Я не фанатик, но после того как ты выйдешь за меня замуж, то мы сразу поедем на остров прокажённых ухаживать за больными и проповедовать христианство. Так же придётся жить на одной воде с хлебом....и придётся ходить в одном рванье а весь свой доход мы будем отдавать церкви. Но НИКАГОГО ФАНАТИЗМА! Я, как муж об этом позабочусь.
хотела бы познакомиться с адекватным христианином для создания брака.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интересно, что вопрос со своей фамилией она как-то замяла...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже хотел с одной познакомиться для создания семьи, она оказалась баптисткой. У них религиозно-серьёзный подход к этому делу. Батюшку, как Бога, слушаются, и если он не благословит в женитьбе, то ничего не получится. Связался ихний батюшка со мной по скайпу, назадавал мне кучу религиозных вопросов и похоже отказал ей в благословении.
Может Вы не баптистка, коли сами всё решаете?Комментарий
-
Комментарий
-
-
А что тут обсуждать ?
- - - Добавлено - - -
Тоже хотел с одной познакомиться для создания семьи, она оказалась баптисткой. У них религиозно-серьёзный подход к этому делу. Батюшку, как Бога, слушаются, и если он не благословит в женитьбе, то ничего не получится. Связался ихний батюшка со мной по скайпу, назадавал мне кучу религиозных вопросов и похоже отказал ей в благословении.
Может Вы не баптистка, коли сами всё решаете?
Но все же он, особо не вмешивается в эту сферу моей жизни.
- - - Добавлено - - -
Я брюнетка.Комментарий
-
Комментарий
-
вы что, правда думаете, что нормальная, реальная девушка стала бы себя так вести,
а потом размещать объявление о поиске мужа?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- главное, не спешите давать какую-либо информацию о себе незнакомым людям в сети,
интернет полон псих. нездоровых людей, и просто сетевых троллей, ищущих неадекватных развлечений.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий