Вопрос от Евы
Свернуть
X
-
Ну давайте что ли, пишите.Комментарий
-
Привлечь внимание (заинтересовать) легко...рецептов много...но что вы будете делать с привлеченным вниманием (заинтересованностью)потом, когда начнутся будни? Все кинофильмы интересны, рассказывая о событиях, предшествующих свадьбе или самой свадьбе - на рассказ о жизни после свадьбы у режиссёров, как правило, фантазии не хватает.
Очаровать легко - поддерживать очарование трудно!!! (Вовчик). Очаровать не легко, легко надавить на слабое место, что не есть очарованием, но более как оккупированием территории, подвластной оккупированию.
В случае со svetham, оккупировать не получается, поэтому она ищет альтэрнативное решение завоевания территории, не принадлежащей оккупированию. Тему то пропусти через мысли, пойми, что не всё может быть оккупировано, никакими стараниями, у каждого человека есть свои барьеры, через которые он не всех пропускает, понимаешь? Не всякого, не смотря ни на какие орудия захвата.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
ЛьвёнокВовчик, ты как всегда со своими причудами
Очаровать не легко, легко надавить на слабое место, что не есть очарованием, но более как оккупированием территории, подвластной оккупированию.
В случае со svetham, оккупировать не получается, поэтому она ищет альтэрнативное решение завоевания территории, не принадлежащей оккупированию. Тему то пропусти через мысли, пойми, что не всё может быть оккупировано, никакими стараниями, у каждого человека есть свои барьеры, через которые он не всех пропускает, понимаешь? Не всякого, не смотря ни на какие орудия захвата.
Оккупировано может быть всё, кроме Бога Отца...Сына и Святого Духа...просто надо знать как....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну дык, а хто протиф то? Я только за.
А тебе лишь бы спорить...ОрЛьвята учатся рычать....
Чтобы ты ни сказал кому-либо, тебя всё равно не поймут так, как тебе этого хотелось бы...
То, что ты называешь надавить на слабое место - я называю очарованьем - мне так хочется...
...как в том анекдоте...а у вас в Париже есть непродажные женщины - да, конечно, есть - только они очень дорого стоят...
Оккупировано может быть всё, кроме Бога Отца...Сына и Святого Духа...просто надо знать как....не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Пряниками ли,...сказками ли, камасутрами ли, аэробикой ли стриптизной...али ещё чем...типа кто знает, поделитесь...особенно мужики...расскажите. чем вас удержать можно...
В принципе, вопрос очень интересный для меня...Лично я призадумался. а чем это меня удержать можно...женщине ли, начальству ли, али кому ещё нибудь ли...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Львёнок
Ну дык, а хто протиф то? Я только за.
Ну дык и я "за" ..значит ыдиногласно
А чем ещё заниматься в это скучное время, рычать, ворчать и наслаждаться реакцией.
А енто зависит от того, кто или что рядом...
Могу сказать так, чтобы поняли, но зачем, ведь не поймут
Эт точно, и не надейся даже...всё на свой лад перекроят...
А мне хочется назвать это слабым местом, не правда ли чуче подходит в данной ситуации. Ведь дефчёнка хочет надавить так, чтобы сопротивление пропалло, а этого можно добиться ТОЛЬКО надавив там, где сопротивление бесполезно
Намного чучеЕсли бы не было чуче, я бы не согласился...пусть будет по твоему...очаровать - это надавить на слабое место дефчёнке...чуче
Ну и загнул же ты, ну причём здесь непродажные дорогостоящие? Ведь дефчёнка не на продажу себя выставляет, а купить хочетъ.
А это ты исчо раз пасматри па тексту...если не дагонишь...пишы...абясню...
Не говори глупостей,
А чем ещё заниматься в это скучное время, рычать, ворчать и наслаждаться реакцией
"никто не может похитить их из руки Отца Моего" тех, кто находиться в руках Его.
Ну дык енто мало отличается от того, что я сказал...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Речь о другом...проблема у автора не в том. как привлечь внимание , а как их , наверное и внимание и привлечённого, удержать как можно дольше...
Пряниками ли,...сказками ли, камасутрами ли, аэробикой ли стриптизной...али ещё чем...типа кто знает, поделитесь...особенно мужики...расскажите. чем вас удержать можно...
В принципе, вопрос очень интересный для меня...Лично я призадумался. а чем это меня удержать можно...женщине ли, начальству ли, али кому ещё нибудь ли...
Тогда автор темы просто некорректно выразилась в начальном посте. Нужно было так и cпросить - как удержать внимание мужчины? - А не как понравиться ему? От чего я (а может и еще кто) понял дело так - что они вообще не знакомы.
А на этот счет могу сказать то, что любит говорить один мой знакомый по такому поводу - крепче всего человека с нами удерживает то, что мы его и не удерживаем вовсе.Комментарий
-
Речь о другом...проблема у автора не в том. как привлечь внимание , а как их , наверное и внимание и привлечённого, удержать как можно дольше...
В принципе, вопрос очень интересный для меня...Лично я призадумался. а чем это меня удержать можно...женщине ли, начальству ли, али кому ещё нибудь ли...
Если честно, в этом плане мне было намного проще, когда я была не верующей. Тогда я знала, что надо делать. Благодаря этому теперь у меня есть двое мальчиков.
Сейчас так не хочу. Ищу того, что желает Бог.Комментарий
-
grashin
А на этот счет могу сказать то, что любит говорить один мой знакомый по такому поводу - крепче всего человека с нами удерживает то, что мы его и не удерживаем вовсе.
Один мне знакомый поэт любил говаривать - чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей....
А другой мой знакомый поэт перефразировал эти строки в следующие...чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас...
Думаю, что при повороте закона на 180 градусов, описываемый этим законом эффект не теряет своей силы...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если так, то теперь понятно. Благодарю за объяснение.
Тогда автор темы просто некорректно выразилась в начальном посте. Нужно было так и cпросить - как удержать внимание мужчины? - А не как понравиться ему? От чего я (а может и еще кто) понял дело так - что они вообще не знакомы.
А на этот счет могу сказать то, что любит говорить один мой знакомый по такому поводу - крепче всего человека с нами удерживает то, что мы его и не удерживаем вовсе.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий