Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

ну чего не правда?ты же сам только то и дело,что постоянно утверждаешь,что твоя жена должна иметь такую-то талию,такой-то вес,такой-то рост,при этом все делать и зарабатывать на себя.
    ты не будешь заставлять заниматься домашним хозяйством?хи-хи.да ты сразу на второй день свадьбы скажешь:жена,бери метлу в руки и срочно наводи порядок,тебе вредно сидеть без дела,мне бездельницы не нужны,быстро работать.
    ну ты же сам написал,что тебе нужна жена для секса,а теперь тебе уже и секс не нужен?
    быстрый ты малыш на перемены.
    настоящий мужчина умеет и семью обеспечить ,и жене машину подарить и не потому подарить,что жена такая дура,что заработать не хочет,а потому,что настоящему мужчине всегда приятно сделать подарок своей любимой женщине.и дело конечно же не в машинах,так как ,если женщине нужна будет машина,то она сможет заработать на нее и сама,а в том,как мужчина относится к своей жене.

реальность рая никем и никогда не была доказана и из рая никто еще не возвратился и не рассказал.ну,а сказки психически больных людей,которые то и дело в рай летают и с ангелами разговаривают,то верить глупо.
    если вечная жизнь существует,то она будет для всех открыта и все окажутся в вечной жизни,так как вечная жизнь не измеряется мифическим раем.

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

это же надо и еще до знакомства с тобой,то женщина должна жить твоими стандартами,тебе нужна не жена,а рабыня твоих стандартов.
      конечно,наивная с промытыми мозгами лохушка на развод не подаст,она всю жизнь будет на своем горбу тащить непосильную ношу,которая ей уже и не нужна,да бросить боязно,а то в ад заберут.

Комментарий

• stas777
        Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
        • 772

Сообщение от Богиня Райская
        да ты сразу на второй день свадьбы скажешь:жена,бери метлу в руки и срочно наводи порядок,тебе вредно сидеть без дела,мне бездельницы не нужны,быстро работать.
        ну ты же сам написал,что тебе нужна жена для секса,а теперь тебе уже и секс не нужен?
        ну,а сказки психически больных людей,которые то и дело в рай летают и с ангелами разговаривают,то верить глупо.
        Ни говорил я что мне секс нужен! Зачем придумываешь!
        Не собираюсь я из жены делать служанку, опять придумываешь!

Ни какие они не психи, зачем на честных людей наговариваешь!
        Последний раз редактировалось stas777; 28 March 2011, 04:05 PM.
        Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
        Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• stas777
          Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
          • 772

это же надо и еще до знакомства с тобой,то женщина должна жить твоими стандартами,тебе нужна не жена,а рабыня твоих стандартов.
          конечно,наивная с промытыми мозгами лохушка на развод не подаст,она всю жизнь будет на своем горбу тащить непосильную ношу,которая ей уже и не нужна,да бросить боязно,а то в ад заберут.
          Ты в своём уме? Как она могла жить моими стандартами, если даже не была знакома со мной?
          Это были её собственные стандарты!
          Последний раз редактировалось stas777; 28 March 2011, 04:18 PM.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Донна Роза
            Я тоже понимаю. И что дальше?
            Зачем тогда задаете вопросы типа " А если жена растолстеет и т.д."?

Комментарий

• Донна Роза
              Завсегдатай

• 14 February 2011
              • 578

Сообщение от stas777
              Что значит не исцелит? Праведников Бог всегда исцеляет, вспомните Иова.
              А пока она будет толстая, буду за неё молиться, и терпеливо ждать когда она исцелится.
              То есть, во время болезни (а диабет, например - это смертельная болезнь) она должна на Бога надеяться и на ваши молитвы. Понятно. Ну а вам выгодней стать вдовцом, если Бог вдруг замешкается с исцелением и искать себе новую жену по стандартному шаблону, чем прикладывать усилия, ездить по докторам, платить деньги за лечение.... - это даже не пересекает ваши мысли!

Ужас. И вот это станет чьим-то мужем..........

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Сообщение от stas777
                Девушка которая выйдет за меня замуж, будет самая счастливая в мире, потому что моя любовь к ней будет очень велика!
                О, да. Вы подарите ей свою большую любовь и свои молитвы.

Если не ошибаюсь, то запрошенные Стасом 55 см в талии - это далеко не признак Здорового Образа Жизни. У нормальных здоровых женщин (не у подростков) ростом около 165 см, объем талии составляет не меньше 66 см. Тем более, что занятия спортом не способствуют снижению объема талии: тело всего лишь гармоничным становится, а не иссушеным до обморочного состояния.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Стас, сейчас любовь - это просто удобное слово, которое используют для того, чтобы обладать кем-то и чем-то.

Несправедливо ли будет для женщины просить от супруга материальные блага взамен на красоту своего тела!? Равноценный обмен!?
                  Хочется им чего-то ощутимого, а не эфирного, чтобы потрогать, чтобы использовать...

Комментарий

• Донна Роза
                    Завсегдатай

• 14 February 2011
                    • 578

тебе нужна жена домработница,которую можно еще будет для секса использовать,а так же в надежде на то,что ты протестант,то тебя сразу же в рай поселят.
                    Пожалуй что-то в этом роде.... по заявленным параметрам внешности Стасу нужна верная покорная (богопослушная) наложница, которая еще и дом грести будет, и стряпню ему варить. И ничего не хотеть - вот это очень важно, ну а питаться - исключительно Святым Духом.

Комментарий

• Донна Роза
                      Завсегдатай

• 14 February 2011
                      • 578

Сообщение от Andy_asp
                      Зачем тогда задаете вопросы типа " А если жена растолстеет и т.д."?
                      Проверить на вшивость. А что?

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

А вам не нужен мужчина который бы вас одевал, на курорты возил, машину подарил...?

Комментарий

• Донна Роза
                          Завсегдатай

• 14 February 2011
                          • 578

Сообщение от Andy_asp
                          Несправедливо ли будет для женщины просить от супруга материальные блага взамен на красоту своего тела!? Равноценный обмен!?
                          Хочется им чего-то ощутимого, а не эфирного, чтобы потрогать, чтобы использовать...
                          Стас точно так же может обрюзгнуть, не в 30 так в 40 лет.

Комментарий

• Донна Роза
                            Завсегдатай

• 14 February 2011
                            • 578

Сообщение от Andy_asp
                            А вам не нужен мужчина который бы вас одевал, на курорты возил, машину подарил...?
                            Это вы мне или Богине?

Если о моем муже, то он мне ничего не дарит. У меня есть один подарок - он, а все остальное - МОЕ с потрохами до последней нитки, и я сама себе подарю все, что захочу.

Комментарий

• stas777
                              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                              • 772

Сообщение от Донна Роза
                              То есть, во время болезни (а диабет, например - это смертельная болезнь) она должна на Бога надеяться и на ваши молитвы. Понятно. Ну а вам выгодней стать вдовцом, если Бог вдруг замешкается с исцелением и искать себе новую жену по стандартному шаблону, чем прикладывать усилия, ездить по докторам, платить деньги за лечение.... - это даже не пересекает ваши мысли!

Ужас. И вот это станет чьим-то мужем..........
                              ДИАБЕТ, да будет вам известно, это болезнь которая возникает из за несоблюдения здорового образа жизни! Поэтому с моей женой такого ни когда не случится!
                              Если же заболеет чем то другим, то естественно вызову доктора, но это же не значит что не нужно молиться!
                              Поэтому не нужно наговаривать про меня, вы совершенно меня не знаете, я добрейший человек, и ни когда в жизни не обижал и не обижу женщину!

Комментарий

• stas777
                                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                                • 772

Сообщение от Донна Роза
                                О, да. Вы подарите ей свою большую любовь и свои молитвы.

Если не ошибаюсь, то запрошенные Стасом 55 см в талии - это далеко не признак Здорового Образа Жизни. У нормальных здоровых женщин (не у подростков) ростом около 165 см, объем талии составляет не меньше 66 см. Тем более, что занятия спортом не способствуют снижению объема талии: тело всего лишь гармоничным становится, а не иссушеным до обморочного состояния.
                                вы похоже не читали всю тему, иначе бы знали что я писал не более 70 см, а не - не более 55 см
                                Это ещё раз подтверждает что вы совершенно меня не знаете, и осуждаете меня напрасно!

Комментарий

Обработка...