У меня просьба: помогите разобраться с тем, что можно до брака(я не о сексе) , так сказать, рамки общения.
Жених и невеста. Что можно, а что нельзя.
Свернуть
X
-
Сообщение от uraУ меня просьба: помогите разобраться с тем, что можно до брака(я не о сексе) , так сказать, рамки общения.
Если готов женись... нет остаайтесь друзьями... и просто общайтесь... все просто как 2х2...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Демонстрировать свою наготу. Просто воспитание такое...Комментарий
-
Сообщение от candlemanМожно всё что можно неженатым людям. И нельзя всё то что нельзя неженатым. А что вам говорит ваша совесть? Лучше неё никто не скажет.. А то как-то это расплывчато. Получается всё можно , что можно. А что именно?
Ну например: целоваться можно? Или обниматься?Комментарий
-
Сообщение от uraИнтересно, а что библия говорит по этому поводу?. А то как-то это расплывчато. Получается всё можно , что можно. А что именно?
Ну например: целоваться можно? Или обниматься?
А вообще, Друг хорошо ответил:
Сообщение от uraДо брака не стОит детей заводить, а остальное всё можно.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от uraчто можно до брака(я не о сексе) , так сказать, рамки общения.
Немного странный просто вопрос, извините. Вы спрашиваете о ни о чем.
Полный перечень Вам никто не огласит. В Библии это не регулируется.
Можно лишь о некоторых исключениях упомянуть, как привел пример Друг. Да вот еще здесь за месяц обсуждения одной темы наконец-то пришли всем форумом к мнению, что своих (всех) (не чужих) жен часто бить не рекомендуется. Скорее всего и женщин, до брака также. А впрочем, и позже.
В-общем, необычайно сложный у Вас вопрос.Комментарий
-
Сообщение от georgeyВы не поверите, но можно даже на форуме об этом поговорить.
Немного странный просто вопрос, извините. Вы спрашиваете о ни о чем.
Полный перечень Вам никто не огласит. В Библии это не регулируется.
Можно лишь о некоторых исключениях упомянуть, как привел пример Друг. Да вот еще здесь за месяц обсуждения одной темы наконец-то пришли всем форумом к мнению, что своих (всех) (не чужих) жен часто бить не рекомендуется. Скорее всего и женщин, до брака также. А впрочем, и позже.
В-общем, необычайно сложный у Вас вопрос.
Но если взять по существу, то проблема в том, что мой пастор имеет одно мнение по этому вопросу, я другое, а иные люди третее. Хотя из церкви не выгоняют. И вот что мне делать???Комментарий
-
Сообщение от uraСамое интересное, что я тоже не нашёл в библии ретулировку этого вопроса.
Но если взять по существу, то проблема в том, что мой пастор имеет одно мнение по этому вопросу, я другое, а иные люди третее. Хотя из церкви не выгоняют. И вот что мне делать???Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от FreezzДемонстрировать свою наготу. Просто воспитание такое...
Сообщение от LolochkaОбщаться нужно много, а главное, откровенно и честно.Комментарий
-
Ну например: целоваться можно? Или обниматься? Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
Комментарий