Сергей Гаврилов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от beta
    Я понимаю, что вы считаете себя видящим и понимающим, но к сожалению, вы ничего не видите. И это не столько от Вас, столько от времени, тяжкое ныне время.
    Ну, "видящим и понимающим" считаете себя Вы как раз. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от beta
      Я понимаю, что вы считаете себя видящим и понимающим, но к сожалению, вы ничего не видите. И это не столько от Вас, столько от времени, тяжкое ныне время.
      да про других кто только так не понимает ...
      не знаю таких( на форуме все так про остальных), вот кто про себя так понимает, ну пусть не так, пусть: вижу отчасти, но занозы из глаз других не вынимаю, не могу,
      свое бревно в моем глазу мешает.
      Кто так о себе может сказать?
      Вы не можете, вы только по занозам пальцами ... и я не могу и ни одного могущего на форуме не встретила,
      по жизни были такие благословенные.
      С одной стороны, вот бы сейчас повстречай таких, но ... все в свое время, те уже в вечности, а другие, есть, есть и я знаю одно имя, по онлайну, но сам он не был участником сетей.
      Тогда 2005 год, а сейчас не знаю кто где, некоторым возвращение к корням перешло дорогу, кому то увлечение переводами,
      кому то еще что то ....
      Итак, про других вы понимаете, а вот про себя нет.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Двора
        Итак, про других вы понимаете, а вот про себя нет.
        Я по Милости Господа понимаю, что Он от нас хочет. И увы, мы все противимся Ему. Да по сути то, и нет ничего сложного.

Цитата из Библии:
        Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
        Луки 6:46

Возьмите листок и бумагу, и отметьте то, что в Новом Завете Бог требует от нас лично или через апостолов.

Цитата из Библии:
        Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
        Титу 1:16

Цитата из Библии:
        о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
        1-е Петра 2:8

Цитата из Библии:
        в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
        2-е Фессалоникийцам 1:8

Почему никто не желает покорится тому, что учил Иисус сам или через апостолов?

Что сложного просто прочитать, осознать, и искать Милости Господа к исполнению......
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от beta
          Я по Милости Господа понимаю, что Он от нас хочет.

Почему никто не желает покорится тому, что учил Иисус сам или через апостолов?

Что сложного просто прочитать, осознать, и искать Милости Господа к исполнению......
          Что желает?
          Чтобы умертвили земные члены и оделись в нового
          10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
          Скажите, а вы считаете себя мертым для греха и живым для Бога?
          Вы умерли для себя, чтобы жить для Бога?
          Только после этого начинается наше освящение, а это воля Божия освящение наше ...
          Для чего пишу это, а чтобы вы понимали, что и другие читают и понимают что мы должны и обязаны жить по духу, а не по плоти,
          но пока живы для себя, то увы, имеем двоедушие и я и вы ...
          В простоте скажу, что вы не пожелали разобраться во многих вопросах ... так что не получается тыкать в занозы другого, потому что свое бревно мешает видеть.
          А вы все равно: я да я и опять я ...
          А за видео проповеди Гаврилова вам спасибо, зашла на ютуб и окунулась в проблемы современного христианства, понимая их суть, держалась от них подальше,
          а тут проблемы все наяву и у кого это есть?
          10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
          11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
          Все учат и у всех проблемы видеть других, а про себя думать что они то, те что должны быть.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Двора
            Чтобы умертвили земные члены и оделись в нового
            Цитата из Библии:
            10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
            Да, но это как бы стратегическое направление. Я говорил более о тактическом, том, чем мы живем в повседневной жизни. Это обычно упускается из вида.

Хотя и то, что говорите вы так же верно, но нужно начинать с малого, повседневного
            .
            Сообщение от Двора
            Скажите, а вы считаете себя мертым для греха и живым для Бога?
            Вы умерли для себя, чтобы жить для Бога?
            Только после этого начинается наше освящение, а это воля Божия освящение наше ...
            По Милости Бога, да. Он провел, научил, умертвил. Слава Ему за Его Милость.

Без Него я бы блуждал.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...