Вопрос от Евы
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Львёнок
, зануда, достал
Ну вот, хоть что-то полезное я сегодня сделал...
А я и не противился тому, что ты сказал, просто рявкнул по ходу дела, чтобы не быть в посленнних
И пральна делаешь...Как говорят в Украине - абы мое звэрху...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что касается нужности и интересности темы, то согласен с Вовчиком.
Вообще считаю, что в пары нас соединяют с целью совершенствоваться в любви. А совершенная любовь, по определению, не ищет своего, а пользы ближнего.(А свое она получает от Бога).Комментарий
-
Засунул, ненаю, выдержит ли репа егошняя такой нагрузки
Если честно, в этом плане мне было намного проще, когда я была не верующей. Тогда я знала, что надо делать. Благодаря этому теперь у меня есть двое мальчиков.
Сейчас так не хочу. Ищу того, что желает Бог.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я в ноги тебе бы бросился от такого закавыка, жаль, что лень с постели слазить, но ща, погоди... во, не слазя из под одеяла, слушай...
А ваще 12раз тебеапять жи, па числу Апостолов...В чистом виде двенадцать раз
таможня добро не даёть... А это тебе YouTube - Thalia - La Super Chica - почти super chuhca
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А я уже давно сплю..это я во сне разговариваю...и ты тоже уже спишь - это тебе всё снится...
И эта колыбельная тоже...YouTube мяу.мяу
-
Реальный мой знакомый полюбил мою подругу. Она замечательная девушка, с белстящим образованием, манерами леди с тонким юмором. Красавица и спортмсменка. + Из хорошей семьи с традициями хранения очага.
Они влюбленны и настроенны на брак. Время спустя мне звонит подруга и говорит, что мой знакомый стал "теряться от нее". Просто пропал бессловно.
При нашей встрече с ним он сказал , поразившую меня весчь: " она очень милая порядочная девушка... настолько порядочная, что напоминает мою мать"Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
если бы я знал, то обязательно обучил бы этому всех своих женщин. Это от природы дается. Или не дается. Вообще думаю, что большинству дается, но это надо как то развивать. В институте благородных девиц что ли...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий