Интересно, могут ли влюблённые не целоваться до брака?!
Жених и невеста. Что можно, а что нельзя.
Свернуть
X
-
Греховно вы, Одесса, мыслите...Сообщение от OdessaНу почему же только чрево своё угождать и салаты ставить... Можно ещё и на руках поносить...а то до свадьбы нельзя, а после свадьбы уже и не хочется...или тоже нельзя - жена поправилась
Сказала бы вам покаяться, но знаю, что бесполезно..
Нельзя невесту на руках носить! А то еще как занесете куда-нибудь!
И я вашей невесте расскажу, что вам после свадьбы уже не хочется..
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Да она меня сама постояно просит...что я могу поделать??Греховно вы, Одесса, мыслите...
Сказала бы вам покаяться, но знаю, что бесполезно..
Нельзя невесту на руках носить! А то еще как занесете куда-нибудь!
В грех меня вводит 
Поздно уже ей рассказывать!И я вашей невесте расскажу, что вам после свадьбы уже не хочется..
Комментарий
-
уууууууу....так нас много!!!Сообщение от uraЯ тоже люблю конфеты халву и сладкий мёд!!!
А я написала в Вашу тему исключительно потому, что представила себя в этой ситуации.. и никак по-другому.Представте себя вэтой ситуации, и вы тогда серёзно задумаетесь, особенно когда у каждого своё мнение по этому поводу.
Как я уже писала, мое мнение - это лучше быть верным Иисусу, а Он уже в свое время (в браке) благословит всем тем, чего так не хватает сейчас (я о поцелуях, нежностях и все такое). И благословит так, что мало не покажется
... ну в общем, мое мнение, лучше ждать, даже с поцелуями...
ведь, если она не Ваша половинка (к примеру), значит Вы целуете чью-то будущую жену, а она чужого будущего мужа...
да и просто, ждать стоит, ради того, чтобы Бог видел Вашу верность... разве Он этого не оценит после?
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Мы с братьями обсуждали эту тему(точнее служителя нас оставляли). Всякие обнимания, поцелуи- это все блуд! Ты заставиш страдать не только себя но и её!Ты лучше помолись и попроси чтоб Бог отделил от тебя похоть.Проси, чтоб эту любовь Иисус зажег в тебе в браке.Благословит вас БогКомментарий
-
Ну да, а если эту любовь в тебе не загорится в браке? Последующая жизь значит мучением не будет? Или будем молиться за любовь и мучаться?Сообщение от BlonsergМы с братьями обсуждали эту тему(точнее служителя нас оставляли). Всякие обнимания, поцелуи- это все блуд! Ты заставиш страдать не только себя но и её!Ты лучше помолись и попроси чтоб Бог отделил от тебя похоть.Проси, чтоб эту любовь Иисус зажег в тебе в браке.Комментарий
-
Согласен на УсЕ 100%Сообщение от BlonsergМы с братьями обсуждали эту тему(точнее служителя нас оставляли). Всякие обнимания, поцелуи- это все блуд! Ты заставиш страдать не только себя но и её!Ты лучше помолись и попроси чтоб Бог отделил от тебя похоть.Проси, чтоб эту любовь Иисус зажег в тебе в браке.
А когда вы первый раз поцелуетесть, то сработает Богом заложенная идея. А ее-то можно только в браке. Дальше вам захочеться уже заняться сексом. Так что раньше брака не рекомендуется здравым учением Иисуса Христа!
А самое главное: как себя будешь вести до брака, ну в смысле встречаний и целований и интимных моментов, то так и в дальнейшем сложиться ваша супружеская жизнь! УМЕЙТЕ СОХРАНИТЬ СЕБЯ ДЛЯ ОДНОГО, ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ или ЛЮБИМОГО!
Комментарий
-
О вожделении
Какой ужас. Как не просто Вам жить... Можно подумать, что секс или вожделение -это по меньшей мере преступление...Сообщение от BlonsergМы с братьями обсуждали эту тему(точнее служителя нас оставляли). Всякие обнимания, поцелуи- это все блуд! Ты заставиш страдать не только себя но и её!Ты лучше помолись и попроси чтоб Бог отделил от тебя похоть.Проси, чтоб эту любовь Иисус зажег в тебе в браке.
Удивительная... Загадочная...Неповторимая...И Жизнь тоже!Комментарий
-
Вожделение
Как не просто Вам жить...Похоже, что вожделение и секс большое преступление...А может быть, это идет вразрез с физиологическими потребностями?Сообщение от BlonsergМы с братьями обсуждали эту тему(точнее служителя нас оставляли). Всякие обнимания, поцелуи- это все блуд! Ты заставиш страдать не только себя но и её!Ты лучше помолись и попроси чтоб Бог отделил от тебя похоть..
Удивительная... Загадочная...Неповторимая...И Жизнь тоже!Комментарий
-
Хочешь, чтобы твой брак стал не БЛАГОСЛОВЕНИЕМ? Так делай шо хош!!!Сообщение от psiheiaКакой ужас. Как не просто Вам жить... Можно подумать, что секс или вожделение -это по меньшей мере преступление...
Можешь себе заниматься чем хочешь. Выбор за тобой!!!
А на последнем суде, Бог тя спросит, а ты Ему и расскажешь, что то, что Он говорил в слоем Слове - БРЕД. И что Его нет вовсе! И все это сказка ЯСНЕНЬКО?!Комментарий
-
Ага, сразу и не БЛАГОСЛОВЕНИЕМ. И суд сразу страшный. Вы в законе? Христос Вас не искупил? Лучше в браке мучаться и изображать героя. Прально, молодцы.Сообщение от atospХочешь, чтобы твой брак стал не БЛАГОСЛОВЕНИЕМ? Так делай шо хош!!!
Можешь себе заниматься чем хочешь. Выбор за тобой!!!
А на последнем суде, Бог тя спросит, а ты Ему и расскажешь, что то, что Он говорил в слоем Слове - БРЕД. И что Его нет вовсе! И все это сказка ЯСНЕНЬКО?!
Комментарий
-
Прошу меня простить, что несколько ввёл вас взаблуждение на счёт себя. Я не говорил ,что я долаю, а что нет.Сообщение от BlonsergМы с братьями обсуждали эту тему(точнее служителя нас оставляли). Всякие обнимания, поцелуи- это все блуд! Ты заставиш страдать не только себя но и её!Ты лучше помолись и попроси чтоб Бог отделил от тебя похоть.Проси, чтоб эту любовь Иисус зажег в тебе в браке.
Эту тему я ввёл из-за отсутствия библейских ссылок на эти вещи.
На самом деле, я давным давно определил границы своего общения, но к сожалению методом проб и ошибок.
Может эта тема кому-то поможет не делать ошибок!Комментарий
-
Сообщение от BlonsergТы лучше помолись и попроси чтоб Бог отделил от тебя похоть.Проси, чтоб эту любовь Иисус зажег в тебе в браке.
100%.
Время перед вступлением в брак - это время, когда можно узнать лучше человека... его сердце, характер и т.д.
Брак - это время поцелуев, секса...:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий

Комментарий