Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а кто сказал что после брака можно заниматься всякими мерзостями?
Не знаю кто сказал...
А я разве такое говорила? Если да, то покажите мне то место, где я сказала, что после брака можно заниматься мерзостями.
Я сказала, что сексом можно заниматься только после свадьбы, да и поцелуи ЖЕЛАТЕЛЬНО тоже... или, простите, секс уже называется мерзость?
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
И какие же Вы, уважаемый ura, определили для себя границы, методом проб и ошибок, дабы другие, вроде нашего божьего одуванчика не мучались?
Простите, хочу отчнить, что ваш Божий одуванчик не мучается касательно этих вопросов ... не перекручивайте, пожалуйста, мои слова на свой лад.
Я не мучаюсь, я просто жду совего времени. А когда придет мое время, тобишь, моя свадьба, тогда будут и поцелуи, и секс и всякого рода нежности (не прочитайте как мерзости)
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
"Брак - это время поцелуев, секса..." - простите, а вы - в браке? или так, подруга рассказывала?
Ну Malakay, ребёнок и так знает слово "секс". Щас Вы научите . Пока достаточно этих знаний. Придёт время разберётся сама. Наши пробабушки, бабушки и мамы, тоже в своё время с этим разобрались. Я думаю наша девушка тоже не исключение.
Если до брака заниматься только тем, что есть конфеты и халву, то после заключения брака может оказаться сложно заниматься сексом из-за избыточного веса
А как же быть с химическим составом каждого человека? Известно, что у всех индивидуальный запах тела, и у супругов в этом плане должна быть совместимость. И если до брака не целоваться и не обниматься, то можно не узнать есть ли эта совместимость. А в первую брачную ночь ваш новоиспеченный муж (жена) заблогаухает совсем не тем ароматом каким вы ожидали. И что тогда? Всю жизнь нос воротить?
И между прочим, совместимость по химическому составу встречается не так уж часто...
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Я сказала, что сексом можно заниматься только после свадьбы, да и поцелуи ЖЕЛАТЕЛЬНО тоже... или, простите, секс уже называется мерзость?
Я согласна с вами.
Если до брака заниматься только тем, что есть конфеты и халву, то после заключения брака может оказаться сложно заниматься сексом из-за избыточного веса
можно еще вместе на диете сидеть!
А как же быть с химическим составом каждого человека? Известно, что у всех индивидуальный запах тела, и у супругов в этом плане должна быть совместимость. И если до брака не целоваться и не обниматься, то можно не узнать есть ли эта совместимость. А в первую брачную ночь ваш новоиспеченный муж (жена) заблогаухает совсем не тем ароматом каким вы ожидали. И что тогда? Всю жизнь нос воротить?
о ужас!
развод!
если в плохой химический состав добавить мыло, хорошие духи, туалетную воду, зубную пасту и все хорошенько размешать, то проблем с химией не будет... тем более что люди очень легко привыкают к запахам..
И между прочим, совместимость по химическому составу встречается не так уж часто...
срочно пойду всех подряд нюхать!
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
если в плохой химический состав добавить мыло, хорошие духи, туалетную воду, зубную пасту и все хорошенько размешать, то проблем с химией не будет... тем более что люди очень легко привыкают к запахам..
Вы зря смеетесь. Химический состав никаким парфюмом не изменишь.
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Комментарий