Сообщение от Лада
Пообщаемся?
Свернуть
X
-
Сообщение от _friendБатек, зачем же ждать, когда грехи тебя переполнят? Ведь можно быть в общении с Богом каждый день.
помню на собрании протестанвтов мне сказали-самое главное получить крещение святым духом и говорение на иных языках.
и все как заговорили...
а я стою и думаю себе-ты смотри сколько крещенных духом.а вот она не платит за электроэнергию, а другая горда и надменна.
короче я оказалась одна честной-так и не "заговорила" на иных языках!
А какое блеянье было вокруг, на психику давило очень даже!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Сообщение от блаватскаяодни слова...
помню на собрании протестанвтов мне сказали-самое главное получить крещение святым духом и говорение на иных языках.
и все как заговорили...
а я стою и думаю себе-ты смотри сколько крещенных духом.а вот она не платит за электроэнергию, а другая горда и надменна.
короче я оказалась одна честной-так и не "заговорила" на иных языках!
А какое блеянье было вокруг, на психику давило очень даже!Последний раз редактировалось Rонn; 20 January 2006, 08:36 AM.Комментарий
-
Сообщение от _friendДумаю, тебе это будет смешно, ну все же скажу; посмейся, если хочешь.
Мне почти 23 года, и неизвестно, сколько мне еще осталось.
А я уж думала что серьезное..
Ну слава Богу, это хорошее состояние, ведь если осознаёшь это, значит понимаешь, что каждый день надо прожить достойно, со смыслом, ...
Я сейчас смотрю фильм "Страсти Христовы".. Один из самых правдивых фильмов о последних часах жизни Христа...Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.Комментарий
-
Сообщение от _friendВ общем, будет желание - пиши.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
[quote=_friend]Всем привет. Кратко о себе: молодой, образованный,несколько одинокий и странный, надеюсь, что для кого-то даже интересный верующий человек.
У меня есть большое желание пообщаться (а возможно и стать друзьями) с отличными смелыми парнями. Ну, если ты интересная смелая девушка, общению с тобой тоже буду рад.
В общем, будет желание - пиши.[/quo=_friend]
Почему именно со смелыми? Сам -то ты отвечаешь очень сдержанно, вежливо и так правильно, что кажется, сильно осторожничаешь.......Ты когда, к стати, в онлайне бываешь?Комментарий
-
Сообщение от _friendДумаю, что в данном контексте под смелостью я понимаю смелость быть собой, действовать и говорить, не стараясь показаться лучше или хуже, чем ты есть
Отсюда осторожность и ранимость.Omne ignotum pro magnifico.Комментарий
-
Сообщение от Батёк"Страсти Хрситовы" не религиозный фильм, а пособие для садомазохиста.Приносящие солнечный свет в жизнь других - сами будут освещены им.Комментарий
-
Сообщение от ЛадаЯ сейчас смотрю фильм "Страсти Христовы".. Один из самых правдивых фильмов о последних часах жизни Христа...Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Сообщение от LolochkaПочему именно со смелыми? Сам -то ты отвечаешь очень сдержанно, вежливо и так правильно, что кажется, сильно осторожничаешь.......Ты когда, к стати, в онлайне бываешь?
В онлайне я бываю в течение рабочего дня по будням.
Как интересно, Lolochka, ты кажется из Украины, но по стилю больше похожа на американку.Комментарий
-
Сообщение от ЛюбопытныйУ тебя личная трагедия случилась по-видимому. Например, пришлось распрощаться с иллюзиями по поводу личных отношений с кем-то.
Отсюда осторожность и ранимость.Комментарий
Комментарий