Знакомства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Найка, у тебя еще есть время и желание переписываться в этой теме. Если пригласишь меня в другую тему то я согласен

Комментарий

• Декаданс
      христианка

• 11 July 2005
      • 358

Сообщение от Вик
      С аськой я еще не совсем разобрался, недавно поставил. Есть какие то сложности с сервером, а админ не хочет их решать. Поэтомы если ты не против, то давай здесь, на evangelie.ru
      Чем ты занимаешься, и сколько тебе лет?
      Я студентка..... будущий инженер))) лазерщик...
      мне 20 лет.... что делаю на форуме до сих пор не понимаю(((
      Рассказывай лучше ты про себя...
      Режет ухо, как тонкая струна,
      Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Найка
        Участник

• 23 July 2005
        • 40

Сообщение от Вик
        Если пригласишь меня в другую тему то я согласен
        Да,да,я тоже об этом думала!Оригинально,конечно,обсуждать стихи из Писания в рубрике "Знакомства",но лучше,действительно,куда-нибудь в другую тему.А давай откроем некую такую Болталку где-нибудь в OFF-topik'е,и пусть разговор перетекает из темы в тему сам собой .Если даёшь добро,то я открываю!

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Найка
          Да,да,я тоже об этом думала!Оригинально,конечно,обсуждать стихи из Писания в рубрике "Знакомства",но лучше,действительно,куда-нибудь в другую тему.А давай откроем некую такую Болталку где-нибудь в OFF-topik'е,и пусть разговор перетекает из темы в тему сам собой .Если даёшь добро,то я открываю!
          Поднял бы две руки, но сдесь, всего одна левая.

Комментарий

• Вик
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1072

Сообщение от Декаданс
            Я студентка..... будущий инженер))) лазерщик...
            мне 20 лет.... что делаю на форуме до сих пор не понимаю(((
            Рассказывай лучше ты про себя...
            Лазерщиком? Супер! Я когда служил, меня обучали работать с военными лазерными приборами. У тебя в какой области? И я думаю, что работа это твой не основной интерес. То, что ты здесь на форуме то это класс!!! Хорошие люди, хорошая атмосфера. Немного о себе. Мне 34, работаю в типографии дизайнером. Христианин. Люблю Бога. Обожаю свою работу. Знаешь, когда идея воплощается, то это так классно! Немало работ на христианскую тему.

Комментарий

• Декаданс
              христианка

• 11 July 2005
              • 358

Сообщение от Вик
              Лазерщиком? Супер! Я когда служил, меня обучали работать с военными лазерными приборами. У тебя в какой области? И я думаю, что работа это твой не основной интерес. То, что ты здесь на форуме то это класс!!! Хорошие люди, хорошая атмосфера. Немного о себе. Мне 34, работаю в типографии дизайнером. Христианин. Люблю Бога. Обожаю свою работу. Знаешь, когда идея воплощается, то это так классно! Немало работ на христианскую тему.
              Я еще не особо выучилась чтоб работать...большая часть времени на учебу уходит...
              У меня не военная промышленность.... то есть засекреченного ничего нет...
              точнее моя специальность звучит как оптико-электронные и лазерные системы и приборы....
              А как ты понял что стал христианином?
              Что значит идея воплощается? Какая идея?

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

Я изучал лазерные дальномеры, которые установлены на новых военных кораблях, это тоже оптически - лазерные приборы.
                В 1996 я пришел к Богу. Когда я пришел к Богу, то после этого моя жизнь начала очень сильно меняться, но я тогда впал в различные религиозные убеждения, которые очень сильно были распространены в евангельских церквях, в том числе и в нашей. И за это я очень дорого заплатил. Вот когда я начал жить по благодати, вот тогда я понял, что я христианин. Я понял любовь Отца и Его отношения ко мне. Для меня быть христианином, это значит знать Бога и Его любовь.
                У меня творческая работа, мои работы печатают, до недавнего времени в газете, а сейчас это альбомы для рисования, тетради, блокноты, а потом продают. Иногда я реализовываю идеи где сравнивается человек с кем то, например с цветами или с животными. Я их делаю для людей, которые в моей жизни играют какую то роль. Люди, они как цветы, все разные и красивые, в них есть качества такие же, как у животных. Вот так воплощаются мои идеи.

Комментарий

• pashkaam
                  Участник

• 03 August 2005
                  • 72

Устал от постоянного непонимания меня женщинами. Хочу познакомиться с девушкой христианкой, с которой можно будет говорить на одном языке... Вот так

Комментарий

• Декаданс
                    христианка

• 11 July 2005
                    • 358

Так друзья... а теперь шустренько и отвечать мне в асе)))
                    Вик, а можно где-нить увидеть ваши работы?? даже интересно стало...

Паша, Я про христианок так и не поняла.... что это у вас за язык?

Комментарий

• Вик
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1072

Найка, а как ты назовешь эту тему? Кажется я знаю "Болталка Найки и Вик" нет лучше Вик и Найки, ведь я же всетаки мужчина.
                      Последний раз редактировалось Вик; 03 August 2005, 10:06 PM.

Комментарий

• Найка
                        Участник

• 23 July 2005
                        • 40

Сообщение от Вик
                        лучше Вик и Найки, ведь я же всетаки мужчина.
                        ...хотя,девушку обычно пропускают вперёд.. Тем не менее,именно так тема и называется!

Кстати,кстати,кстати!У меня есть суперновость и одновременно свидетельство:я вчера поступила на второй факультет в Универе!Решила покуражиться этим летом,просто так,повеселиться и сдать экзамены.А там 15 человек на место .Говорят,что невозможно поступить в универ "случайному" человеку,без денег,без связей.Ребят,я уверяю,что "всё возможно верующему"!Я просто говорю:Господь,пусть всё будет честно. И Он благословил!Теперь предстоит на двух факультетах учиться.....

Комментарий

• Найка
                          Участник

• 23 July 2005
                          • 40

Сообщение от pashkaam
                          Устал от постоянного непонимания меня женщинами.
                          А в чём именно-непонимания?

Комментарий

• pashkaam
                            Участник

• 03 August 2005
                            • 72

непонимания мотивов моих поступков

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от Найка
                              ...хотя,девушку обычно пропускают вперёд.. Тем не менее,именно так тема и называется!
                              Я просто говорю:Господь,пусть всё будет честно. И Он благословил!Теперь предстоит на двух факультетах учиться.....
                              Да, поздравляю! О, ДА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Учиться это класс!!!
                              Я в сентябре тоже начинаю учиться, в художественной школе, рисование. Так когда переезжаем в болталку? Я предлагаю с собой захватить пару интересных вопросов, для начала разговора и тех кто пожелает.

Комментарий

• Декаданс
                                христианка

• 11 July 2005
                                • 358

Найка... вы опираетесь на благословение....
                                а почему не предположить, что вы просто напросто умный человек)?

Комментарий

Обработка...