Знакомства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от Найка
    Это на самом деле так!Действительно,имеешь возможность многое продумать,пока пишешь.В перписке,на мой взгляд, самое здоровское то,что она может связать людей с совершенно разных точек планеты.Как-то глобальнее всё становится.Живёшь вот так,и осознаёшь, что где-то на другом конце земли тоже сидит в Инете человечек и помнит о тебе.
    И еще начинаешь осознавать, что насколько все разные, разные характеры, разные мнения. За время общения на форуме, я например, очень сильно пересмотрел свои взгляды. Иногда ищешь ответ здесь (дома), а получаешь с другого конца земли.
    Последний раз редактировалось Вик; 28 July 2005, 05:24 AM.

Комментарий

• Найка
      Участник

• 23 July 2005
      • 40

И знаешь,это очень неплохо! Потому что мы склонны смотреть на веши только через наш собственный опыт-и зачастую идём не в ту сторону. По-моему, Христианский Инет-это во многом благословенная штука. Часто я получаю поддержку и дельный совет именно оттуда(отсюда?).И потом выходишь в реальность- вроде бы даже легче становится... Хотя, идеализировать здесь тоже опасно.

Комментарий

• Найка
        Участник

• 23 July 2005
        • 40

OOps!здесь не читать:это сообщение-просто последствие случайного нажатия клавиш.

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Найка
          И знаешь,это очень неплохо! Потому что мы склонны смотреть на веши только через наш собственный опыт-и зачастую идём не в ту сторону. По-моему, Христианский Инет-это во многом благословенная штука. Часто я получаю поддержку и дельный совет именно оттуда(отсюда?).И потом выходишь в реальность- вроде бы даже легче становится... Хотя, идеализировать здесь тоже опасно.
          После того когда я начал общаться на форуме мои взгляды очень сильно изменились, я увидел реально, что определенный круг знакомств, ограничивает человека в его понятиях на уровне его окружения. Я не раз приглашал друзей на этот форум, но пока до них еще не дошло как это важно общаться не только в своем окружении. Здесь я увидел, что многие здесь открываются, и говорят свои тайны, то что они не могут сказать своим друзьям. Я уверен, что это способствует их исцелению. А если внимательно прислушаться к тому, что пишут, то тут можно найти столько мудрости. Знаешь, иногда не хватает элементарной поддержки. Вроде имеешь правильные взгляды, а для полной уверенности не хватает простых слов ободрения типа "все нормально".

Комментарий

• Виктор Арамисов
            Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2005
            • 164

Хочу дружить

Меня тоже дружить возьмите, пожалуйста.

Комментарий

• Найка
              Участник

• 23 July 2005
              • 40

Сообщение от Вик
              Вроде имеешь правильные взгляды, а для полной уверенности не хватает простых слов ободрения типа "все нормально".

В самую точку!! Я не раз ловила себя на мысли, что теоретически ты знаешь многие вещи. Размышляешь над Писанием и даже имеешь какой-то опыт христианской жизниНо наступает момент, когда, как ребёнок, просто нуждаешься в коротком: «Не бойся, Бог видит тебя сейчас»- и всё, сразу пять пар крыльев за спиной вырастает! Я не знаю, почему это происходит.

В этом иногда и проверяется наше христианство: просто взять и поддержать человека. Причём не просто так, а искренне, без лицеприятия. Мне, честно говоря, иногда сложно это сделать бывает.. А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

Сообщение от Найка
                В этом иногда и проверяется наше христианство: просто взять и поддержать человека. Причём не просто так, а искренне, без лицеприятия. Мне, честно говоря, иногда сложно это сделать бывает.. А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?
                В понедельник продолжим общаться, а то у нас дождь начинается, гремит, сверкает, а мне еще домой на остановку шпарить.

