Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
это и так понятно
Блин почти вс егрехи ОТ Эгоизма!!!
а грешны все
поэтом утвои заявления что ты НЕ капельки не ЭГоитс чистой воды ЛИЦЕМЕРИЕ(ну возможно ты сам еще этого не понялЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачка, эгоизм - это когда тебе хорошо, а другим, в то же самое время, плохо, и ты это видишь! Нам такими быть не хочется...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но христиан Иисус очистил от грехов, в том числе и от эгоизма.
Я имею введу истинных христиан, а не тех кто лишь прикрывается именем Иисуса, а таких к сожалению большинство.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Я согласен что все грехи от эгоизма, но эгоизм сам по себе тоже является грехом, причём самым ужасным из грехов.
Но христиан Иисус очистил от грехов, в том числе и от эгоизма.
Я имею введу истинных христиан, а не тех кто лишь прикрывается именем Иисуса, а таких к сожалению большинство.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
ты хочешь Помочь людям....ЧТОБЫ ПОМОЧЬ себе!
я тоже хочу МНОГИХ преобщить к вере к БОГУ итд! но как бы я себе не говорила что ЭТО все ДЛЯ НИХ..в большей степения это делаю для себя..
так и ты! ты просто хочешь выглядеть лучше ЗАСЧЕТ помощи к другим!чем не эгоизм все для себя
ИЛИ ты единственный НЕ ЭГОИСТ!?и не грешник!??
грещник-значит и эгоистикЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Нет,ну у вас сильно примитивное мнение об эгоистах,это и те кто ,якобы и стараются помочь другим,но цель чтобы в конце концов к ним вернулась польза .Есть даже такое понятие как - свои,определённая группа,связанная взаимными интересами и в пределах этой группы всё оки -доки ,все друг другу помогают,не подкопаешься ,а по отношению к не членам своего коллектива полное равнодушие,т.е. у них нет гражданской позиции,......а ладно,что-то я разошлась...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
вот еще раз подтверждение ЭГОИЗМА!
ты хочешь Помочь людям....ЧТОБЫ ПОМОЧЬ себе!
я тоже хочу МНОГИХ преобщить к вере к БОГУ итд! но как бы я себе не говорила что ЭТО все ДЛЯ НИХ..в большей степения это делаю для себя..
так и ты! ты просто хочешь выглядеть лучше ЗАСЧЕТ помощи к другим!чем не эгоизм все для себя
ИЛИ ты единственный НЕ ЭГОИСТ!?и не грешник!??
грещник-значит и эгоистик
У него не возникает чувства состродания при виде болеющих.
И он постоянно делает зло людям, испытывая при этом удовольствие.
Такими мы все были, до покаяния.
Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
НЕТ НИОДНОГО безгрешного!
безгрешными будут ТОЛько уже там НА НЕБЕ
кстати Несоглошаться с очевидным(для себя тоже)_тоже эгоизмЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Иисус меняет характер людей, те кто до покаяния издевались над другими, теперь делают людям добро.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Эгоистична только плоть,и она всегда сопротивляется духу, но мы можем силой Иисуса побеждать эгоистичные побуждения плоти.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Комментарий