Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какие придурки придумали употреблять лук в пищу?
Во всё его пихают, задолбали уже!
И ещё смеют заявлять что лук полезен!
Как же он может быть полезен, если от одного только запаха уже плохо становится!
Бог творил лук не для того что бы его есть, точно так же как табак не для того что бы курить.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
О луке я открыл отдельную тему: http://www.evangelie.ru/forum/t85605...showthread.phpПриглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Да, у автора действительно болезнь... Всем девушкам точно надо подлаживать всякую всячину под одежду и не прихарашиватся на первое свидание с этим типом. И ненадо говорить, что это нечестно, потому что выглядите тогда полным ... с психическими растройствами. Извините, за грубость. Честно всегда презирала тех, кто ценил меня лишь за мое тело... Так как считаю, что мое тело - это не главная деталь меня, причем оно же тленное, а есть кое что более ценное. И Бог любит меня не из за моего тела, так почему же я должна соглашатся на меньшее, чтобы мужчина (точнее мужик, так как не все достойны звания мужчины) "любил" лишь тело.. Лично я таких всегда в шею гнала от себяи ни капельки не жалею. Жизнь очень сложная, и никогда не знаешь, что ждет тебя впереди: и если тело изменит формы (теория автора о том, что оно никогда не изменится - такой бред, что и в больнице не услышишь), то значит конец любви и брака, нет уж, лучше пусть такой мужик катится куда подальше.
И автору на замечание, чтобы не было глупых реплик, с формами и фигурой у меня все впорядке, так что в данном случае вам не злобная толстушка (как вы их описываете) делает замечанияКомментарий
-
Да, у автора действительно болезнь... Всем девушкам точно надо подлаживать всякую всячину под одежду и не прихарашиватся на первое свидание с этим типом. И ненадо говорить, что это нечестно, потому что выглядите тогда полным ... с психическими растройствами. Извините, за грубость. Честно всегда презирала тех, кто ценил меня лишь за мое тело... Так как считаю, что мое тело - это не главная деталь меня, причем оно же тленное, а есть кое что более ценное. И Бог любит меня не из за моего тела, так почему же я должна соглашатся на меньшее, чтобы мужчина (точнее мужик, так как не все достойны звания мужчины) "любил" лишь тело.. Лично я таких всегда в шею гнала от себяи ни капельки не жалею. Жизнь очень сложная, и никогда не знаешь, что ждет тебя впереди: и если тело изменит формы (теория автора о том, что оно никогда не изменится - такой бред, что и в больнице не услышишь), то значит конец любви и брака, нет уж, лучше пусть такой мужик катится куда подальше.
И автору на замечание, чтобы не было глупых реплик, с формами и фигурой у меня все впорядке, так что в данном случае вам не злобная толстушка (как вы их описываете) делает замечания
Вы ошибаетесь, что мне якобы нужно только тело.
На самом деле я ценю в женщине в первую очередь душу.
А стройную ищу лишь потому, что сам не такой.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Комментарий
-
) но у парня, которого очень люблю, той ота, и я считаю, что это разумный выбор с его стороны, так как эта машина намного практичнее сдесь, да и лучше, хотя внешне не так она и красива
))
[/QUOTE]Вы ошибаетесь, что мне якобы нужно только тело..[/QUOTE]
Не знаю, но вы все свои требования о теле, да и только слова, что душа важна, а читая ваши все посты, видно, что душа ни в грошь не ставится... стыдно, нам христианам должно быть, так как Голивуд захватил нас целиком, даже мирские так им не увлечены и не страдают, как мыКомментарий
-
Все мои посты, о теле не потому что для меня не важны духовные качества девушки, а потому что мне постоянно задавали вопросы о теле а не о душе.
Я ни когда не утверждал что тело для меня приоритетнее души.
Тело надо поддерживать в здоровом состоянии, и не доводить до болезней, нездоровым образом жизни! Очень печально что люди даже в церкви не следят за своим здоровьем, а потом мучаются от различных болезней.
Мне жалко их, и я хочу научить их вести здоровый образ жизни, что бы люди стали здоровыми и больше не мучились от болезней.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Стас,проанализируйте ваши сны,какие женщины вам снятся,это ваш душевный образ,именно такая женщина будет вашей женой.Можно об этом не писать,просто сделайте это молча,чисто для себя.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Будто я играю в какой-то команде в футбол и вижу, что все одеты в одинаковую форму.... Но мне почему-то не хочется обнять никого и сказать - Брат. А потом, когда я иду с тренировки домой, вижу, как небольшие групки озлобленных людей идут следом за мной и вот вот
пристанут. К чему бы это ?Комментарий
-
Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
если для себя-ТО это означает отсутствие даже МАЛОГО эгоизма...
а такого не бывает...!!
выходит лукавишьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Undina, мне женщины уже давно не снятся, 47 как-никак, а вот недели через 2 после первого посещения форума приснился такой сон....
Будто я играю в какой-то команде в футбол и вижу, что все одеты в одинаковую форму.... Но мне почему-то не хочется обнять никого и сказать - Брат. А потом, когда я иду с тренировки домой, вижу, как небольшие групки озлобленных людей идут следом за мной и вот вот
пристанут. К чему бы это ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий