Вопрос от Евы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от grashin
    А я -то, дурак, думал
    Или у меня галюцинации, или я чёт не догоняю.. с каких это пор слова "дурак" и "думал" могут быть написаны рядом?
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• grashin
      Ветеран

• 28 February 2006
      • 2498

Сообщение от Львёнок
      Или у меня галюцинации, или я чёт не догоняю.. с каких это пор слова "дурак" и "думал" могут быть написаны рядом?
      Явно не догоняете...
      Дурак, потому что думал...
      Вместо того, чтобы просто пить.

Комментарий

• grashin
        Ветеран

• 28 February 2006
        • 2498

Сообщение от Львёнок
        А мы по очереди, и всем хорошо
        А что всем хорошо, так это - иллюзия.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от grashin
          А что всем хорошо, так это - иллюзия.
          Иллюзия или нет, какая раниса? Иллюзия это когда обман, но когда хорошо, тогда хорошо, а обман ли это, или правда, нас (думаю, что всех) не интересует, нам хорошо

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от Львёнок
            Иллюзия или нет, какая раниса? Иллюзия это когда обман, но когда хорошо, тогда хорошо, а обман ли это, или правда, нас (думаю, что всех) не интересует, нам хорошо
            В таком случае, Богу должно быть лучше всех, а Он, бедняга, опять на кресте и опять в муках рождения, пока не отобразится в нас Христос.

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от grashin
              В таком случае, Богу должно быть лучше всех, а Он, бедняга, опять на кресте и опять в муках рождения, пока не отобразится в нас Христос.
              , это уже не смешно!

А кто сказал, что ГБгу плохо? Где это люди высасывают, что Он, бедняга, умирает по нескольку раз на кресте??? По всей видимости, и по тому, что видел Стефан, Христос вполне на уютненьком местечке сидит, встаёт иногда правда, чтобы встретить своих любимых, а так.. ну не имею НИ МАЛЕЙШЕГО понятия о чём речь глаголишь?

Комментарий

• grashin
                Ветеран

• 28 February 2006
                • 2498

Сообщение от Львёнок
                , это уже не смешно!

А кто сказал, что ГБгу плохо? Где это люди высасывают, что Он, бедняга, умирает по нескольку раз на кресте??? По всей видимости, и по тому, что видел Стефан, Христос вполне на уютненьком местечке сидит, встаёт иногда правда, чтобы встретить своих любимых, а так.. ну не имею НИ МАЛЕЙШЕГО понятия о чём речь глаголишь?
                А вы почитайте внимательно Библию - о том, к примеру, что Бог пребывает вместе со Своими учениками. А потом посмотрите внимательно на окружающую вас жизнь. На тех христиан, которые сейчас гонимы, в страданиях, в нуждах.
                Неужели, думаете, что Бог вместе с ними не страдает?
                Да разве Бог только о христианах заботится, и только христиан одних любит?

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от grashin
                  А вы почитайте внимательно Библию
                  А мы возьмём и почитаем .

Неужели, думаете, что Бог вместе с ними не страдает?
                  Братан, мы думаем, что у вас, так же как и многих подобно воспитанных вам, понятие "страдать" и "сочувствовать" являются синонимами. Это не так. Желаю поинтересоваться и посмотреть значения слов этих для просветления в этом вопросе, ато во первых ГБга унижаете, во вторых в темноте неграмотности ходите.

Да разве Бог только о христианах заботится, и только христиан одних любит?
                  А чё, забота это страдание?

Комментарий

• grashin
                    Ветеран

• 28 February 2006
                    • 2498

Сообщение от Львёнок
                    А мы возьмём и почитаем .

Братан, мы думаем, что у вас, так же как и многих подобно воспитанных вам, понятие "страдать" и "сочувствовать" являются синонимами. Это не так. Желаю поинтересоваться и посмотреть значения слов этих для просветления в этом вопросе, ато во первых ГБга унижаете, во вторых в темноте неграмотности ходите.

А чё, забота это страдание?
                    Братаны, вообще, думаю, страдать не могут, пока их, конечно, самих горе не коснется.
                    Ведь до страдания, еще дорасти нужно. Друзья Иова, к примеру, не заслужили такой привилегии, как сам Иов.

А что, тем более, говорить о добровольных страданиях о страждущем мире, которым только Сыновья Божьи причастны, такие как Мать Тереза, Александр Мень и другие, подобные им мученики и праведники.
                    Последний раз редактировалось grashin; 16 January 2009, 01:54 PM.

Комментарий

• Mary.Far
                      Участник

• 02 January 2009
                      • 6

oooooooooooooooooooooooooo

Комментарий

Обработка...