Пообщаемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от _friend
    У меня остается все меньше времени, а я не научился радоваться жизни.
    А в чём для вас заключается радость в жизни???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• _friend
      Участник

• 16 January 2006
      • 24

Сообщение от Герман.К.
      А в чём для вас заключается радость в жизни???
      Как забавно, Герман: я говорю, что не умею радоваться, а ты спрашиваешь: в чем заключается моя радость. Наверное, я не совсем тебя понял.

А еще:
      1. уж ты точно можешь обращаться ко мне на ты
      2. я чувствую твое тепло: спасибо

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13744

А вы прийдите к Богу и возрадуетесь. Рекомендую:http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21227
        И также: http://www.evangelie.ru/forum/showth...E5%EC%ED%EE%E9
        Последний раз редактировалось Батёк; 21 January 2006, 05:15 AM.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от _friend
          Как забавно, Герман: я говорю, что не умею радоваться, а ты спрашиваешь: в чем заключается моя радость. Наверное, я не совсем тебя понял.

А еще:
          1. уж ты точно можешь обращаться ко мне на ты
          2. я чувствую твое тепло: спасибо
          Просто,я хотел тебя спросить:как ты думаешь,что могло бы тебя порадовать в жизни???
          Может быть просто ты хочешь,чтобы тебя принимали таким,каким ты есть???
          Ты веруешь в Сына Божьего???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• блаватская
            Завсегдатай

• 17 October 2005
            • 636

Сообщение от Rонn
            Вы бабушка постыдились бы уж своего возраста, хоть блеять вы не научились но и тявкать вам не прилично. Вы бы лучше пошли к тем женщинам да побеседовали с ними, может и помогли бы чем.
            Спасибо за поздравление "бабушке"!
            У меня внук родится в сентябре 2006!

С реализаторами своими ( а эти верующие у меня работают) я разговаривала--бесполезно...Но я и сейчас пресекаю их склонность поучать!
            Бесполезно!
            А помощь они получать приучены.
            Получают от меня-спасибо Иисусу. Инфантильные потребители!!!

Кстати, сами они считают себя настолько бедными, что никому не помогают.Хотя это неправда-есть беднее и несчастнее.
            Советами помогают этим более несчастным.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
            Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

я стою и думаю себе-ты смотри сколько крещенных духом.а вот она не платит за электроэнергию, а другая горда и надменна.
              короче я оказалась одна честной-так и не "заговорила" на иных языках!
              ...Но я и сейчас пресекаю их склонность поучать!
              Бесполезно!
              А помощь они получать приучены.
              Получают от меня-спасибо Иисусу. Инфантильные потребители!!!

Кстати, сами они считают себя настолько бедными, что никому не помогают.Хотя это неправда-есть беднее и несчастнее.
              Советами помогают этим более несчастным
              Ну как быть,если саму себя не похвалить : вы-то и честнее и умнее,и лучше всех.
              И до-о-обрая : помогаете всем кому можете ,и никогда и никого даже малым словечком не унизите,не превознесетесь,не поспеситевитесь,не то что там эти всякие - за электиречество они не платят,и гордые и надменные,да "блеют" со всех сторон.

Вот только вопрос возникает : что ж вы там делаете ,среди всех этих ?
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• блаватская
                Завсегдатай

• 17 October 2005
                • 636

Сообщение от Нина
                Ну как быть,если саму себя не похвалить : вы-то и честнее и умнее,и лучше всех.
                И до-о-обрая : помогаете всем кому можете ,и никогда и никого даже малым словечком не унизите,не превознесетесь,не поспеситевитесь,не то что там эти всякие - за электиречество они не платят,и гордые и надменные,да "блеют" со всех сторон.

Вот только вопрос возникает : что ж вы там делаете ,среди всех этих ?
                Против правды не попрешь..Да, я честнее...И я не среди "этих".
                Это они у меня-ведь они от меня зависят.
                А я от них-нет. Из церкви я ушла!

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Лада
                  возвратиться домой

• 24 July 2005
                  • 139

Часто проблемы скрываются внутри нас самих. И каждый раз, переходя на новое место, в новую церковь, или на новую работу, в новые отношения и т.д., мы встречаемся с той же проблемой, что "все вокруг - лицемеры, нет любви, и т.д....".
                  И так и ходим по кругу. Не заглядывая в свое сердце, а ища проблему вокруг, в других.
                  Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.

Комментарий

Обработка...