Вопрос от Евы
Свернуть
X
-
Ну давайте что ли, пишите.Комментарий
-
Вовчик, ты как всегда со своими причудамиПривлечь внимание (заинтересовать) легко...рецептов много...но что вы будете делать с привлеченным вниманием (заинтересованностью)потом, когда начнутся будни? Все кинофильмы интересны, рассказывая о событиях, предшествующих свадьбе или самой свадьбе - на рассказ о жизни после свадьбы у режиссёров, как правило, фантазии не хватает.
Очаровать легко - поддерживать очарование трудно!!! (Вовчик)
. Очаровать не легко, легко надавить на слабое место, что не есть очарованием, но более как оккупированием территории, подвластной оккупированию.
В случае со svetham, оккупировать не получается, поэтому она ищет альтэрнативное решение завоевания территории, не принадлежащей оккупированию. Тему то пропусти через мысли, пойми, что не всё может быть оккупировано, никакими стараниями, у каждого человека есть свои барьеры, через которые он не всех пропускает, понимаешь? Не всякого, не смотря ни на какие орудия захвата.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
ЛьвёнокМои причуды, что хочу с ними, то и делаю.Вовчик, ты как всегда со своими причудами

А тебе лишь бы спорить...ОрЛьвята учатся рычать...Чтобы ты ни сказал кому-либо, тебя всё равно не поймут так, как тебе этого хотелось бы...То, что ты называешь надавить на слабое место - я называю очарованьем - мне так хочется...Очаровать не легко, легко надавить на слабое место, что не есть очарованием, но более как оккупированием территории, подвластной оккупированию.
...как в том анекдоте...а у вас в Париже есть непродажные женщины - да, конечно, есть - только они очень дорого стоят...В случае со svetham, оккупировать не получается, поэтому она ищет альтэрнативное решение завоевания территории, не принадлежащей оккупированию. Тему то пропусти через мысли, пойми, что не всё может быть оккупировано, никакими стараниями, у каждого человека есть свои барьеры, через которые он не всех пропускает, понимаешь? Не всякого, не смотря ни на какие орудия захвата.
Оккупировано может быть всё, кроме Бога Отца...Сына и Святого Духа...просто надо знать как....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну дык, а хто протиф то? Я только за
.
А чем ещё заниматься в это скучное время, рычать, ворчать и наслаждаться реакциейА тебе лишь бы спорить...ОрЛьвята учатся рычать...
.
Могу сказать так, чтобы поняли, но зачем, ведь не поймутЧтобы ты ни сказал кому-либо, тебя всё равно не поймут так, как тебе этого хотелось бы...
А мне хочется назвать это слабым местом, не правда ли чуче подходит в данной ситуации. Ведь дефчёнка хочет надавить так, чтобы сопротивление пропалло, а этого можно добиться ТОЛЬКО надавив там, где сопротивление бесполезноТо, что ты называешь надавить на слабое место - я называю очарованьем - мне так хочется...

Ну и загнул же ты, ну причём здесь непродажные дорогостоящие? Ведь дефчёнка не на продажу себя выставляет, а купить хочетъ....как в том анекдоте...а у вас в Париже есть непродажные женщины - да, конечно, есть - только они очень дорого стоят...
Не говори глупостей, "никто не может похитить их из руки Отца Моего" тех, кто находиться в руках Его.Оккупировано может быть всё, кроме Бога Отца...Сына и Святого Духа...просто надо знать как....не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Речь о другом...проблема у автора не в том. как привлечь внимание , а как их , наверное и внимание и привлечённого, удержать как можно дольше...
Пряниками ли,...сказками ли, камасутрами ли, аэробикой ли стриптизной...али ещё чем...типа кто знает, поделитесь...особенно мужики...расскажите. чем вас удержать можно...
В принципе, вопрос очень интересный для меня...Лично я призадумался. а чем это меня удержать можно...женщине ли, начальству ли, али кому ещё нибудь ли...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Львёнок
Ну дык, а хто протиф то? Я только за
.
Ну дык и я "за" ..значит ыдиногласно
А чем ещё заниматься в это скучное время, рычать, ворчать и наслаждаться реакцией
.
А енто зависит от того, кто или что рядом...
Могу сказать так, чтобы поняли, но зачем, ведь не поймут
Эт точно, и не надейся даже...всё на свой лад перекроят...
А мне хочется назвать это слабым местом, не правда ли чуче подходит в данной ситуации. Ведь дефчёнка хочет надавить так, чтобы сопротивление пропалло, а этого можно добиться ТОЛЬКО надавив там, где сопротивление бесполезно
Намного чуче
Если бы не было чуче, я бы не согласился...пусть будет по твоему...очаровать - это надавить на слабое место дефчёнке...чуче
Ну и загнул же ты, ну причём здесь непродажные дорогостоящие? Ведь дефчёнка не на продажу себя выставляет, а купить хочетъ.
А это ты исчо раз пасматри па тексту...если не дагонишь...пишы...абясню...
Не говори глупостей,
А чем ещё заниматься в это скучное время, рычать, ворчать и наслаждаться реакцией

