Хочу найти друга для общения.
Знакомства
Свернуть
X
-
Привет!
Ты наверное хочешь найти друга виртуального, я так поняла. Хотя это не имеет значения виртуально или реально это требует почти тех же усилий.
Просто общайся с людьми, будь открыта к ним и они сами потянутся к тебе а там уже покажется тот человек который может быть твоим настоящим другом.
Я уже три года дружу с человеком в инете. Мы совсем разные, у нас разные взгляды на жизнь, я верующая а он нет. Но нам интересно общаться. Как то странно, но когда какая-то беда или радость, спешу выйти онлайн и поговорить с ним об этом. Не знаю может это не нормально... но у меня таких людей мало с кем бы я могла обо всем поговорить."Господи! Ты даруешь нам
мир; ибо и все дела наши Ты
устрояешь для нас."
Исаия 26:12Комментарий
-
-
А на ком оснований? Если не секрет, конечно же... Если Вым действительно скучно или нет человека, который мог бы Вас выслушать и помочь советом, то могли бы мне чирикнуть на эл. почту - я не против. Если захотите, пожалуйте....Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от AllochkaПривет!
Я уже три года дружу с человеком в инете. Мы совсем разные, у нас разные взгляды на жизнь, я верующая а он нет. Но нам интересно общаться. Как то странно, но когда какая-то беда или радость, спешу выйти онлайн и поговорить с ним об этом. Не знаю может это не нормально... но у меня таких людей мало с кем бы я могла обо всем поговорить.Комментарий
-
Сообщение от AllochkaЯ уже три года дружу с человеком в инете. Мы совсем разные, у нас разные взгляды на жизнь, я верующая а он нет. Но нам интересно общаться. Как то странно, но когда какая-то беда или радость, спешу выйти онлайн и поговорить с ним об этом. Не знаю может это не нормально... но у меня таких людей мало с кем бы я могла обо всем поговорить.Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.Комментарий
-
Сообщение от Викдружить по переписки легче.тоже сидит в Инете человечек и помнит о тебе.
Комментарий
Комментарий