Вопрос от Евы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от svetham
    Знает он все, но его желания на данный момент не совпадают с моими. Вот и ищу варианты, конечно, с молитвой...
    Хах, не софсем въежжаю, кто какие желания имеет? Мужик не хочет тебя, а ты не можешь даже думать без его присутствия в своей жизни? Всё в твоей реали фильтруется через него.. ну что ж.. дело не труба конечно, поправимо, но.. готова ли ты кой чего осознать?
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Львёнок
      Хах, не софсем въежжаю, кто какие желания имеет? Мужик не хочет тебя, а ты не можешь даже думать без его присутствия в своей жизни? Всё в твоей реали фильтруется через него.. ну что ж.. дело не труба конечно, поправимо, но.. готова ли ты кой чего осознать?
      Ну давайте что ли, пишите.

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Вовчик
        Привлечь внимание (заинтересовать) легко...рецептов много...но что вы будете делать с привлеченным вниманием (заинтересованностью)потом, когда начнутся будни? Все кинофильмы интересны, рассказывая о событиях, предшествующих свадьбе или самой свадьбе - на рассказ о жизни после свадьбы у режиссёров, как правило, фантазии не хватает.

Очаровать легко - поддерживать очарование трудно!!! (Вовчик)
        Вовчик, ты как всегда со своими причудами . Очаровать не легко, легко надавить на слабое место, что не есть очарованием, но более как оккупированием территории, подвластной оккупированию.

В случае со svetham, оккупировать не получается, поэтому она ищет альтэрнативное решение завоевания территории, не принадлежащей оккупированию. Тему то пропусти через мысли, пойми, что не всё может быть оккупировано, никакими стараниями, у каждого человека есть свои барьеры, через которые он не всех пропускает, понимаешь? Не всякого, не смотря ни на какие орудия захвата.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от svetham
          Ну давайте что ли, пишите.
          Что ты хочешь, чтобы я написал. И давай не выкать, я ещё с дефками очень даже на ты разбираюсь, так как они меня за деда не считают.. покаместь .

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33921

Львёнок
            Вовчик, ты как всегда со своими причудами
            Мои причуды, что хочу с ними, то и делаю.

Очаровать не легко, легко надавить на слабое место, что не есть очарованием, но более как оккупированием территории, подвластной оккупированию.
            А тебе лишь бы спорить...ОрЛьвята учатся рычать...Чтобы ты ни сказал кому-либо, тебя всё равно не поймут так, как тебе этого хотелось бы...То, что ты называешь надавить на слабое место - я называю очарованьем - мне так хочется...

В случае со svetham, оккупировать не получается, поэтому она ищет альтэрнативное решение завоевания территории, не принадлежащей оккупированию. Тему то пропусти через мысли, пойми, что не всё может быть оккупировано, никакими стараниями, у каждого человека есть свои барьеры, через которые он не всех пропускает, понимаешь? Не всякого, не смотря ни на какие орудия захвата.
            ...как в том анекдоте...а у вас в Париже есть непродажные женщины - да, конечно, есть - только они очень дорого стоят...

Оккупировано может быть всё, кроме Бога Отца...Сына и Святого Духа...просто надо знать как....
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

Сообщение от svetham
              Зачот! Вы уловили смысл темы.
              Так вы не очень-то и нуждаетесь?
              А притчу о пастушке, который от скуки звал на помощь, якобы защитить овец от волков знаете?

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Вовчик
                Львёнок Мои причуды, что хочу с ними, то и делаю.
                Ну дык, а хто протиф то? Я только за .

А тебе лишь бы спорить...ОрЛьвята учатся рычать...
                А чем ещё заниматься в это скучное время, рычать, ворчать и наслаждаться реакцией .

Чтобы ты ни сказал кому-либо, тебя всё равно не поймут так, как тебе этого хотелось бы...
                Могу сказать так, чтобы поняли, но зачем, ведь не поймут

То, что ты называешь надавить на слабое место - я называю очарованьем - мне так хочется...
                А мне хочется назвать это слабым местом, не правда ли чуче подходит в данной ситуации. Ведь дефчёнка хочет надавить так, чтобы сопротивление пропалло, а этого можно добиться ТОЛЬКО надавив там, где сопротивление бесполезно

...как в том анекдоте...а у вас в Париже есть непродажные женщины - да, конечно, есть - только они очень дорого стоят...
                Ну и загнул же ты, ну причём здесь непродажные дорогостоящие? Ведь дефчёнка не на продажу себя выставляет, а купить хочетъ.

Оккупировано может быть всё, кроме Бога Отца...Сына и Святого Духа...просто надо знать как....
                Не говори глупостей, "никто не может похитить их из руки Отца Моего" тех, кто находиться в руках Его.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33921

Сообщение от grashin
                  Так вы не очень-то и нуждаетесь?
                  А притчу о пастушке, который от скуки звал на помощь, якобы защитить овец от волков знаете?
                  Речь о другом...проблема у автора не в том. как привлечь внимание , а как их , наверное и внимание и привлечённого, удержать как можно дольше...