Комментарий

• Найка
                  Участник

• 23 July 2005
                  • 40

Сообщение от Вик
                  В понедельник продолжим общаться, а то у нас дождь начинается, гремит, сверкает, а мне еще домой на остановку шпарить.
                  Так мило..у нас тоже дождь, тоже гремит, сверкает...Только, слава Богу, это всё за окном...home sweet home!

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Сообщение от Найка
                    Так мило..у нас тоже дождь, тоже гремит, сверкает...Только, слава Богу, это всё за окном...home sweet home!
                    Ну вот и понедельник. Ноги не промочил, дождь пошел тогда когда сел в автобус, и наблюдал за ним также как и ты через окно. А кстати, ты где живешь? Ты не оставила информацию ни о стране ни о городе?
                    Ты задала интересный вопрос "А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?" А сам стих как звучит? Что подразумевается под домом плача и домом радости? Может быть дом плача это дом где какое то горе? Как ты думаешь?
                    Последний раз редактировалось Вик; 01 August 2005, 01:03 AM.

Комментарий

• Найка
                      Участник

• 23 July 2005
                      • 40

Сообщение от Вик
                      ты где живешь?
                      Тоже в России!Это только у нас,похоже,в конце июля "дождь начинается, гремит и сверкает" И это называется-лето!

Сообщение от Вик
                      Ты задала интересный вопрос "А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?" А сам стих как звучит? Что подразумевается под домом плача и домом радости? Может быть дом плача это дом где какое то горе? Как ты думаешь?
                      Дом плача-это не только дом,где случилось горе,но и просто ситуация, когда человеку тяжело и больно.Дом плача может быть сокрыт внутри нас или наших друзей,родных-это их внутреннее состояние. Так же и дом радости. В Еккл.7:2,4 сказано,что лучше нам быть в доме плача,чем в доме радости.
                      Но есть ещё другое место,где написано:радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими(Римл.12:15)-вот это-то я и имела в виду,просто сбилась с цитатами.Как думаешь,что сложнее:разделить с человеком его радость-или его горе?

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Сообщение от Найка
                        Как думаешь,что сложнее:разделить с человеком его радость-или его горе?
                        Я думаю что для каждого по своему, я например не всегда умею радоваться с радующимися, последнее время лучше получается, но всеравно пока как-то неуклюже. Скорбеть с другим это тоже не просто. Иногда вижу скорбь у человека но как-то не не касается, внутри остаюсь равнодушным. Но с другой стороны мы же люди, а не Бог, и даже в этом мы ограничены. И опять-таки должны ли мы это делать со всеми и за всех, наверное только за тех кто близок к нам?

Комментарий

• Декаданс
                          христианка

• 11 July 2005
                          • 358

Грустно это все(((
                          Хочешь подружиться, но все равно не получается....
                          Злые у вас тут все какие-то((
                          Режет ухо, как тонкая струна,
                          Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от Декаданс
                            Грустно это все(((
                            Хочешь подружиться, но все равно не получается....
                            Злые у вас тут все какие-то((
                            Ты наверное шутишь! Давай начнем с общения. Ведь именно с этого дружба и начинается.

Комментарий

• Декаданс
                              христианка

• 11 July 2005
                              • 358

Сообщение от Вик
                              Ты наверное шутишь! Давай начнем с общения. Ведь именно с этого дружба и начинается.
                              давай... стучитесь все кто хочет дружить! 345048974
                              буду ждать!
                              Режет ухо, как тонкая струна,
                              Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Вик
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1072

Сообщение от Декаданс
                                давай... стучитесь все кто хочет дружить! 345048974
                                буду ждать!
                                С аськой я еще не совсем разобрался, недавно поставил. Есть какие то сложности с сервером, а админ не хочет их решать. Поэтомы если ты не против, то давай здесь, на evangelie.ru
                                Чем ты занимаешься, и сколько тебе лет?
                                Последний раз редактировалось Вик; 02 August 2005, 05:22 AM.

Комментарий

Обработка...