сказал, что будут разделяться - пятеро в одном доме : трое против двух, и двое против пяти. Это подтверждает и Павел, говоря, что по отшествии его войдут лютые волки, не щадящие стада. А сейчас , как мне кажется, апогей всего этого. Столько течении, конфессий...А почему ? Потому что всегда будут те, которым важнее слово человеческое, нежели Слово Божие. Об этом и предупреждал Иисус.
И еще - Сам Иисус сказал, что Он принес не мир, но разделение. Его Слово будет разделять людей. Одни , чтя Его Слово - будут стоять во свете этого Слова, другие, сочиняя небылицы и добавляя то, чего у Христа и на уме не было - во тьме.
А сейчас , как мне кажется, апогей всего этого. Столько течении, конфессий...А почему ? Потому что всегда будут те, которым важнее слово человеческое, нежели Слово Божие. Об этом и предупреждал Иисус.
И еще - Сам Иисус сказал, что Он принес не мир, но разделение. Его Слово будет разделять людей. Одни , чтя Его Слово - будут стоять во свете этого Слова, другие, сочиняя небылицы и добавляя то, чего у Христа и на уме не было - во тьме.
Я как раз и имел это в виду, просто многие ждут гонений по плоти, не понимая, что то, что творится в духовном намного важнее и плотского. И тем самым они обмануты, так как будучи сами телом антихриста, ожидают прихода оного, даже и не заметив что он как Бог сел в сердцах их, выдавая себя за Слово Божие, которое и есть Бог от века.
их наготу Христом одев.
Я как раз и имел это в виду, просто многие ждут гонений по плоти, не понимая, что то, что творится в духовном намного важнее и плотского. И тем самым они обмануты, так как будучи сами телом антихриста, ожидают прихода оного, даже и не заметив что он как Бог сел в сердцах их, выдавая себя за Слово Божие, которое и есть Бог от века.
Да, и сейчас очень редко во многих найдешь отличие от мирского. Это просто рассуждение. И редко находишь людей, которые стремятся к истине и познанию Слова. Многие делают это по привычке.
редко находишь людей, которые стремятся к истине и познанию Слова. Многие делают это по привычке.
Так ведь в этом то и есть испытанием последнего времени. Бог даёт всем, всё что они просят. Хотите языки, пожалуйста, чудеса, возьмите, денег, берите, власти. будет вам.
Но многие ли в это время искушений попросят Веры, которая действует Любовью, кто захочет выйти из этого Вавилона, чтобы страдать со Христом неся Его поругание.
Когда почти везде мир и безопасность. Вот когда будет кругом мир и безопасность вот тогда и постигнет. Вот тогда и явится Христос и осветит скрытое во мраке.
их наготу Христом одев.
Так ведь в этом то и есть испытанием последнего времени. Бог даёт всем, всё что они просят. Хотите языки, пожалуйста, чудеса, возьмите, денег, берите, власти. будет вам.
Но многие ли в это время искушений попросят Веры, которая действует Любовью, кто захочет выйти из этого Вавилона, чтобы страдать со Христом неся Его поругание.
Когда почти везде мир и безопасность. Вот когда будет кругом мир и безопасность вот тогда и постигнет. Вот тогда и явится Христос и осветит скрытое во мраке.
Когда приду, найду ли веру на земле? Это правда. Самому нужно держаться до последнего, хотя и тяжело..
А я уже смирился с волей Отца, так, значит так, но всё равно верю, то Он не оставит меня одного и дарует общение жаждущих сердец.
А поначалу было действительно тяжело, отчаивался и даже до смерти, но Господь бы милостив, и вот я стою, хотя давно должен был бы пасть.
их наготу Христом одев.
Не секрет конечно, не посещаю ни какую, хотя дружу со многими. Я лучше буду, искренним грешником, нежели лицемерным праведником. У искреннего хотя бы есть возможность к покаянию. У лицемеров её уже нет.
их наготу Христом одев.
Не секрет конечно, не посещаю ни какую, хотя дружу со многими. Я лучше буду, искренним грешником, нежели лицемерным праведником. У искреннего хотя бы есть возможность к покаянию. У лицемеров её уже нет.
Да,но в ы церквях есть тоже праведники и не лицемерные, не все и может быть даже далеко не все - это верно. Хотя от всего счердца хотелось бы быть искренним праведником, хотя и не всегда получается. Но надеюсь Господь поможет, ведь в Нем все возможно, разве не так?
Комментарий