Вопрос от Евы
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Львёнок

, зануда, достал 
Ну вот, хоть что-то полезное я сегодня сделал...
А я и не противился тому, что ты сказал, просто рявкнул по ходу дела, чтобы не быть в посленнних
И пральна делаешь...Как говорят в Украине - абы мое звэрху...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Прощаю, если действительно блондинка. А то еще прощу не ту, кого нужно.
Что касается нужности и интересности темы, то согласен с Вовчиком.
Вообще считаю, что в пары нас соединяют с целью совершенствоваться в любви. А совершенная любовь, по определению, не ищет своего, а пользы ближнего.(А свое она получает от Бога).Комментарий
-
Засунул, ненаю, выдержит ли репа егошняя такой нагрузки
Гыгы, это уже не смешно, а чё только двое? Покаяться успела перед третьим?Если честно, в этом плане мне было намного проще, когда я была не верующей. Тогда я знала, что надо делать. Благодаря этому теперь у меня есть двое мальчиков
.

Ну дык, плодить и множить, шо уж тут уж, тут уж шо уж тут уж...Сейчас так не хочу. Ищу того, что желает Бог.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я понял...я тоже самбой занимаюсь...Я в ноги тебе бы бросился от такого закавыка
, жаль, что лень с постели слазить, но ща, погоди... во, не слазя из под одеяла, слушай... 
А ваще 12раз тебе
апять жи, па числу Апостолов...В чистом виде двенадцать раз
таможня добро не даёть... А это тебе YouTube - Thalia - La Super Chica - почти super chuhca
-
А я уже давно сплю..это я во сне разговариваю...и ты тоже уже спишь - это тебе всё снится...
И эта колыбельная тоже...YouTube мяу.мяу
-
Женщины (если это не монашки, т.е, если их сознание не эволюционировало до уровня Матери Терезы) всегда хотят стандартного набора дамского счастья. Религия не отменяла подсознания. Ты знаешь что это "вери бэд" , но подсознательно думаешь о той или иной модели поведения(ну или еще чего). Потом вспоминаешь про" белые одежды" - срочно надеваешь их....в итоге суета, неудовлетворение , разлад с собой, который нужно еще как-то закамуфлировать в социуме.
Реальный мой знакомый полюбил мою подругу. Она замечательная девушка, с белстящим образованием, манерами леди с тонким юмором. Красавица и спортмсменка. + Из хорошей семьи с традициями хранения очага.
Они влюбленны и настроенны на брак. Время спустя мне звонит подруга и говорит, что мой знакомый стал "теряться от нее". Просто пропал бессловно.
При нашей встрече с ним он сказал , поразившую меня весчь: " она очень милая порядочная девушка... настолько порядочная, что напоминает мою мать"
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
если бы я знал, то обязательно обучил бы этому всех своих женщин. Это от природы дается. Или не дается. Вообще думаю, что большинству дается, но это надо как то развивать. В институте благородных девиц что ли...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий