Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С аськой я еще не совсем разобрался, недавно поставил. Есть какие то сложности с сервером, а админ не хочет их решать. Поэтомы если ты не против, то давай здесь, на evangelie.ru
Чем ты занимаешься, и сколько тебе лет?
Я студентка..... будущий инженер))) лазерщик...
мне 20 лет.... что делаю на форуме до сих пор не понимаю(((
Рассказывай лучше ты про себя...
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!
Да,да,я тоже об этом думала!Оригинально,конечно,обсуждать стихи из Писания в рубрике "Знакомства",но лучше,действительно,куда-нибудь в другую тему.А давай откроем некую такую Болталку где-нибудь в OFF-topik'е,и пусть разговор перетекает из темы в тему сам собой .Если даёшь добро,то я открываю!
Да,да,я тоже об этом думала!Оригинально,конечно,обсуждать стихи из Писания в рубрике "Знакомства",но лучше,действительно,куда-нибудь в другую тему.А давай откроем некую такую Болталку где-нибудь в OFF-topik'е,и пусть разговор перетекает из темы в тему сам собой .Если даёшь добро,то я открываю!
Я студентка..... будущий инженер))) лазерщик...
мне 20 лет.... что делаю на форуме до сих пор не понимаю(((
Рассказывай лучше ты про себя...
Лазерщиком? Супер! Я когда служил, меня обучали работать с военными лазерными приборами. У тебя в какой области? И я думаю, что работа это твой не основной интерес. То, что ты здесь на форуме то это класс!!! Хорошие люди, хорошая атмосфера. Немного о себе. Мне 34, работаю в типографии дизайнером. Христианин. Люблю Бога. Обожаю свою работу. Знаешь, когда идея воплощается, то это так классно! Немало работ на христианскую тему.
Лазерщиком? Супер! Я когда служил, меня обучали работать с военными лазерными приборами. У тебя в какой области? И я думаю, что работа это твой не основной интерес. То, что ты здесь на форуме то это класс!!! Хорошие люди, хорошая атмосфера. Немного о себе. Мне 34, работаю в типографии дизайнером. Христианин. Люблю Бога. Обожаю свою работу. Знаешь, когда идея воплощается, то это так классно! Немало работ на христианскую тему.
Я еще не особо выучилась чтоб работать...большая часть времени на учебу уходит...
У меня не военная промышленность.... то есть засекреченного ничего нет...
точнее моя специальность звучит как оптико-электронные и лазерные системы и приборы....
А как ты понял что стал христианином?
Что значит идея воплощается? Какая идея?
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!
Я изучал лазерные дальномеры, которые установлены на новых военных кораблях, это тоже оптически - лазерные приборы.
В 1996 я пришел к Богу. Когда я пришел к Богу, то после этого моя жизнь начала очень сильно меняться, но я тогда впал в различные религиозные убеждения, которые очень сильно были распространены в евангельских церквях, в том числе и в нашей. И за это я очень дорого заплатил. Вот когда я начал жить по благодати, вот тогда я понял, что я христианин. Я понял любовь Отца и Его отношения ко мне. Для меня быть христианином, это значит знать Бога и Его любовь.
У меня творческая работа, мои работы печатают, до недавнего времени в газете, а сейчас это альбомы для рисования, тетради, блокноты, а потом продают. Иногда я реализовываю идеи где сравнивается человек с кем то, например с цветами или с животными. Я их делаю для людей, которые в моей жизни играют какую то роль. Люди, они как цветы, все разные и красивые, в них есть качества такие же, как у животных. Вот так воплощаются мои идеи.
...хотя,девушку обычно пропускают вперёд.. Тем не менее,именно так тема и называется!
Кстати,кстати,кстати!У меня есть суперновость и одновременно свидетельство:я вчера поступила на второй факультет в Универе!Решила покуражиться этим летом,просто так,повеселиться и сдать экзамены.А там 15 человек на место .Говорят,что невозможно поступить в универ "случайному" человеку,без денег,без связей.Ребят,я уверяю,что "всё возможно верующему"!Я просто говорю:Господь,пусть всё будет честно. И Он благословил!Теперь предстоит на двух факультетах учиться.....
...хотя,девушку обычно пропускают вперёд.. Тем не менее,именно так тема и называется!
Я просто говорю:Господь,пусть всё будет честно. И Он благословил!Теперь предстоит на двух факультетах учиться.....
Да, поздравляю! О, ДА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Учиться это класс!!!
Я в сентябре тоже начинаю учиться, в художественной школе, рисование. Так когда переезжаем в болталку? Я предлагаю с собой захватить пару интересных вопросов, для начала разговора и тех кто пожелает.
Комментарий