хотела бы познакомиться с адекватным христианином для создания брака.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Фаров
    Завсегдатай
    • 31 January 2021
    • 500

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

ВЫ, даёте себе отчёт?....ну за одобрение этой темы и поста Яны такого?....вернее постов....А если Яна нездорова?....Вас накажет Бог...и тех, кто лайки Вашему этому посту кинули....
    Сайты знакомств это плохо?
    Возможно, я что-то пропустил. Что здесь не так? Во имя Христа - объясните?
    Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Павел Фаров
      Сайты знакомств это плохо?
      Возможно, я что-то пропустил. Что здесь не так? Во имя Христа - объясните?
      я пояснил уже....помню ходил я в асд....так они своего крещенного пожилого, чуть того благославили с баптисткой тоже пожилой женщиной и немного она умнее его была....жила в его доме....потом они сорились, он ее бил даже!....Вы что маленький?....Яна вообще вызывающе создала тему, да еще и Путина...ну безобразие....не злите меня.....пишет, что недура она....этожэ финиш полнейший..находка для шпиона маньяка....так понятно?.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от qwertyu
        я пояснил уже....помню ходил я в асд....так они своего крещенного пожилого, чуть того благославили с баптисткой тоже пожилой женщиной и немного она умнее его была....жила в его доме....потом они сорились, он ее бил даже!....Вы что маленький?....Яна вообще вызывающе создала тему, да еще и Путина...ну безобразие....не злите меня.....пишет, что недура она....этожэ финиш полнейший..находка для шпиона маньяка....так понятно?.
        забыл....а баптистский пресвитэр чи пастыр благословил тоже с асдэшником ...свою сестру тоже недалекую чуток....ему деду мерещелось, что она хочет убить его....чи все забрать имущество его....им в жеке раисполкоме двоим пообещали квартиру, чем в ветхом его доме жить....у женщины рука сухая была....а дед считал, что он хозяин....он субботник она баптистка....плюс старые и того обои....он более того...виноваты и пастыр асд и пастыр баптистов....разве можно такое благославлять на брак?..венчаться тока свои своих должны желательно, а если люди того???....ответственность............. если псих ?....с шизой?....и она может того быть этого....человек может и писать в инете без ошибок, и это ничего не говорит....а Яна, ну простите...боюсь я Вас сильно....Яна Путина...

Комментарий

• Яна Путина
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 241

Сообщение от denis25
          А чё так сразу не младше 25? А младше 25 - это ущербные значит?
          не укрепленная психика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Люсинда
          В 21 год искать мужа через интернет - это странно. В церкви молодежи нет?
          нет.
          Я же писала об этом, что у нас маленькая община.
          Планирую посетить харизматов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Это не просто странно, если бы это правдой, то было бы ненормальным. А тут - я писал - тролль веселится, а наивные одинокие дяденьки вокруг неё (него) скачут, хвосты распушив.
          Вы вроде не молодой, а ума вообще нет.
          Зашли в тему, которая вас никаким боком не касается.
          Пишите полную ахинею.
          Что для вас странно ?
          Что община отделенных баптистов не многочисленная ?
          Засуньте свой хвост обратно и не скачите вокруг меня.

Комментарий

• Яна Путина
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 241

Не ожидала, что такие слабые мужиченки на форуме.
            Зашли старички, и нагадили кто как мог.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Яна Путина
              Что община отделенных баптистов не многочисленная ?
              Засуньте свой хвост обратно и не скачите вокруг меня.
              Больно мне Вы сдались, малышка. Льстить Вы можете себе сколько влезет, вон и павлины вокруг как закукарекали - с ними поворкуйте. А я просто посмеюсь.

Комментарий

• Яна Путина
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 241

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Больно мне Вы сдались, малышка. Льстить Вы можете себе сколько влезет, вон и павлины вокруг как закукарекали - с ними поворкуйте. А я просто посмеюсь.
                Не сдалась, так что вы тут прыгаете ? Идите кукарекайте и смейтесь в других темах.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от denis25
                  Увы, в церкви молодежи нет.
                  Смотря в какой. Я знаю церкви где молодежи много. Знаю и где вообще нет. В городах получше. В сельской местности молодежи нет почти никакой, тем более верующей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна Путина
                  Не сдалась, так что вы тут прыгаете ? Идите кукарекайте и смейтесь в других темах.
                  Ну вот такими заявлениями Вы всех женихов распугаете. Мало ли кто в тему заглянет. Увидит, что невеста грубит....

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Аннета

Ну вот такими заявлениями Вы всех женихов распугаете. Мало ли кто в тему заглянет. Увидит, что невеста грубит....
                    Есть женщины в русских селеньях
                    С спокойною важностью лиц,
                    С красивою силой в движеньях,
                    С походкой, со взглядом цариц,

Их разве слепой не заметит,
                    А зрячий о них говорит:
                    «Пройдет словно солнце осветит!
                    Посмотрит рублем подарит!»

Идут они той же дорогой,
                    Какой весь народ наш идет,
                    Но грязь обстановки убогой
                    К ним словно не липнет.

Цветет Красавица, миру на диво,
                    Румяна, стройна, высока,
                    Во всякой одежде красива,
                    Ко всякой работе ловка.

И голод и холод выносит,
                    Всегда терпелива, ровна
                    Я видывал, как она косит:
                    Что взмах то готова копна!

Платок у ней на ухо сбился,
                    Того гляди косы падут.
                    Какой-то парнек изловчился
                    И кверху подбросил их, шут!

Тяжелые русые косы
                    Упали на смуглую грудь,
                    Покрыли ей ноженьки босы,
                    Мешают крестьянке взглянуть.

Она отвела их руками,
                    На парня сердито глядит.
                    Лицо величаво, как в раме,
                    Смущеньем и гневом горит

По будням не любит безделья.
                    Зато вам ее не узнать,
                    Как сгонит улыбка веселья
                    С лица трудовую печать.

Такого сердечного смеха,
                    И песни, и пляски такой
                    За деньги не купишь. «Утеха!»
                    Твердят мужики меж собой.

В игре ее конный не словит,
                    В беде не сробеет, спасет;
                    Коня на скаку остановит,
                    В горящую избу войдет!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Аннета
                      С
                      - - - Добавлено - - -

Тут вон парочка явных невинных кавалеров уже пыталась перья перед анонимным троллем распушать.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Viktor.o
                        Тоже хотел с одной познакомиться для создания семьи, она оказалась..................
                        Я таки четыре года назад женился на баптистке...

Баптисты очень разные и разные обстоятельства, и люди разные. Все начиная с первого дня все происходящее это сплошные чудеса, явное не равнодушие неба к этому процессу, было даже пророчество человека, который меня не видел, я случайно зашел в одну из церквей, там меня вообще не знали.

Но, не смотря на все это, я пережил такие волнения, которых у меня в жизни никогда до этого не было.

Все баптистская церковь ждала нашего развода считая дни. Характер у жены оказался особенный ( впрочем как и у каждого из нас).

Через какое-то время не дождавшись некоторые из церковного совета говорили лично мне, что ваш брак не развалился исключительно из за моего невероятного терпения....

В итоге, спустя четыре года тяжелых испытаний, я все таки влюбил жену в себя, и мы начали жить хорошо.

Правда в итоге она оказалась формальной баптисткой, и ей учение Христа не интересно...

Это единственный минус на сегодняшний день.

Так что вступающие в брак поймите слова Павла, который черезмерно страдал за Веру Христову :

Цитата из Библии:
                        Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.(1Коринф.7:28)

Апостол, которого мы почитаем героем Веры в страданиях за Христа, жалеет тех кто вступил в брак...

