До сих пор не нашла? Странно-то как.
хотела бы познакомиться с адекватным христианином для создания брака.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я злой, вы все еще злее меня....
- - - Добавлено - - -
Яна, ну если папа пастыр у Вас?, может видео есть в ютубе?...у Вас фамилие великое и красивое...тут волей неволей политику вспомнишь....показать нада отца пастыря своего....Комментарий
-
Комментарий
-
типа махровая баптистка в платочках....и не красят губы помадой....у меня приятель в донецке шахматист и пресвитэр баптистов и куча деток и супруга его не красится....очень добрые люди....я этого приятеля учил играть у шахматы....он кстати, кмс стал....тренером хотел устроиться официально....зовут Саша....лет 35 ему щас наверное...Комментарий
-
-
Слепила из того,что было?
А потом , что было , то и полюбила ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я в свое время искала пару в газете на старничке знакомств. было 2 свидания,парни вполне адекватные (на сколько можно было судить на первом свидании)С одним даже раза три встречались-очень красивый парень,даже ума не приложу,он что в реале не мог никого найти ?
ну в общем ты не там ищешь,разве что от скуки тему запостила, мне тоже скучно,так что я почитала и похохатала,пока кофе перед компом пила- день начался хорошо. Милая такая грызня ,стеб, насмешки между типа христианами..Прям смотрю по семейному уже..Комментарий
-
[QUOTE=Яна Путина;6712364]в данной теме, не интересует. /QUOTE]
... а напрасно. Без Бога- не до порога ! Без Бога можно такое подцепить (в смысле замужества) : во век не отмоешься !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Я подняла актуальные темы для молодежи.
Актуальные в том, что наша община, как и в целом баптизм, по сути вымирает.
И вымирает не по богословским взгядам.
А вымирает по социальным взглядам.
Молодежь к нам не идет.
И вся наша молодежь, это дети пасторов, дьяконов и служителей.
Закутайся в платок, одень серое платье до пят, закрой лицо пессеником - и кому я такая нужна ?
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 08 February 2021, 08:37 AM.Комментарий
-
Казалось бы, по логике вещей, детям пасторов, дьяконов и служителей должна быть нужна именно такая девушка в жены, которая поет Богу, скромно одевшись и покрыв голову. А получается, что церкви не нужен ее же продукт?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
11 Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия.
(Пс.83:11)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
Комментарий