Сообщение от Найка
Знакомства
Свернуть
X
-
-
И знаешь,это очень неплохо! Потому что мы склонны смотреть на веши только через наш собственный опыт-и зачастую идём не в ту сторону. По-моему, Христианский Инет-это во многом благословенная штука. Часто я получаю поддержку и дельный совет именно оттуда(отсюда?
).И потом выходишь в реальность- вроде бы даже легче становится... Хотя, идеализировать здесь тоже опасно.
Комментарий
-
После того когда я начал общаться на форуме мои взгляды очень сильно изменились, я увидел реально, что определенный круг знакомств, ограничивает человека в его понятиях на уровне его окружения. Я не раз приглашал друзей на этот форум, но пока до них еще не дошло как это важно общаться не только в своем окружении. Здесь я увидел, что многие здесь открываются, и говорят свои тайны, то что они не могут сказать своим друзьям. Я уверен, что это способствует их исцелению. А если внимательно прислушаться к тому, что пишут, то тут можно найти столько мудрости. Знаешь, иногда не хватает элементарной поддержки. Вроде имеешь правильные взгляды, а для полной уверенности не хватает простых слов ободрения типа "все нормально".Сообщение от НайкаИ знаешь,это очень неплохо! Потому что мы склонны смотреть на веши только через наш собственный опыт-и зачастую идём не в ту сторону. По-моему, Христианский Инет-это во многом благословенная штука. Часто я получаю поддержку и дельный совет именно оттуда(отсюда?
).И потом выходишь в реальность- вроде бы даже легче становится... Хотя, идеализировать здесь тоже опасно.Комментарий
-
-
Сообщение от ВикВроде имеешь правильные взгляды, а для полной уверенности не хватает простых слов ободрения типа "все нормально".
В самую точку!! Я не раз ловила себя на мысли, что теоретически ты знаешь многие вещи. Размышляешь над Писанием и даже имеешь какой-то опыт христианской жизниНо наступает момент, когда, как ребёнок, просто нуждаешься в коротком: «Не бойся, Бог видит тебя сейчас»- и всё, сразу пять пар крыльев за спиной вырастает! Я не знаю, почему это происходит.
В этом иногда и проверяется наше христианство: просто взять и поддержать человека. Причём не просто так, а искренне, без лицеприятия. Мне, честно говоря, иногда сложно это сделать бывает.. А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?Комментарий
-
В понедельник продолжим общаться, а то у нас дождь начинается, гремит, сверкает, а мне еще домой на остановку шпарить.Сообщение от НайкаВ этом иногда и проверяется наше христианство: просто взять и поддержать человека. Причём не просто так, а искренне, без лицеприятия. Мне, честно говоря, иногда сложно это сделать бывает.. А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?
Комментарий
-
Так мило..у нас тоже дождь,Сообщение от ВикВ понедельник продолжим общаться, а то у нас дождь начинается, гремит, сверкает, а мне еще домой на остановку шпарить.
тоже гремит, сверкает...Только, слава Богу, это всё за окном...home sweet home!
Комментарий
-
Ну вот и понедельник. Ноги не промочил, дождь пошел тогда когда сел в автобус, и наблюдал за ним также как и ты через окно.Сообщение от НайкаТак мило..у нас тоже дождь,
тоже гремит, сверкает...Только, слава Богу, это всё за окном...home sweet home!
А кстати, ты где живешь? Ты не оставила информацию ни о стране ни о городе?
Ты задала интересный вопрос "А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?" А сам стих как звучит? Что подразумевается под домом плача и домом радости? Может быть дом плача это дом где какое то горе? Как ты думаешь?Последний раз редактировалось Вик; 01 August 2005, 01:03 AM.Комментарий
-
Тоже в России!Это только у нас,похоже,в конце июля "дождь начинается, гремит и сверкает"Сообщение от Викты где живешь?
И это называется-лето!
Дом плача-это не только дом,где случилось горе,но и просто ситуация, когда человеку тяжело и больно.Дом плача может быть сокрыт внутри нас или наших друзей,родных-это их внутреннее состояние. Так же и дом радости. В Еккл.7:2,4 сказано,что лучше нам быть в доме плача,чем в доме радости.Сообщение от ВикТы задала интересный вопрос "А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?" А сам стих как звучит? Что подразумевается под домом плача и домом радости? Может быть дом плача это дом где какое то горе? Как ты думаешь?
Но есть ещё другое место,где написано:радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими(Римл.12:15)-вот это-то я и имела в виду,просто сбилась с цитатами.Как думаешь,что сложнее:разделить с человеком его радость-или его горе?Комментарий
-
Я думаю что для каждого по своему, я например не всегда умею радоваться с радующимися, последнее время лучше получается, но всеравно пока как-то неуклюже. Скорбеть с другим это тоже не просто. Иногда вижу скорбь у человека но как-то не не касается, внутри остаюсь равнодушным. Но с другой стороны мы же люди, а не Бог, и даже в этом мы ограничены. И опять-таки должны ли мы это делать со всеми и за всех, наверное только за тех кто близок к нам?Сообщение от НайкаКак думаешь,что сложнее:разделить с человеком его радость-или его горе?Комментарий
-
давай... стучитесь все кто хочет дружить! 345048974Сообщение от Вик
Ты наверное шутишь! Давай начнем с общения. Ведь именно с этого дружба и начинается.
буду ждать!Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
С аськой я еще не совсем разобрался, недавно поставил. Есть какие то сложности с сервером, а админ не хочет их решать. Поэтомы если ты не против, то давай здесь, на evangelie.ruСообщение от Декадансдавай... стучитесь все кто хочет дружить! 345048974
буду ждать!
Чем ты занимаешься, и сколько тебе лет?
Последний раз редактировалось Вик; 02 August 2005, 05:22 AM.Комментарий

Комментарий