Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

тяжелый случай.бедная и несчастная будет та девушка,которая выйдет замуж за такое чудо.

Комментарий

• stas777
      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
      • 772

Сообщение от Богиня Райская
      тяжелый случай.бедная и несчастная будет та девушка,которая выйдет замуж за такое чудо.
      Бедный и несчастный будет тот мужчина который женится на таком чуде как Богиня Райская!
      То она в монастырь собиралась, то ей дорогую машину подавай, дьяволица настоящая!
      Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
      Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• stas777
        Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
        • 772

Девушка которая выйдет за меня замуж, будет самая счастливая в мире, потому что моя любовь к ней будет очень велика!

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

он будет самым счастливым,который женится на таком чуде,как Богиня Райская.
          наивной была .ну и собиралась в монастырь,в 15лет,как это было романтично верить в бога и ни о чем не думать.
          ну,а чем плохо иметь дорогую машину?ну не на дриндулете же ездить.
          кстати, дьяволицы-это обычно очень сексуальные и страстные женщины,но они подвластны только дьяволам.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

сомневаюсь я ,что твоя любовь будет велика к ней,твоя любовь будет очень велика к талии не больше 60см,к весу не больше нормы,ну и так далее по твоим пунктам.а когда талия станет так вдруг по независящим причинам от девушки 90см,вес 100кг,и так далее,то твоя любовь сразу же и испарится и твоя жена станет для тебя врагом.

Комментарий

• stas777
              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
              • 772

он будет самым счастливым,который женится на таком чуде,как Богиня Райская.
              наивной была .ну и собиралась в монастырь,в 15лет,как это было романтично верить в бога и ни о чем не думать.
              ну,а чем плохо иметь дорогую машину?ну не на дриндулете же ездить.
              кстати, дьяволицы-это обычно очень сексуальные и страстные женщины,но они подвластны только дьяволам.
              Не в того бога ты верила, ибо только у протестантов настоящий Бог, а в монастыре одни лицемеры, поэтому то ты и разочаровалась в Боге, так как не там Его искала.

А на этом сайте ты для чего зарегистрировалась, если ты больше не веришь в бога?
              Если тебе хочится быть подвластной дьяволам, то ты себе больших неприятностей ищешь, потому что слово дьявол в переводе с греческого - ОБМАНЩИК
              А на счёт машины я с тобой согласен, на развалюхе я и сам не хочу ездить, да и ни кто из людей не хочет, но честные люди сами зарабатывают что бы купить себе машину.

Комментарий

• stas777
                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                • 772

сомневаюсь я ,что твоя любовь будет велика к ней,твоя любовь будет очень велика к талии не больше 60см,к весу не больше нормы,ну и так далее по твоим пунктам.а когда талия станет так вдруг по независящим причинам от девушки 90см,вес 100кг,и так далее,то твоя любовь сразу же и испарится и твоя жена станет для тебя врагом.
                Не правда! Не станет она мне врагом, но я её по прежнему буду любить, и помогать ей исцелиться от этой ужасной болезни, а не бросать её, как делают многие мужчины.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

а для чего же муж то нужен,если самой на машину зарабатывать и так далее?чтобы сопли ему подтирать?не так не интересно.
                  ну тебе бог сразу даст место в раю и напишет на твоем нимбе над головй-святой протестант.
                  по сути дела,дьявол-это вообще мифический персонаж,такой же,как кощей бессмертный,бабай и чудо-юдо,змей горыныч,ну и прочие.
                  насчет того,что в переводе обманщик,то вообще-то все люди-это и есть самые большие обманщики.

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

не верю я в то,что ты будешь любить свою жену,когда она станет жирной тушкой,у тебя же инфаркт случится,что твои заветные стандарты разрушились.
                    ну,если ты ее будешь гонять вокруг дома по 100000000 кругов в день,то она очень быстро отправится в рай и ты ей очень поможешь,а потом отправишься в поиск новых стандартов.

Комментарий

• stas777
                      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                      • 772

а для чего же муж то нужен,если самой на машину зарабатывать и так далее?чтобы сопли ему подтирать?не так не интересно.
                      ну тебе бог сразу даст место в раю и напишет на твоем нимбе над головй-святой протестант.
                      по сути дела,дьявол-это вообще мифический персонаж,такой же,как кощей бессмертный,бабай и чудо-юдо,змей горыныч,ну и прочие.
                      насчет того,что в переводе обманщик,то вообще-то все люди-это и есть самые большие обманщики.
                      Муж нужен для секса и помощи по хозяйству, а на машину в наше время женщины сами научились зарабатывать, женское предпринимательство ещё ни кто не отменял!

Дьявол реально существует, это давно доказанный факт!
                      Если ты ни в кого не веришь, то для чего ты вообще живёшь?
                      Если рая не существует, то жизнь бессмыслена!

Комментарий

• stas777
                        Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                        • 772

не верю я в то,что ты будешь любить свою жену,когда она станет жирной тушкой,у тебя же инфаркт случится,что твои заветные стандарты разрушились.
                        ну,если ты ее будешь гонять вокруг дома по 100000000 кругов в день,то она очень быстро отправится в рай и ты ей очень поможешь,а потом отправишься в поиск новых стандартов.
                        Мне её не придётся гонять, потому что она сама будет не меньше меня обеспокоена своим лишним весом, и сама без моего участия будет делать всё необходимое что бы похудеть.

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

ну для секса и помощи по хозяйству можно и любовника завести,с тобой все ясно,тебе нужна жена для секса и для ведения твоего хозяйства,а на себя любимую она должна будет сама зарабатывать.ну-ну.конечно ,что женщин лошадок,которые на себе готовы все тащить никто не отменял.
                          конечно реальный факт,вот минуту назад дьявол прилетел на тарелке и в трубу прокричал,что он реальный факт и существует,вот все каналы телевидения его показывают.
                          я живу для того,чтобы жить.
                          а вот ты непонятно для чего живешь,тебе нужна жена домработница,которую можно еще будет для секса использовать,а так же в надежде на то,что ты протестант,то тебя сразу же в рай поселят.
                          хотя есть один реальный факт,вот с рая то так никто еще не смог проявить себя,доказать его реальное существование.за 2000лет веры никто так и не сумел открыть реальность рая и предоставить факты существования рая.

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

ну имея такого мужа,то у нее будет только два варианта:или гонять себя до изнеможения,чтобы соответствовать каким-то стандартам,или подать на развод,чтобы не замуровать себя.

Комментарий

• stas777
                              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                              • 772

ну для секса и помощи по хозяйству можно и любовника завести,с тобой все ясно,тебе нужна жена для секса и для ведения твоего хозяйства,а на себя любимую она должна будет сама зарабатывать.ну-ну.конечно ,что женщин лошадок,которые на себе готовы все тащить никто не отменял.
                              конечно реальный факт,вот минуту назад дьявол прилетел на тарелке и в трубу прокричал,что он реальный факт и существует,вот все каналы телевидения его показывают.
                              я живу для того,чтобы жить.
                              а вот ты непонятно для чего живешь,тебе нужна жена домработница,которую можно еще будет для секса использовать,а так же в надежде на то,что ты протестант,то тебя сразу же в рай поселят.
                              хотя есть один реальный факт,вот с рая то так никто еще не смог проявить себя,доказать его реальное существование.за 2000лет веры никто так и не сумел открыть реальность рая и предоставить факты существования рая.
                              НЕПРАВДА !
                              Я свою жену вообще не буду заставлять заниматься домашним хозяйством, но всё сам буду делать! А секс нужен прежде всего ей а не мне, ибо настоящий мужчина прежде всего думает доставить жене удовольствие, а не себе!

Реальность рая давно доказана, тысячи людей от туда возвратились и рассказали о нём.

Я живу для жизни вечной, а ты для земной которая не вечна, а какой смысл жить для чего то, что потом всё равно потеряешь?

Комментарий

• stas777
                                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                                • 772

ну имея такого мужа,то у нее будет только два варианта:или гонять себя до изнеможения,чтобы соответствовать каким-то стандартам,или подать на развод,чтобы не замуровать себя.
                                Спорт полезен, кто им не занимается, тот враг сам себе, потому что не избежит проблем со здоровьем!
                                На развод настоящая христианка ни когда не подаст, потому что развод это грех!
                                Мои стандарты она и сама будет одобрять, потому что она жила по ним ещё до знакомства со мной!

Комментарий

Обработка...