Жених и невеста. Что можно, а что нельзя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Божий одув@нчик
    holy_lamb :)

• 20 July 2004
    • 401

Сообщение от Malakay
    "Брак - это время поцелуев, секса..." - простите, а вы - в браке? или так, подруга рассказывала?
    Простите, а какое это имеет значение?

Я - невеста...

Или может вы хотите сказать, что до брака этим можно заниматься?
    :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Божий [EMAIL="одув@нчик"
      одув@нчик[/EMAIL]]
      Низзззяяяяяя, а то придёт серенький волчёк, и укусит за бочёк.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
        • 401

Сообщение от Андрей М.
        Низзззяяяяяя, а то придёт серенький волчёк, и укусит за бочёк.
        так я ж и не спорю

ЗЫ. ой, боюсь-боюсь-боюсь...
        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• murrka
          с когтями

• 11 March 2004
          • 1095

а кто сказал что после брака можно заниматься всякими мерзостями?
          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• psiheia
            Познающая

• 03 March 2006
            • 91

Сообщение от ura
            Прошу меня простить, что несколько ввёл вас взаблуждение на счёт себя. Я не говорил ,что я долаю, а что нет.

Эту тему я ввёл из-за отсутствия библейских ссылок на эти вещи.

На самом деле, я давным давно определил границы своего общения, но к сожалению методом проб и ошибок.

Может эта тема кому-то поможет не делать ошибок!
            И какие же Вы, уважаемый ura, определили для себя границы, методом проб и ошибок, дабы другие, вроде нашего божьего одуванчика не мучались?
            Удивительная... Загадочная...Неповторимая...И Жизнь тоже!

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
              • 401

Сообщение от murrka
              а кто сказал что после брака можно заниматься всякими мерзостями?
              Не знаю кто сказал...
              А я разве такое говорила? Если да, то покажите мне то место, где я сказала, что после брака можно заниматься мерзостями.
              Я сказала, что сексом можно заниматься только после свадьбы, да и поцелуи ЖЕЛАТЕЛЬНО тоже... или, простите, секс уже называется мерзость?

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                • 401

Сообщение от psiheia
                И какие же Вы, уважаемый ura, определили для себя границы, методом проб и ошибок, дабы другие, вроде нашего божьего одуванчика не мучались?
                Простите, хочу отчнить, что ваш Божий одуванчик не мучается касательно этих вопросов ... не перекручивайте, пожалуйста, мои слова на свой лад.
                Я не мучаюсь, я просто жду совего времени. А когда придет мое время, тобишь, моя свадьба, тогда будут и поцелуи, и секс и всякого рода нежности (не прочитайте как мерзости)

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Malakay
                  "Брак - это время поцелуев, секса..." - простите, а вы - в браке? или так, подруга рассказывала?
                  Ну Malakay, ребёнок и так знает слово "секс". Щас Вы научите . Пока достаточно этих знаний. Придёт время разберётся сама. Наши пробабушки, бабушки и мамы, тоже в своё время с этим разобрались. Я думаю наша девушка тоже не исключение.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Божий [EMAIL="одув@нчик"
                    одув@нчик[/EMAIL]] А когда придет мое время, тобишь, моя свадьба, тогда будут и поцелуи, и секс и всякого рода нежности (не прочитайте как мерзости)
                    Анука, что за разговоры у леди? Щас ремень достану . Уроки сделаны? Посуда помыта?

Комментарий

• Друг
                      квакер

• 23 December 2002
                      • 1064

Сообщение от Божий одув@нчик
                      А когда придет мое время, тобишь, моя свадьба, тогда будут и поцелуи, и секс и всякого рода нежности
                      В смысле время придет после штампа в паспорте?
                      [www], [Fb]

Комментарий

• psiheia
                        Познающая

• 03 March 2006
                        • 91

Сообщение от Андрей М.
                        Анука, что за разговоры у леди? Щас ремень достану . Уроки сделаны? Посуда помыта?
                        Красиво в точку!
                        Удивительная... Загадочная...Неповторимая...И Жизнь тоже!

Комментарий

• Ratukas
                          Ветеран

• 24 April 2006
                          • 1611

Если до брака заниматься только тем, что есть конфеты и халву, то после заключения брака может оказаться сложно заниматься сексом из-за избыточного веса

А как же быть с химическим составом каждого человека? Известно, что у всех индивидуальный запах тела, и у супругов в этом плане должна быть совместимость. И если до брака не целоваться и не обниматься, то можно не узнать есть ли эта совместимость. А в первую брачную ночь ваш новоиспеченный муж (жена) заблогаухает совсем не тем ароматом каким вы ожидали. И что тогда? Всю жизнь нос воротить?

И между прочим, совместимость по химическому составу встречается не так уж часто...
                          Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Я сказала, что сексом можно заниматься только после свадьбы, да и поцелуи ЖЕЛАТЕЛЬНО тоже... или, простите, секс уже называется мерзость?
                            Я согласна с вами.

Если до брака заниматься только тем, что есть конфеты и халву, то после заключения брака может оказаться сложно заниматься сексом из-за избыточного веса
                            можно еще вместе на диете сидеть!

А как же быть с химическим составом каждого человека? Известно, что у всех индивидуальный запах тела, и у супругов в этом плане должна быть совместимость. И если до брака не целоваться и не обниматься, то можно не узнать есть ли эта совместимость. А в первую брачную ночь ваш новоиспеченный муж (жена) заблогаухает совсем не тем ароматом каким вы ожидали. И что тогда? Всю жизнь нос воротить?
                            о ужас!
                            развод!
                            если в плохой химический состав добавить мыло, хорошие духи, туалетную воду, зубную пасту и все хорошенько размешать, то проблем с химией не будет... тем более что люди очень легко привыкают к запахам..

И между прочим, совместимость по химическому составу встречается не так уж часто...
                            срочно пойду всех подряд нюхать!
                            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Сообщение от murrka
                              Я согласна с вами.

если в плохой химический состав добавить мыло, хорошие духи, туалетную воду, зубную пасту и все хорошенько размешать, то проблем с химией не будет... тем более что люди очень легко привыкают к запахам..
                              Вы зря смеетесь. Химический состав никаким парфюмом не изменишь.
                              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Iris
                                Участник

• 08 May 2006
                                • 32

Брак.. /в ужасе озираясь/?? Там невкусно кормят.. и все принцы превращаются в идиотов.
                                Вложения

Комментарий

Обработка...