Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от stas777

Какие придурки придумали употреблять лук в пищу?
    Во всё его пихают, задолбали уже!
    И ещё смеют заявлять что лук полезен!
    Как же он может быть полезен, если от одного только запаха уже плохо становится!
    Бог творил лук не для того что бы его есть, точно так же как табак не для того что бы курить.
    А вот с этого места поподробнее.Так для чего Бог сотворил лук?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от stas777

Какие придурки придумали употреблять лук в пищу?
      Во всё его пихают, задолбали уже!
      И ещё смеют заявлять что лук полезен!
      Как же он может быть полезен, если от одного только запаха уже плохо становится!
      Бог творил лук не для того что бы его есть, точно так же как табак не для того что бы курить.
      Тут следует заняться психоанализом,с чем,каким событием произошла ваша первая "встреча" с луком.Там наверное есть какая -то ассоциация при которой происходит констелляция......,если тупо ,то где-то так.

Комментарий

• stas777
        Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
        • 772

О луке я открыл отдельную тему: http://www.evangelie.ru/forum/t85605...showthread.php
        Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
        Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• us_ukraine
          Участник

• 01 October 2009
          • 29

Да, у автора действительно болезнь... Всем девушкам точно надо подлаживать всякую всячину под одежду и не прихарашиватся на первое свидание с этим типом. И ненадо говорить, что это нечестно, потому что выглядите тогда полным ... с психическими растройствами. Извините, за грубость. Честно всегда презирала тех, кто ценил меня лишь за мое тело... Так как считаю, что мое тело - это не главная деталь меня, причем оно же тленное, а есть кое что более ценное. И Бог любит меня не из за моего тела, так почему же я должна соглашатся на меньшее, чтобы мужчина (точнее мужик, так как не все достойны звания мужчины) "любил" лишь тело.. Лично я таких всегда в шею гнала от себя и ни капельки не жалею. Жизнь очень сложная, и никогда не знаешь, что ждет тебя впереди: и если тело изменит формы (теория автора о том, что оно никогда не изменится - такой бред, что и в больнице не услышишь), то значит конец любви и брака, нет уж, лучше пусть такой мужик катится куда подальше.
          И автору на замечание, чтобы не было глупых реплик, с формами и фигурой у меня все впорядке, так что в данном случае вам не злобная толстушка (как вы их описываете) делает замечания

Комментарий

• stas777
            Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
            • 772

Сообщение от us_ukraine
            Да, у автора действительно болезнь... Всем девушкам точно надо подлаживать всякую всячину под одежду и не прихарашиватся на первое свидание с этим типом. И ненадо говорить, что это нечестно, потому что выглядите тогда полным ... с психическими растройствами. Извините, за грубость. Честно всегда презирала тех, кто ценил меня лишь за мое тело... Так как считаю, что мое тело - это не главная деталь меня, причем оно же тленное, а есть кое что более ценное. И Бог любит меня не из за моего тела, так почему же я должна соглашатся на меньшее, чтобы мужчина (точнее мужик, так как не все достойны звания мужчины) "любил" лишь тело.. Лично я таких всегда в шею гнала от себя и ни капельки не жалею. Жизнь очень сложная, и никогда не знаешь, что ждет тебя впереди: и если тело изменит формы (теория автора о том, что оно никогда не изменится - такой бред, что и в больнице не услышишь), то значит конец любви и брака, нет уж, лучше пусть такой мужик катится куда подальше.
            И автору на замечание, чтобы не было глупых реплик, с формами и фигурой у меня все впорядке, так что в данном случае вам не злобная толстушка (как вы их описываете) делает замечания
            По вашей логике, у всех мужчин психическое расстройство, потому что нет в мире обсолютно не одного мужчины, которому не нравятся красивые женщины.
            Вы ошибаетесь, что мне якобы нужно только тело.
            На самом деле я ценю в женщине в первую очередь душу.
            А стройную ищу лишь потому, что сам не такой.

Комментарий

• us_ukraine
              Участник

• 01 October 2009
              • 29

Сообщение от stas777
              А стройную ищу лишь потому, что сам не такой.
              Вы имели ввиду: потому что сам такой

Комментарий

• us_ukraine
                Участник

• 01 October 2009
                • 29

Сообщение от stas777
                По вашей логике, у всех мужчин психическое расстройство, потому что нет в мире обсолютно не одного мужчины, которому не нравятся красивые женщины.
                Ну красота - понятие растяжимое и как говорится о вкусах не спорят. Нравится - это одно, а выбор - это другое. Мне например, нравятся мерседес) но у парня, которого очень люблю, той ота, и я считаю, что это разумный выбор с его стороны, так как эта машина намного практичнее сдесь, да и лучше, хотя внешне не так она и красива))
                [/QUOTE]Вы ошибаетесь, что мне якобы нужно только тело..[/QUOTE]
                Не знаю, но вы все свои требования о теле, да и только слова, что душа важна, а читая ваши все посты, видно, что душа ни в грошь не ставится... стыдно, нам христианам должно быть, так как Голивуд захватил нас целиком, даже мирские так им не увлечены и не страдают, как мы

Комментарий

• stas777
                  Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                  • 772

Все мои посты, о теле не потому что для меня не важны духовные качества девушки, а потому что мне постоянно задавали вопросы о теле а не о душе.
                  Я ни когда не утверждал что тело для меня приоритетнее души.
                  Тело надо поддерживать в здоровом состоянии, и не доводить до болезней, нездоровым образом жизни! Очень печально что люди даже в церкви не следят за своим здоровьем, а потом мучаются от различных болезней.
                  Мне жалко их, и я хочу научить их вести здоровый образ жизни, что бы люди стали здоровыми и больше не мучились от болезней
                  .

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Стас,проанализируйте ваши сны,какие женщины вам снятся,это ваш душевный образ,именно такая женщина будет вашей женой.Можно об этом не писать,просто сделайте это молча,чисто для себя.

Комментарий

• Mihail_CF
                      Завсегдатай

• 11 February 2011
                      • 717

Сообщение от Undina
                      Стас,проанализируйте ваши сны,какие женщины вам снятся,это ваш душевный образ,именно такая женщина будет вашей женой.Можно об этом не писать,просто сделайте это молча,чисто для себя.
                      Undina, мне женщины уже давно не снятся, 47 как-никак, а вот недели через 2 после первого посещения форума приснился такой сон....
                      Будто я играю в какой-то команде в футбол и вижу, что все одеты в одинаковую форму.... Но мне почему-то не хочется обнять никого и сказать - Брат. А потом, когда я иду с тренировки домой, вижу, как небольшие групки озлобленных людей идут следом за мной и вот вот
                      пристанут. К чему бы это ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
                        так это ты для себя ищешь или ДЛЯ БОГА!??
                        если для себя-ТО это означает отсутствие даже МАЛОГО эгоизма...
                        а такого не бывает...!!
                        выходит лукавишь
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Mihail_CF
                          Undina, мне женщины уже давно не снятся, 47 как-никак, а вот недели через 2 после первого посещения форума приснился такой сон....
                          Будто я играю в какой-то команде в футбол и вижу, что все одеты в одинаковую форму.... Но мне почему-то не хочется обнять никого и сказать - Брат. А потом, когда я иду с тренировки домой, вижу, как небольшие групки озлобленных людей идут следом за мной и вот вот
                          пристанут. К чему бы это ?
                          слишком серьезно к форуму отняслись вот и все
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• stas777
                            Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                            • 772

Сообщение от Сестра Аллачки
                            так это ты для себя ищешь или ДЛЯ БОГА!??
                            если для себя-ТО это означает отсутствие даже МАЛОГО эгоизма...
                            а такого не бывает...!!
                            выходит лукавишь
                            Почему же не бывает, у христиан эгоизма нет вообще!

Комментарий

• stas777
                              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                              • 772

Сообщение от Сестра Аллачки
                              слишком серьезно к форуму отняслись вот и все
                              К форуму нужно серьёзно относится, это не чат.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от stas777
                                Почему же не бывает, у христиан эгоизма нет вообще!
                                обманываешь!! Нет НИодного чела в миреу которого не было бы эгоизма!! хоть малого!!

Комментарий

Обработка...