хотела бы познакомиться с адекватным христианином для создания брака.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
благославили с баптисткой тоже пожилой женщиной и немного она умнее его была....жила в его доме....потом они сорились, он ее бил даже!....Вы что маленький?....Яна вообще вызывающе создала тему, да еще и Путина...ну безобразие....не злите меня.....пишет, что недура она....этожэ финиш полнейший..находка для шпиона маньяка....так понятно?.
Комментарий
-
я пояснил уже....помню ходил я в асд....так они своего крещенного пожилого, чуть тогоблагославили с баптисткой тоже пожилой женщиной и немного она умнее его была....жила в его доме....потом они сорились, он ее бил даже!....Вы что маленький?....Яна вообще вызывающе создала тему, да еще и Путина...ну безобразие....не злите меня.....пишет, что недура она....этожэ финиш полнейший..находка для шпиона маньяка....так понятно?.
Комментарий
-
не укрепленная психика.
- - - Добавлено - - -
нет.
Я же писала об этом, что у нас маленькая община.
Планирую посетить харизматов.
- - - Добавлено - - -
Зашли в тему, которая вас никаким боком не касается.
Пишите полную ахинею.
Что для вас странно ?
Что община отделенных баптистов не многочисленная ?
Засуньте свой хвост обратно и не скачите вокруг меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря в какой. Я знаю церкви где молодежи много. Знаю и где вообще нет. В городах получше. В сельской местности молодежи нет почти никакой, тем более верующей.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет словно солнце осветит!
Посмотрит рублем подарит!»
Идут они той же дорогой,
Какой весь народ наш идет,
Но грязь обстановки убогой
К ним словно не липнет.
Цветет Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.
И голод и холод выносит,
Всегда терпелива, ровна
Я видывал, как она косит:
Что взмах то готова копна!
Платок у ней на ухо сбился,
Того гляди косы падут.
Какой-то парнек изловчился
И кверху подбросил их, шут!
Тяжелые русые косы
Упали на смуглую грудь,
Покрыли ей ноженьки босы,
Мешают крестьянке взглянуть.
Она отвела их руками,
На парня сердито глядит.
Лицо величаво, как в раме,
Смущеньем и гневом горит
По будням не любит безделья.
Зато вам ее не узнать,
Как сгонит улыбка веселья
С лица трудовую печать.
Такого сердечного смеха,
И песни, и пляски такой
За деньги не купишь. «Утеха!»
Твердят мужики меж собой.
В игре ее конный не словит,
В беде не сробеет, спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Комментарий
-
Комментарий
-
Баптисты очень разные и разные обстоятельства, и люди разные. Все начиная с первого дня все происходящее это сплошные чудеса, явное не равнодушие неба к этому процессу, было даже пророчество человека, который меня не видел, я случайно зашел в одну из церквей, там меня вообще не знали.
Но, не смотря на все это, я пережил такие волнения, которых у меня в жизни никогда до этого не было.
Все баптистская церковь ждала нашего развода считая дни. Характер у жены оказался особенный ( впрочем как и у каждого из нас).
Через какое-то время не дождавшись некоторые из церковного совета говорили лично мне, что ваш брак не развалился исключительно из за моего невероятного терпения....
В итоге, спустя четыре года тяжелых испытаний, я все таки влюбил жену в себя, и мы начали жить хорошо.
Правда в итоге она оказалась формальной баптисткой, и ей учение Христа не интересно...
Это единственный минус на сегодняшний день.
Так что вступающие в брак поймите слова Павла, который черезмерно страдал за Веру Христову :
Цитата из Библии:Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.(1Коринф.7:28)
Апостол, которого мы почитаем героем Веры в страданиях за Христа, жалеет тех кто вступил в брак...
Брак это не облегчение жизни, это тяжелый труд, для созидания из двух одной плоти.
И если вы не готовы страдать, не спешите, или по крайней мере не стройте песочные замки, не летайте в облаках, и не мечтайте о алых парусах, а будьте готовы к тяжелым семейным отношениям.
В которых у Вас есть шанс по Милости Господа полюбить друг друга не только имея страсть, но и Любовью Христовой.
Но, это только семя, и вы можете его вырастить, а можете уничтожить при первой прополке.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А может то и верно : Вере Брежневой, Наташе Лениной и Яне Путиной как раз по ХАРИЗМАТУ (типа Вовки Мунтяна или афро-Аделадже с Ледяевым). "Мир", да "любовь" (как говориться) !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Я таки четыре года назад женился на баптистке...
В итоге, спустя четыре года тяжелых испытаний, я все таки влюбил жену в себя, и мы начали жить хорошо.
Правда в итоге она оказалась формальной баптисткой, и ей учение Христа не интересно...
.
В чем же у неё расчет был , когда она замуж выходила ?
он оправдался?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я таки четыре года назад женился на баптистке...
Баптисты очень разные и разные обстоятельства, и люди разные. Все начиная с первого дня все происходящее это сплошные чудеса, явное не равнодушие неба к этому процессу, было даже пророчество человека, который меня не видел, я случайно зашел в одну из церквей, там меня вообще не знали.
Но, не смотря на все это, я пережил такие волнения, которых у меня в жизни никогда до этого не было.
Все баптистская церковь ждала нашего развода считая дни. Характер у жены оказался особенный ( впрочем как и у каждого из нас).
Через какое-то время не дождавшись некоторые из церковного совета говорили лично мне, что ваш брак не развалился исключительно из за моего невероятного терпения....
Так что вступающие в брак поймите слова Павла, который черезмерно страдал за Веру Христову :
Цитата из Библии:Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.(1Коринф.7:28)
Апостол, которого мы почитаем героем Веры в страданиях за Христа, жалеет тех кто вступил в брак...
Брак это не облегчение жизни, это тяжелый труд, для созидания из двух одной плоти.
И если вы не готовы страдать, не спешите, или по крайней мере не стройте песочные замки, не летайте в облаках, и не мечтайте о алых парусах, а будьте готовы к тяжелым семейным отношениям.
В которых у Вас есть шанс по Милости Господа полюбить друг друга не только имея страсть, но и Любовью Христовой.
Но, это только семя, и вы можете его вырастить, а можете уничтожить при первой прополке.
Спасибо, что поделились.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я пояснил уже....помню ходил я в асд....так они своего крещенного пожилого, чуть тогоблагославили с баптисткой тоже пожилой женщиной и немного она умнее его была....жила в его доме....потом они сорились, он ее бил даже!....Вы что маленький?....Яна вообще вызывающе создала тему, да еще и Путина...ну безобразие....не злите меня.....пишет, что недура она....этожэ финиш полнейший..находка для шпиона маньяка....так понятно?.
Комментарий
-
Сложно все. Нет, чего-то белого или черного.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий