Сообщение от aka Zhandos
Пообщаемся?
Свернуть
X
-
-
Помоему,нейтральность или же подругому равнодушие-самое не интересное отношение.Тебя не заинтересовал форум ?И еще-почему с осторожностью?Сообщение от _friendМое личное мнение - форум пока создает у меня нейтральное настроение (не положительное, но и не отрицательное), хотя моя осторожность чуть-чуть выросла. Вот.Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
_friend
Думаю, ты скажешь: а где же твое личное мнение?
Совершенно верно
Мое личное мнение - форум пока создает у меня нейтральное настроение (не положительное, но и не отрицательное), хотя моя осторожность чуть-чуть выросла. Вот.
Вот и хорошо, адаптация происходит в ровном режиме.
Я желаю Вам удачи.
P.S.: если придется мне с Вами столкнуться постами, мне будет интересно узнать Ваше мышление.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
-
-
Пока заинтересовал средне. А с осторожностью - чтобы другие участники, используя мои слова, не обвинили бы меня неизвестно в чем. Вот так.Сообщение от Sunny smileТебя не заинтересовал форум ?И еще-почему с осторожностью?
Тебе значит форум очень нравится? Кстати, у тебя красивая улыбка.Комментарий
-
_friend
А мышление можно узнать по постам?
Человек, когда выражает свои мысли письменно, выдает себя с потрохами. А когда, эта писанина на несколько десятков постов и затрагивает разные темы - тут уж он как на ладони.
Но мышление человека можно познать не только по постам, но еще по эмоциональности человека, которая прорывается в любом случае при ответах.
Короче - здесь много интересного, кстати и для самопознания.
А из этой темы я ухожу. До встречи!Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
ДА,нравиться.Спасибо за комплемент.Сообщение от _friend
Тебе значит форум очень нравится? Кстати, у тебя красивая улыбка.
А почему ты решил открыть тему именно в этом разделе?
Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
А Вы считаете, что "только принять Его любовь" это так просто, и не требует от человека ничего?Сообщение от _friendА грехи твои уже давно искуплены: и прошлые, и будущие. Ведь не ты грехи искупаешь своими усилиями, а Христос за тебя умер. Тебе остается только принять Его любовь, попросить Его о прощении.
P.S. А что у Вас случилось? Почему Вы стали "рыдающий"?Комментарий
-
Думаю, что не очень просто - нужно поверить.Сообщение от LokkyА Вы считаете, что "только принять Его любовь" это так просто, и не требует от человека ничего?
P.S. А что у Вас случилось? Почему Вы стали "рыдающий"?
Что у меня случилось? У меня остается все меньше времени, а я не научился радоваться жизни.
Lokky, а на твоем аватаре хаос?Комментарий
-
[quote=_friend]Кардинально! Мой родственник -главный по линии Интернет в городе называет его "Большой помойкой". Но соглашается ,что "разгребая помойку", петух находит здравое зерно.Постоянно предостерегает от выхода на неприличные сайты и т.д. Не бойтесь вступать в диалоги,люди здесь умницы, а сердца- поискать надо! Как в одной песне "сначала страшно,потом пройдет".А меня поначалу поддерживали слова на главной странице о нашем общем участии...Сообщение от TanjaKuz
Таня, а как ты думаешь: чем отличается роль Internet в жизни верующего и неверубщего человека?Комментарий
-
Что с тобой? Почему так мало времени?Сообщение от _friendЧто у меня случилось? У меня остается все меньше времени, а я не научился радоваться жизни.
Хочу написать тебе эти слова. Я как-то размышляла о некоторых моментах жизни и получилось вот что...
..
ffice
ffice" />>>
Не убегайте от любви,
Не бойтесь ласки и вниманья,
Когда душа лежит в крови,
И ждет тепла и пониманья.
>>
Не убегайте от добра,
Ожесточившись до предела,
И вас задевшему вчера,
Сегодня дайте руку смело.
>>
Бог дал нам силы, чтоб любить,
Тем, кто упал- помочь подняться.
И вновь уставший будет жить.
И сможет снова он смеяться!!
8.04.2004.Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.Комментарий

Комментарий