Сообщение от pashkaam
Знакомства
Свернуть
X
-
Причина, причина... А где она?
А причины могли быть, по которым бы девушки Вас не понимали?
Ведь девушки обычно говорят, что-то, то, что их задело....Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)Комментарий
-
Сообщение от pashkaamКому нужен муж не стремящийся к "успеху"?. Наживание богатств и статуса - не моё! Мне лишь бы удовлетворить текущие нужды и не более того.
Вик, как опубликуете дайте знать))Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Сообщение от pashkaamУстал от постоянного непонимания меня женщинами. Хочу познакомиться с девушкой христианкой, с которой можно будет говорить на одном языке... Вот такНапример, о чем ты хочешь? Всегда рада общению. А непонимание часто- от простой недосказанности..
Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.Комментарий
-
Сообщение от pashkaamКому нужен муж не стремящийся к "успеху"?. Наживание богатств и статуса - не моё! Мне лишь бы удовлетворить текущие нужды и не более того.
Хоть и мала ещё, но мне больше по вкусу не богатые, те, кто не стремситься к нему.
Ведь Христос даже дома не имел, не мог преклонить голову в уюте и комфорте.
Да, конечно сейчас девушек, которые не стремяться к богатству, очень мало.
Но что Господь сказал? "Ищите и найдете, стучитесь и вам отворят..."Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)Комментарий
-
Сообщение от ВикЯ в сентябре тоже начинаю учиться, в художественной школе, рисование.
Сообщение от ВикТак когда переезжаем в болталку?Я предлагаю с собой захватить пару интересных вопросов, для начала разговора и тех кто пожелает.
Комментарий
-
Сообщение от ДекадансНайка... вы опираетесь на благословение....
а почему не предположить, что вы просто напросто умный человек)?
Ну да,можно предположить,что и умный
Но дело в том, что огромное количество талантливых и достойных человечков-просто не поступают.Потому что все места уже распределены-ещё до начала экзаменов. И всё!Даже самым вундеркиндам все двери закрыты-они никто,их знания никому не нужны.Потому что были те, кто купили,скажем, факультету компьютер или за кого просто замолвили словечко.Это реальная ситуция.Во всяком случае,в нашем городе.
Я не знала ни одного препода,не была ни на каких курсах,и мне было смешно поступать, потому что я знала эту систему:всё куплено, всё безнадёжно.Да,у меня неплохие знания, поэтому я молилась: «Пусть на эти знания обратят внимание.Пусть ОНИ сыграют роль, а не деньги и не связи»Комментарий
-
Ребята, мне бы тоже хотелось познакомиться. А вообще хочется наконец-то встретить человека, единственного в жизни, с которым всегда буду рядом, и он со мной... ВотПриносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.Комментарий
-
Ребята, мне бы тоже хотелось познакомиться. А вообще хочется наконец-то встретить человека, единственного в жизни, с которым всегда буду рядом, и он со мной... Вот
Если что, моя Ася: 321145726Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.Комментарий
-
Комментарий