Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Универсального рецепта, думаю, не существует.
Одному нравяться блондинки, другому - брюнетки.
Одному - развратные девушки, другому - целомудренные и т.д.
На мой взгляд, важно понять, чего хочет ваш избранник (каков он?) и то, какую цену готовы платить вы за его любовь (какая вы?). Остальное приложиться по ходу дела.
Последний раз редактировалось grashin; 10 January 2009, 02:23 AM.
Найдите какой сайт, что похож на рай с деревьями, где деревьями будут рецепты, а у каждого рецепта змей. Вот этот змей убьёт для вас животное, а вы его приготовите для Адама и накормите мясом и он вас не забудет.
Найдите какой сайт, что похож на рай с деревьями, где деревьями будут рецепты, а у каждого рецепта змей. Вот этот змей убьёт для вас животное, а вы его приготовите для Адама и накормите мясом и он вас не забудет.
Нормально.
Значит, мне надо его подтащить к столу. Опять задачка.
Универсального рецепта, думаю, не существует.
Одному нравяться блондинки, другому - брюнетки.
Одному - развратные девушки, другому - целомудренные и т.д.
На мой взгляд, важно понять, чего хочет ваш избранник (каков он?) и то, какую цену готовы платить вы за его любовь (какая вы?). Остальное приложиться по ходу дела.
Не конкретно. Есть же какие-то общие правила ведения боя.
главное научится контролировать свою стервозность. Когда надо, включать, дозировать, а когда нет - выключать начисто. Вот если попутать эти периоды - дело труба, никакая блондинистость/брюнеточность не спасет. Случится как в песТне:
"мне приятно делать гостям приятно, но
какая именно часть слова "уйти" тебе не понятна?" (БГ)
Не конкретно. Есть же какие-то общие правила ведения боя.
в любви как на войне - нет правил
....мне думается, что вам и предпринимать ничего не надо , чтобы понравиться конкретному мужчине Вы интересны сами по-себе. Надуманные роли, как чужие платья , будут либо слишком велики, либо до нелепости коротки.
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)
главное научится контролировать свою стервозность. Когда надо, включать, дозировать, а когда нет - выключать начисто. Вот если попутать эти периоды - дело труба, никакая блондинистость/брюнеточность не спасет. Случится как в песТне:
"мне приятно делать гостям приятно, но
какая именно часть слова "уйти" тебе не понятна?" (БГ)
А можно конкретнее определиться, когда стервозность необходима, а когда нет?
в любви как на войне - нет правил
....мне думается, что вам и предпринимать ничего не надо , чтобы понравиться конкретному мужчине Вы интересны сами по-себе. Надуманные роли, как чужие платья , будут либо слишком велики, либо до нелепости коротки.
Мудро, по-восточному, по гюльчатайскому!!! С вашего позволения, я бы только чуть-чуть изменил вот эти предложения "мне думается, что вам и предпринимать ничего не надо , чтобы понравиться конкретному мужчине Вы интересны сами по-себе." и объединил бы их в одно..."мне думается, что вам и предпринимать ничего не надо , чтобы понравиться конкретному мужчине, если вы интересны сами себе..."
Если человек сам себе не интересен, то долго на носочках - чтобы казаться выше, чем есть.. не простоит...
И если человек сам себе интересен, то и предпринимать ничего не нужно - надо быть самим собой - и вами обязательно заинтересуются...если не друзья, то милиция...(шутка юмора)
Привлечь внимание (заинтересовать) легко...рецептов много...но что вы будете делать с привлеченным вниманием (заинтересованностью)потом, когда начнутся будни? Все кинофильмы интересны, рассказывая о событиях, предшествующих свадьбе или самой свадьбе - на рассказ о жизни после свадьбы у режиссёров, как правило, фантазии не хватает.
Очаровать легко - поддерживать очарованье трудно!!! (Вовчик)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Комментарий