Брак это не облегчение жизни, это тяжелый труд, для созидания из двух одной плоти.

И если вы не готовы страдать, не спешите, или по крайней мере не стройте песочные замки, не летайте в облаках, и не мечтайте о алых парусах, а будьте готовы к тяжелым семейным отношениям.

В которых у Вас есть шанс по Милости Господа полюбить друг друга не только имея страсть, но и Любовью Христовой.

Но, это только семя, и вы можете его вырастить, а можете уничтожить при первой прополке.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Яна Путина
                          не укрепленная психика.

нет.
                          Я же писала об этом, что у нас маленькая община.
                          Планирую посетить харизматов.
                          Баптистка, дочь пастера - и посетить ХАРИЗМАТОВ для поиска жениха ! НОНСЕНС !
                          А может то и верно : Вере Брежневой, Наташе Лениной и Яне Путиной как раз по ХАРИЗМАТУ (типа Вовки Мунтяна или афро-Аделадже с Ледяевым). "Мир", да "любовь" (как говориться) !
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от beta
                            В итоге, спустя четыре года тяжелых испытаний, я все таки влюбил жену в себя, и мы начали жить хорошо.
                            Правда в итоге она оказалась формальной баптисткой, и ей учение Христа не интересно...

.
                            Кто кого испытывал?
                            В чем же у неё расчет был , когда она замуж выходила ?
                            он оправдался?
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Яна Путина
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 241

Сообщение от beta

Баптисты очень разные и разные обстоятельства, и люди разные. Все начиная с первого дня все происходящее это сплошные чудеса, явное не равнодушие неба к этому процессу, было даже пророчество человека, который меня не видел, я случайно зашел в одну из церквей, там меня вообще не знали.

Но, не смотря на все это, я пережил такие волнения, которых у меня в жизни никогда до этого не было.

Все баптистская церковь ждала нашего развода считая дни. Характер у жены оказался особенный ( впрочем как и у каждого из нас).

Через какое-то время не дождавшись некоторые из церковного совета говорили лично мне, что ваш брак не развалился исключительно из за моего невероятного терпения....

Так что вступающие в брак поймите слова Павла, который черезмерно страдал за Веру Христову :

Цитата из Библии:
                              Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.(1Коринф.7:28)

Апостол, которого мы почитаем героем Веры в страданиях за Христа, жалеет тех кто вступил в брак...

Брак это не облегчение жизни, это тяжелый труд, для созидания из двух одной плоти.

И если вы не готовы страдать, не спешите, или по крайней мере не стройте песочные замки, не летайте в облаках, и не мечтайте о алых парусах, а будьте готовы к тяжелым семейным отношениям.

В которых у Вас есть шанс по Милости Господа полюбить друг друга не только имея страсть, но и Любовью Христовой.

Но, это только семя, и вы можете его вырастить, а можете уничтожить при первой прополке.
                              Очень интересное и поучительное свидетельство.
                              Спасибо, что поделились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
                              Баптистка, дочь пастера - и посетить ХАРИЗМАТОВ для поиска жениха ! НОНСЕНС !
                              А может то и верно : Вере Брежневой, Наташе Лениной и Яне Путиной как раз по ХАРИЗМАТУ (типа Вовки Мунтяна или афро-Аделадже с Ледяевым). "Мир", да "любовь" (как говориться) !
                              Ну, это вы тут воюете по поговорке - "двумя перстами креститься или тремя", меня богословские тонкости особо не интересуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              Каким же поврежденным разумом надо обладать, что бы додуматься политику впихнуть в данную тему ?

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от ~Татьяна~
                                Кто кого испытывал?
                                В чем же у неё расчет был , когда она замуж выходила ?
                                он оправдался?
                                Там сложная ситуация. Женщина была до отчаяния доведена сектантами, поставила 10 условий для мужа, и они на мне сбылись, это просто не вероятно.

Сложно все. Нет, чего-то белого или черного.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...