Пряниками ли,...сказками ли, камасутрами ли, аэробикой ли стриптизной...али ещё чем...типа кто знает, поделитесь...особенно мужики...расскажите. чем вас удержать можно...

В принципе, вопрос очень интересный для меня...Лично я призадумался. а чем это меня удержать можно...женщине ли, начальству ли, али кому ещё нибудь ли...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33921

Львёнок

Ну дык, а хто протиф то? Я только за
                    .
                    Ну дык и я "за" ..значит ыдиногласно

А чем ещё заниматься в это скучное время, рычать, ворчать и наслаждаться реакцией .
                    А енто зависит от того, кто или что рядом...

Могу сказать так, чтобы поняли, но зачем, ведь не поймут
                    Эт точно, и не надейся даже...всё на свой лад перекроят...

А мне хочется назвать это слабым местом, не правда ли чуче подходит в данной ситуации. Ведь дефчёнка хочет надавить так, чтобы сопротивление пропалло, а этого можно добиться ТОЛЬКО надавив там, где сопротивление бесполезно
                    Намного чуче Если бы не было чуче, я бы не согласился...пусть будет по твоему...очаровать - это надавить на слабое место дефчёнке...чуче

Ну и загнул же ты, ну причём здесь непродажные дорогостоящие? Ведь дефчёнка не на продажу себя выставляет, а купить хочетъ.
                    А это ты исчо раз пасматри па тексту...если не дагонишь...пишы...абясню...

Не говори глупостей,
                    А чем ещё заниматься в это скучное время, рычать, ворчать и наслаждаться реакцией

"никто не может похитить их из руки Отца Моего" тех, кто находиться в руках Его.

Ну дык енто мало отличается от того, что я сказал...

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Сообщение от Вовчик
                      Речь о другом...проблема у автора не в том. как привлечь внимание , а как их , наверное и внимание и привлечённого, удержать как можно дольше...

Пряниками ли,...сказками ли, камасутрами ли, аэробикой ли стриптизной...али ещё чем...типа кто знает, поделитесь...особенно мужики...расскажите. чем вас удержать можно...

В принципе, вопрос очень интересный для меня...Лично я призадумался. а чем это меня удержать можно...женщине ли, начальству ли, али кому ещё нибудь ли...
                      Если так, то теперь понятно. Благодарю за объяснение.
                      Тогда автор темы просто некорректно выразилась в начальном посте. Нужно было так и cпросить - как удержать внимание мужчины? - А не как понравиться ему? От чего я (а может и еще кто) понял дело так - что они вообще не знакомы.

А на этот счет могу сказать то, что любит говорить один мой знакомый по такому поводу - крепче всего человека с нами удерживает то, что мы его и не удерживаем вовсе.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Вовчик

Поставьте кто-нибудь товарищу плюс в репу, а то меня не пущают.

Если честно, в этом плане мне было намного проще, когда я была не верующей. Тогда я знала, что надо делать. Благодаря этому теперь у меня есть двое мальчиков .

Сейчас так не хочу. Ищу того, что желает Бог.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33921

grashin

А на этот счет могу сказать то, что любит говорить один мой знакомый по такому поводу - крепче всего человека с нами удерживает то, что мы его и не удерживаем вовсе.
                          Да - это следствие из универсального Закона сохранения и превращения энергии...

Один мне знакомый поэт любил говаривать - чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей....

А другой мой знакомый поэт перефразировал эти строки в следующие...чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас...

Думаю, что при повороте закона на 180 градусов, описываемый этим законом эффект не теряет своей силы...

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от grashin
                            Если так, то теперь понятно. Благодарю за объяснение.
                            Тогда автор темы просто некорректно выразилась в начальном посте. Нужно было так и cпросить - как удержать внимание мужчины? - А не как понравиться ему? От чего я (а может и еще кто) понял дело так - что они вообще не знакомы.

Ну простите меня блондинку. Ведь не держу я его, а потому он как бы есть и как бы его и нету. Вообщем, мне хотелось развить тему чисто теоретически.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33921

Сообщение от svetham
                              Ну простите меня блондинку. Ведь не держу я его, а потому он как бы есть и как бы его и нету. Вообщем, мне хотелось развить тему чисто теоретически.
                              Тема хорошая ...и проблема важная...Столько пар распадается из за того, что теряют друг к другу интерес, впрочем. вполне достаточно, чтобы интерес потерял хотя бы один из пары...А ведь был же интерес...и куда исчез, и почему, и как вернуть, или как сделать чтобы не пропал...и чтобы не притворяться...а натурально...Молодец svetham и практически и теоретически

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Вовчик
                                Намного чуче Если бы не было чуче, я бы не согласился...пусть будет по твоему...очаровать - это надавить на слабое место дефчёнке...чуче
                                Хоть и зануда ты, Вовчик, но приятно это делаешь

Комментарий

Обработка...