Сообщение от KPbI3
Пообщаемся?
Свернуть
X
-
Чтобы сказать, что не спит с девушкми...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
дубль......Последний раз редактировалось ЛисOfSky; 18 January 2006, 01:20 AM.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
дубль.....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
[quote=TanjaKuz]Таня, а как ты думаешь: чем отличается роль Internet в жизни верующего и неверубщего человека?Сообщение от _friendНу, в принципе, о чем угодно, к примеру, о значении Internet в нашей жизни[/quo В чьей жизни-верующих или неверующих? Сразу проверили вашу сексориентацию...Видимо по ней просматривается и все остальное?
Комментарий
-
_friend
Привет, Kot. Это очень трудно объяснить. Это можно только увидеть в процессе общения.
Кстати, оказывается ты первый отличный парень на форуме. Гы-гы
В отличники никогда не стремлюсь, но знаю как слухи могут распространяться со скоростью света. Люблю очень наблюдать как формируются слухи - вещь забавная. Ну да ладно...
Можно я поработаю корреспондентом?
Вопрос: Ваше первое впечатление об этом форуме?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Когда грехи меня переполняют и наченается болезнь, то я сразу отрекаюсь от мира и иду грехи искуплять.Сообщение от _friendПрости, Батек, не совсем понял: что значит "хожу к Богу"?
Думаю, что я с Ним просто общаюсь, хотя не так много, как следовало бы.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Отлично, с удовольствием дам интервью. Мое первое впечатление о форуме:Сообщение от KotВ отличники никогда не стремлюсь, но знаю как слухи могут распространяться со скоростью света. Люблю очень наблюдать как формируются слухи - вещь забавная. Ну да ладно...
Можно я поработаю корреспондентом?
Вопрос: Ваше первое впечатление об этом форуме?
1. он популярен - можно судить по количеству тем, учатников и частоте ответов;
2. видимо, он существует довольно давно;
3. среди его участников присутствуют люди самых различных точек зрения, даже те, кто к христианству относятся негативно.
Думаю, ты скажешь: а где же твое личное мнение?
Мое личное мнение - форум пока создает у меня нейтральное настроение (не положительное, но и не отрицательное), хотя моя осторожность чуть-чуть выросла. Вот.
Можно встречный вопрос: при чем здесь слухи? Я чего-то не понимаю, да?Комментарий
-
Батек, зачем же ждать, когда грехи тебя переполнят? Ведь можно быть в общении с Богом каждый день.Сообщение от БатёкКогда грехи меня переполняют и наченается болезнь, то я сразу отрекаюсь от мира и иду грехи искуплять.
А грехи твои уже давно искуплены: и прошлые, и будущие. Ведь не ты грехи искупаешь своими усилиями, а Христос за тебя умер. Тебе остается только принять Его любовь, попросить Его о прощении.Комментарий
-
Значит ты все-таки грехи своими усилиями искупаешь? Ну что же, дело твое.Сообщение от БатёкА зачем же Христос говорил: Возми крест свой и следуй за Мной? Мог бы сказать: - Не утруждайся брат, я за тебя крест понесу. Вы же знаите куда ходил Христос для искушения от сатаны?Комментарий

Комментарий