Хочу познакомиться с христианскими психологами, работащими в этой сфере.
Христианские психологи
Свернуть
X
-
Похоже ему нужен симбиоз-психологи с христианским мировоззрением,работающие с христианским "материалом":-) В России это та ещё редкость.А вот замечательные книги американцев Генри Клауда и Джона Таусенда очень рекомендую почитать.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Да, Вам действительно психолог нужен - Вы уже второй пост в одной теме один и тот же даете, но разными словами. Да нет никаких христанских психологов, несмотря на наличие, например, в ряде православных университетов кафедр пастырской психологии. Это те же яйца, но в профиль. А то сейчас уже появились христианские стоматологи и гинекологи.Комментарий
-
Очень интересно, а чем лечат?Я поясню свою иронию:
В мое прибывание в церкви, были такие понятия, как христианский автослесарь (Бог благославляет его руки и руки его подмастерьев) и христианский стоматолог (те же принципы). Так вот, в первом случае, мне в авто забыли закрутить шаровую (гайку слегка наживили), а во втором мой друг подхватил гепатит. (хотел судиться, юристы отговорили).Комментарий
-
В мое прибывание в церкви, были такие понятия, как христианский автослесарь (Бог благославляет его руки и руки его подмастерьев) и христианский стоматолог (те же принципы). Так вот, в первом случае, мне в авто забыли закрутить шаровую (гайку слегка наживили), а во втором мой друг подхватил гепатит. (хотел судиться, юристы отговорили).Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,Free will !
Поделитесь Вашей проблемой.
Мир вам во ИИСУСЕ ХРИСТЕ. АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Меня зовут Ксения, я студентка из Волгограда. Учусь на психолога. Сейчас пишу курсовую на тему "модели взаимодействияв семье представителей христианства и представителей не ярко выраженного вероисповедания" (ну тоесть не христиане). Очень хочу написать эту работу, т.к. сама христианка и мне хочется исследовать эту сферу, но обсолютно не могу структурировать образ своей работы в головве. Может быть у Вас найдутся работы с похожей темой, что-то, что я могла бы взять за образец... не знаю.. Могли бы мне в этом помочь, как человек с опытом работы с семьями?
Заранее благодарю!
С уважением, Серовая Ксения.Комментарий
-
Здравствуйте Людмила!
Меня зовут Ксения, я студентка из Волгограда. Учусь на психолога. Сейчас пишу курсовую на тему "модели взаимодействияв семье представителей христианства и представителей не ярко выраженного вероисповедания" (ну тоесть не христиане). Очень хочу написать эту работу, т.к. сама христианка и мне хочется исследовать эту сферу, но обсолютно не могу структурировать образ своей работы в головве. Может быть у Вас найдутся работы с похожей темой, что-то, что я могла бы взять за образец... не знаю.. Могли бы мне в этом помочь, как человек с опытом работы с семьями?
Заранее благодарю!
С уважением, Серовая Ксения.
Когда дают тему для курсовой работы, должны даваться методические рекомендации. В этой рекомендации должны дать вопросы, которые необходимо освятить в вашей курсовой работе.
Вам были даны вопросы , которые нужно включить в свою тему?
Вам необходимо пройти консультацию у педагога, который давал тему, а потом мы вместе с вами попробуем выполнить вашу курсовую работу.
С уважением, Людмила !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
В мое прибывание в церкви, были такие понятия, как христианский автослесарь (Бог благославляет его руки и руки его подмастерьев) и христианский стоматолог (те же принципы). Так вот, в первом случае, мне в авто забыли закрутить шаровую (гайку слегка наживили), а во втором мой друг подхватил гепатит. (хотел судиться, юристы отговорили).
Но не в этом даже дело, а в том, а что с таких не спросишь. Сразу включаются браты и напоминают что судиться с братом перед неверными грех. Или типа прощать надо и т.д. И такие вот христианские специалисты продолжают свой "нелегкий" труд надеясь и дальше на халяву.
А христианская психология - это миф, красивая заманухаКомментарий
-
Здравствуйте Людмила!
Заранее благодарю!
С уважением, Серовая Ксения.Комментарий
Комментарий