"никто не может похитить их из руки Отца Моего" тех, кто находиться в руках Его.
Ну дык енто мало отличается от того, что я сказал...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если так, то теперь понятно. Благодарю за объяснение.Речь о другом...проблема у автора не в том. как привлечь внимание , а как их , наверное и внимание и привлечённого, удержать как можно дольше...
Пряниками ли,...сказками ли, камасутрами ли, аэробикой ли стриптизной...али ещё чем...типа кто знает, поделитесь...особенно мужики...расскажите. чем вас удержать можно...
В принципе, вопрос очень интересный для меня...Лично я призадумался. а чем это меня удержать можно...женщине ли, начальству ли, али кому ещё нибудь ли...
Тогда автор темы просто некорректно выразилась в начальном посте. Нужно было так и cпросить - как удержать внимание мужчины? - А не как понравиться ему? От чего я (а может и еще кто) понял дело так - что они вообще не знакомы.
А на этот счет могу сказать то, что любит говорить один мой знакомый по такому поводу - крепче всего человека с нами удерживает то, что мы его и не удерживаем вовсе.Комментарий
-
Поставьте кто-нибудь товарищу плюс в репу, а то меня не пущают.Речь о другом...проблема у автора не в том. как привлечь внимание , а как их , наверное и внимание и привлечённого, удержать как можно дольше...

Если честно, в этом плане мне было намного проще, когда я была не верующей. Тогда я знала, что надо делать. Благодаря этому теперь у меня есть двое мальчиков
.
Сейчас так не хочу. Ищу того, что желает Бог.Комментарий
-
grashin
Да - это следствие из универсального Закона сохранения и превращения энергии...А на этот счет могу сказать то, что любит говорить один мой знакомый по такому поводу - крепче всего человека с нами удерживает то, что мы его и не удерживаем вовсе.
Один мне знакомый поэт любил говаривать - чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей....
А другой мой знакомый поэт перефразировал эти строки в следующие...чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас...
Думаю, что при повороте закона на 180 градусов, описываемый этим законом эффект не теряет своей силы...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну простите меня блондинку. Ведь не держу я его, а потому он как бы есть и как бы его и нету. Вообщем, мне хотелось развить тему чисто теоретически.Если так, то теперь понятно. Благодарю за объяснение.
Тогда автор темы просто некорректно выразилась в начальном посте. Нужно было так и cпросить - как удержать внимание мужчины? - А не как понравиться ему? От чего я (а может и еще кто) понял дело так - что они вообще не знакомы.
А на этот счет могу сказать то, что любит говорить один мой знакомый по такому поводу - крепче всего человека с нами удерживает то, что мы его и не удерживаем вовсе.Комментарий
-
Тема хорошая ...и проблема важная...Столько пар распадается из за того, что теряют друг к другу интерес, впрочем. вполне достаточно, чтобы интерес потерял хотя бы один из пары...А ведь был же интерес...и куда исчез, и почему, и как вернуть, или как сделать чтобы не пропал...и чтобы не притворяться...а натурально...Молодец svetham и практически и теоретически
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий