хотела бы познакомиться с адекватным христианином для создания брака.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не фанатик, но после того как ты выйдешь за меня замуж, то мы сразу поедем на остров прокажённых ухаживать за больными и проповедовать христианство. Так же придётся жить на одной воде с хлебом....и придётся ходить в одном рванье а весь свой доход мы будем отдавать церкви. Но НИКАГОГО ФАНАТИЗМА! Я, как муж об этом позабочусь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скучающий парень, захотел поглумиться над наивными неженатиками - еды для тролля тут оказалось много.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А чё так сразу не младше 25? А младше 25 - это ущербные значит?Комментарий
-
Комментарий
-
На сайтах знакомств девушки и в 18 лет ищут мужа.
Яна написала: «Баптистка, но хорошо отношусь и к другим евангельским течениям». Для нее главное, чтобы парень был верующим, серьезным, отсюда желание, чтобы постарше ее был.
- - - Добавлено - - -
Если не на этом сайте, то в жизни ты найдешь того, кого ищешь. Ты должна помнить эти слова: просите и дано будет.
А если людям что-то кажется непонятным, не обращай внимание.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Комментарий
-
....забавное чтиво....папа пастыр баптистский....не верю однозначно....загадка останется с Путиной в любом случае для меня....и канечна, писать типа недура это самокритика высшего пилотажа...вообще такие темы и стартовые посты должны пресекаться....Игорь должен обратить внимание на все это безобразие....,,недура я, выходите за меня, тики фото пришлите....до 40 она хочет кажись....?....папу, если пастыр встретить бы?/да отчихвостить по полной за воспитание такой девицы....лехкого поведения....
- - - Добавлено - - -
На сайтах знакомств девушки и в 18 лет ищут мужа.
Яна написала: «Баптистка, но хорошо отношусь и к другим евангельским течениям». Для нее главное, чтобы парень был верующим, серьезным, отсюда желание, чтобы постарше ее был.
- - - Добавлено - - -
Яна, не отчаивайся, ты все правильно сделала. Кто-то тоже ищет тебя, теперь у него появился шанс тебя найти. У тебя есть молитва, ожидание, терпение, ты из хорошей семьи.
Если не на этом сайте, то в жизни ты найдешь того, кого ищешь. Ты должна помнить эти слова: просите и дано будет.
А если людям что-то кажется непонятным, не обращай внимание.Комментарий
-
....ВВП точно снимет с ВВП на дом в какой нить Испании купить молодожёнам....
Комментарий
-
Комментарий