Сообщение от Найка
Знакомства
Свернуть
X
-
-
И знаешь,это очень неплохо! Потому что мы склонны смотреть на веши только через наш собственный опыт-и зачастую идём не в ту сторону. По-моему, Христианский Инет-это во многом благословенная штука. Часто я получаю поддержку и дельный совет именно оттуда(отсюда?).И потом выходишь в реальность- вроде бы даже легче становится... Хотя, идеализировать здесь тоже опасно.
Комментарий
-
Сообщение от НайкаИ знаешь,это очень неплохо! Потому что мы склонны смотреть на веши только через наш собственный опыт-и зачастую идём не в ту сторону. По-моему, Христианский Инет-это во многом благословенная штука. Часто я получаю поддержку и дельный совет именно оттуда(отсюда?).И потом выходишь в реальность- вроде бы даже легче становится... Хотя, идеализировать здесь тоже опасно.
Комментарий
-
-
Сообщение от ВикВроде имеешь правильные взгляды, а для полной уверенности не хватает простых слов ободрения типа "все нормально".
В самую точку!! Я не раз ловила себя на мысли, что теоретически ты знаешь многие вещи. Размышляешь над Писанием и даже имеешь какой-то опыт христианской жизниНо наступает момент, когда, как ребёнок, просто нуждаешься в коротком: «Не бойся, Бог видит тебя сейчас»- и всё, сразу пять пар крыльев за спиной вырастает! Я не знаю, почему это происходит.
В этом иногда и проверяется наше христианство: просто взять и поддержать человека. Причём не просто так, а искренне, без лицеприятия. Мне, честно говоря, иногда сложно это сделать бывает.. А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?Комментарий
-
Сообщение от НайкаВ этом иногда и проверяется наше христианство: просто взять и поддержать человека. Причём не просто так, а искренне, без лицеприятия. Мне, честно говоря, иногда сложно это сделать бывает.. А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?Комментарий
-
Сообщение от ВикВ понедельник продолжим общаться, а то у нас дождь начинается, гремит, сверкает, а мне еще домой на остановку шпарить.тоже гремит, сверкает...Только, слава Богу, это всё за окном...home sweet home!
Комментарий
-
Сообщение от НайкаТак мило..у нас тоже дождь,тоже гремит, сверкает...Только, слава Богу, это всё за окном...home sweet home!
А кстати, ты где живешь? Ты не оставила информацию ни о стране ни о городе?
Ты задала интересный вопрос "А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?" А сам стих как звучит? Что подразумевается под домом плача и домом радости? Может быть дом плача это дом где какое то горе? Как ты думаешь?Последний раз редактировалось Вик; 01 August 2005, 01:03 AM.Комментарий
-
Сообщение от Викты где живешь?И это называется-лето!
Сообщение от ВикТы задала интересный вопрос "А, кстати, что сложнее: быть в доме плача или в доме радости?" А сам стих как звучит? Что подразумевается под домом плача и домом радости? Может быть дом плача это дом где какое то горе? Как ты думаешь?
Но есть ещё другое место,где написано:радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими(Римл.12:15)-вот это-то я и имела в виду,просто сбилась с цитатами.Как думаешь,что сложнее:разделить с человеком его радость-или его горе?Комментарий
-
Сообщение от НайкаКак думаешь,что сложнее:разделить с человеком его радость-или его горе?Комментарий
-
Сообщение от ВикТы наверное шутишь! Давай начнем с общения. Ведь именно с этого дружба и начинается.
буду ждать!Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Сообщение от Декадансдавай... стучитесь все кто хочет дружить! 345048974
буду ждать!
Чем ты занимаешься, и сколько тебе лет?Последний раз редактировалось Вик; 02 August 2005, 05:22 AM.Комментарий
Комментарий