Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от stas777
    Эгоистична только плоть,и она всегда сопротивляется духу, но мы можем силой Иисуса побеждать эгоистичные побуждения плоти.
    значит ты СИЛО ИИСУСА ПОЛНОСТЬЮ и ВСЕГДА побеждаешь эгоистичные побуждения плоти!??? ооох лгунишка блиН!
    даже по утрам ооо

особенно видно как ты ПОбеждаешь эгоистичные побуждения плоти когда ХОЧЕШЬ бабу с ТОНКОЙ талией и маленькоц ногой!!!

прям ЭГоизм в галзах твоих сидит и сидит..
    а соринку ты сам не видишь
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Сестра Аллачки, а зачем вопреки этому искать бабу с толстой талией и слоновьей ногой?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Net Life
        Сестра Аллачки, а зачем вопреки этому искать бабу с толстой талией и слоновьей ногой?
        потому что еслиб он был не ЭГОИСТОМ(то для себя и для глаз своих не искал бы ОПРЕДЕОЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ )
        то ему было бы все равно какая баба

а вот я эгоистка.юю
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

И я тоже. Ещё какая. Мне вообще равных в эгоизме нет!

Только зачем этого стыдиться?)

Комментарий

• stas777
            Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
            • 772

Почему меня осуждают что я хочу красивую жену?
            Уважаемые дамы, ответьте честно, вот вы, захотела бы иметь некрасивого мужа?
            Ростом ниже вас на голову, лысого, беззубого, бородатого, лопоухого, косого, горбатого.
            Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
            Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• Mihail_CF
              Завсегдатай

• 11 February 2011
              • 717

Сообщение от stas777
              Ростом ниже вас на голову, лысого, беззубого, бородатого, лопоухого, косого, горбатого.
              Стас, не надо было вслух говорить, что красивую жену хочешь, глядишь, может быть и обошлось...

Комментарий

• us_ukraine
                Участник

• 01 October 2009
                • 29

Сообщение от stas777
                Ну это уже инвалид, ведь горб - это уже болезнь в теле, и то серьезная. Или еще в народе называется уродство, а это совсем другое дело. А насчет того, что ниже ростом, так не для всех это проблема, тем более, если любишь человека, то некоторые детали из внешности вообще отпадают сами по себе. Короче, вы никогда в жизни не любили по настоящему, поетому и ставите целый список требований. Удачи вам. Но.. счастья вы не найдете, даже если она будет самой красивой и стройной до смерти. Почему? Да потому что без любви нет счастья, а у вас может быть страсть, похоть, симпатия, восхищение, да что угодно, но не любовь!!! Я бы вам хотела пожелать любви, но вы сами ее не желаете, так что мне вас очень жаль, так как вы даже не представляете, от чего отказываетесь

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Я вас совершенно не осуждаю, например. Хотите кого хотите!

Комментарий

• stas777
                    Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                    • 772

Сообщение от us_ukraine
                    Ну это уже инвалид, ведь горб - это уже болезнь в теле, и то серьезная. Или еще в народе называется уродство, а это совсем другое дело. А насчет того, что ниже ростом, так не для всех это проблема, тем более, если любишь человека, то некоторые детали из внешности вообще отпадают сами по себе. Короче, вы никогда в жизни не любили по настоящему, поетому и ставите целый список требований. Удачи вам. Но.. счастья вы не найдете, даже если она будет самой красивой и стройной до смерти. Почему? Да потому что без любви нет счастья, а у вас может быть страсть, похоть, симпатия, восхищение, да что угодно, но не любовь!!! Я бы вам хотела пожелать любви, но вы сами ее не желаете, так что мне вас очень жаль, так как вы даже не представляете, от чего отказываетесь
                    С чего вы взяли что я не умею любить?
                    Это не так, я люблю всех братьев и сестёр как родных!
                    И мне жалко их что они мучаются от болезней, так как отказываются вести здоровый образ жизни.
                    А моя жена будет иметь такие же принципы как и у меня, потому что когда принципы не совпадают, то брак счастливым не будет. Любовь в таких семьях угасает из за постоянных ссор, а в моей семье, ссор вообще ни когда не будет, потому что ссоры это плохо.

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Да вы, батенька, идеалист. Полностью совпадающих людей не существует.

Однако это не значит, что они из-за этого не смогут быть вместе).
                      Здесь важно просто приходить к какому-то совместному решению и учитывать интересы друг друга). Но без ссор я не знаю, можно ли обойтись. У меня не без ссор, у всех кого я знаю, тоже...может быть есть идеальные браки, где всегда любовь и никогда ненависть?)

Я только могу знать, что всегда равнодушие. Но тогда как ненависти, так и любви тоже нет.

Комментарий

• михаил свет
                        И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
                        • 121

Ну и замотали же парня!! Да, что плохого в том, ч то этот искренний, хоть и не опытный парень, хочет добра всем и себе!?!? В том числе и в личной жизни.

А вы ему хотите то любовь с уродством, то уродливую любовь!

Стас, я хоть не могу о себе сказать, что я христианин, но я желаю тебе счастья в твоём поиске!
                        СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• stas777
                          Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                          • 772

Сообщение от михаил свет
                          Ну и замотали же парня!! Да, что плохого в том, ч то этот искренний, хоть и не опытный парень, хочет добра всем и себе!?!? В том числе и в личной жизни.

А вы ему хотите то любовь с уродством, то уродливую любовь!

Стас, я хоть не могу о себе сказать, что я христианин, но я желаю тебе счастья в твоём поиске!
                          Спасибо Михаил, ты настоящий друг!

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Да нет, просто сочувствующий. Тут пытаются, так сказать, спустить автора на грешну землю. Ну не бывает идеального ничего, и любви тоже. Я не спорю, он может найти и умную, и красивую, которая и по миссионерским путешествиям катается, и лук так же искренне ненавидит. Но я не поверю в то, что можно всю жизнь прожить без единой ссоры.

Комментарий

• us_ukraine
                              Участник

• 01 October 2009
                              • 29

Да никто не желает ему уродины, и все мы часто мечтаем о красавцах/красавицах, но часто жизнь все по другому расставляет. Я мечтала о кареглазых брюнетах, со смугленькой кожей, чтобы не был слишком худым, чтобы имел спортивное телосложение, а влюбилась в голубоглазого блондина, худого, благо хоть немного выше меня) Но я люблю его, вопреки его недостаткам, и я их знаю, но не ставлю на них свой акцент, хотя если честно, то он из тех парней, что не в моем вкусе, тем более мне нравились люди с харизмой, веселые, болтливые (досих пор нравятся), но он не такой...а я влюбилась... хотя досих пор не знаю, любит ли он меня так... И честно его внешность, машина или сумма на счету меня вообще не интересует... У меня есть работа, слава Богу,и я могу работать, чтобы помочь ему содержать семью... Вот что значит любить, не так, как всех братьев и сестер, а так, чтобы жертвовать собой и своим, отректись от чего то во имя любви, вот! Подумайте, вы сможете так? Не всегда Бог исцеляет! И невсегда полнота - это результат обжорства, поверьте, меня Бог в этом обличил, когда познакомил с девушкой, которая очень полная была, а кушала наверно меньше той худой модели... А потом она расказала историю, которая меня потрясла. И она сидела на диетах, чтобы хуже не было, делала специальные физ упражнения, которые ей доктор приписал, но меньше от етого не становилась, а когда я спросила:"Тогда зачем все эти мучения и старания", она ответила: "Чтобы поддерживать то, что есть, чтобы не стать больше.." Теперь и не сужу никого...

Комментарий

• stas777
                                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                                • 772

Сообщение от Net Life
                                Да нет, просто сочувствующий. Тут пытаются, так сказать, спустить автора на грешну землю. Ну не бывает идеального ничего, и любви тоже. Я не спорю, он может найти и умную, и красивую, которая и по миссионерским путешествиям катается, и лук так же искренне ненавидит. Но я не поверю в то, что можно всю жизнь прожить без единой ссоры.
                                Мы с ней сразу договоримся, что что бы не случилось, ни когда не будем злится друг на друга и ругаться, потому что это разрушает любовь.
                                Я вообще ни когда ни с кем не ругаюсь, это мой жизненный принцип.

Комментарий

Обработка...