Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
апсолютно согласен
мужчина рассматривается женщиной
прежде всего как многофункциональный аппарат
много функций-много шансов
мало функций-шансы стремятся к нулю
а вася ты там или коля
и какой твой внутренний мир-
это никого не интересуетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Девушки всегда общались со мной так же как со своей лучшей подругой, делились всеми тайнами, спрашивали советов о решении разных проблем, и я помогал им, потому что отлично понимаю женщин, хотя и являюсь мужчиной, но меня всегда интересовала женская психология, на мой взгляд она намного интереснее чем мужская.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Девушки всегда общались со мной так же как со своей лучшей подругой, делились всеми тайнами, спрашивали советов о решении разных проблем, и я помогал им, потому что отлично понимаю женщин, хотя и являюсь мужчиной, но меня всегда интересовала женская психология, на мой взгляд она намного интереснее чем мужская.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Часто женщины не замечают скромняг,к сожалению,а потом локти кусают
Надеюсь,я понятно изъясняюсь?Комментарий
-
Бросьте,я не об этом,я вам говорю,что павлин,распустивший хвост,имеет успех у осьмнадцатилетних неопытных девушек,но все внешние понты -это ничто перед внутренними качествами человека,как то мужество,порядочность,надёжность.
Часто женщины не замечают скромняг,к сожалению,а потом локти кусают
Надеюсь,я понятно изъясняюсь?
я Вам о том же-не декорируйте фасад излишними красками
мы говорим по сути об одном и том же
только Вы путаете и искажаете суть
мужество порядочность и надёжность в женском понимании
это те качества-которые удобно использовать
манипулируя мужчиной
внутренний мир-это нечто другое
это глубина интеллекта
и высота нравственности
это совсем не те качества-которые удобно и выгодно
использовать женщине в мужчине
в своих целях
поэтому женщинам они безинтересныПоследний раз редактировалось greshnik; 27 March 2011, 04:41 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
И правильно делают что не замечают, человек не способный себя пропиарить на брачном рынке, как правило ничего не добивается по жизни. Для самки естественно выбирать самого сильного, брутального и яркого самца.
Другое дело, что самцы скоты этим пользуются))Комментарий
-
Комментарий
-
только христианство тут и близко не стояло
это взгляд в свете животной парадигмыНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Самые лучшие мужья получаются именно из скромных юношей!
Но так как они как правило молчуны, то женщины их за это не любят, потому что женщины как известно любят ушами.Последний раз редактировалось stas777; 27 March 2011, 08:56 AM.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Комментарий