Сергей Гаврилов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Ник Тарковский
    Так разбуди их, иль забыл подпись свою, Бетта ! Или Альфу ждёшь ?
    Не в моей власти времена и строки, сам стенаю, доколе сократится это время. Да, Бог по Милости открыл, что не так, и как должно быть. но как сделать так, чтобы услышали другие..... я не знаю.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
    Это как? Можно подробнее?

Вот что-то совсем не хочется.
    Сергей когда уверовал 5 лет не мог читать религиозный блевотины, по той причине, что ее просто не было в досягаемой доступности. И его первоначальные познания о Боге были только от Милости Христа, по этой причине, он сильно выделяется на фоне болтунов. Жаль, что вам не хочется учится у Христа. Да, понимаю, оно то проще кто-то пожевал, а ты только глотаешь.... фу, как мерзко.....
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

А вот стишок такой, от Любы, наверно правильный стишок...
      стишок, стишок, - наверно, люди ! - в рядах их пробежал, - смешок :

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
      Не в моей власти времена и строки, сам стенаю, доколе сократится это время. Да, Бог по Милости открыл, что не так, и как должно быть. но как сделать так, чтобы услышали другие..... я не знаю.....
      Ну как же (право же !). А как вот это : " ... всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе".
      Всё, буквально всё (кроме греха, а грех есть неверие).
      Посмотри на Павла, Стефана, Христа ... и аж до самого Авеля праведника. Облако свидетелей взирает на тебя (ждёт твоих действий : "... ещё раз Госоподь, ещё только раз " - Самсон (слепой)
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от beta
        И его первоначальные познания о Боге были только от Милости Христа,
        Можно подробнее о процессе обучения?
        по этой причине, он сильно выделяется на фоне болтунов.
        Да, молчуном его трудно назвать.
        Жаль, что вам не хочется учится у Христа.
        С чего вы взяли? Научите.
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от Ник Тарковский
          Вот именно кругом одна говорильня (лет так 50-т). Все говорят, говорят, а дел Христовых делать не могут.
          Не совсем согласна, потому что разделение произошло давно, очень давно и во все эти времена всегда были ищущие Истину и находившие.
          Во все периоды цель поиска Христос, искать просить стучать, копать.
          И уметь различать, когда человек говорит свое, вот как вы
          Вот дело Божие : чтобы веровали тому, кого Он (Христос) послал !
          А кого Он послал ?
          На этом форуме сколько настаивающих, что именно ими полюбившиемя учителя, посланы,
          а сколько самих себя заявляют посланниками ...
          так что ваше выражение не по слову Божьему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ибрагим Аббас
          Вера есть сила внутреннего приятия реальности.
          Если научно.

То есть, как бы реальность не поворачивалась к нам, мы ее принимаем как она есть. В конечном итоге мы принимаем реальность высшую (в Боге).
          Потому и сказано: вера без дел мертва.
          Потому что эта (внутренняя) сила приятия не может бездействовать, она же реальна, и опирается только на реальность.
          В Боге. То есть, наивысшем Итоге всех путей и процессов.
          Какие кружева ...

Комментарий

• Hibiscus
            Отключен

• 21 September 2017
            • 1135

Гаврила был прилежным Сыном,
            Гаврила Бога уважал......

Комментарий

• Ибрагим Аббас
              Ветеран

• 11 March 2019
              • 1255

Какие кружева ...
              Просто суть.
              Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Ник Тарковский
                Так разбуди их, иль забыл подпись свою, Бетта ! Или Альфу ждёшь ?
                Сообщение от beta
                -не в твоей власти ЗНАТЬ час и день, но в твоей власти христианина УСКОРЯТЬ завершение царства дъявола на земле.

Христиане (Христа ежеденвные послушники) призваны встать в молитвенный ПРОЛОМ за весь, пленённый и одурманенный лукавым, мир (Мф.6:9-13),
                став Домом МОЛИТВЫ Господа,- Домом благословляющим волю Его на всё и вся, - Домом споспешествующих Христу,
                Домом взаимодействующих с Ним непрестанно, -
                ДОМОМ, зовущим Господа на помощь,- во спасение всего человечества,-
                Домом, нацеленным в Пришествие Христа и в воцарение Его на земле, среди всех народов.

При этом есть особенности нашего соработнического союза с Господом, и они таковы, что Бог ВсеМогущий, дав людям свободную волю, не входит в конкретные дела людей и в их выбор, без их призыва к Нему. И хотя у Него есть (1) и План на детей Своих, (2) и неимовернейшая Сила, (3) и ВсеВедение, «как(?) и какими средствами и какими (лучшими) путями привести человечество освобождению»,
                но
                применению всей этой Силищи НУЖЕН объявленный всему миру (и прежде всего сатане и его духам) молитвенный ВЫБОР людей, живущих на земле, - молитвенный призыв, чётко обозначающий: «а хотим ли мы исполнения этого Плана? А хотим ли мы Царства Господа на земле? А хотим ли мы всем человечеством - избавления от лукавого и от изуверской державы смерти его?»

ВсеМогущий, как это ни парадоксально, для совершения Своего Плана (по спасению человечества) нуждается в согласных с Ним, - нуждается в поддержке, нуждается в молящихся,-
                нуждается в зовущих Его на Царство,- зовущих на помощь всем тем, кто ныне крепко пленены лукавым и обмануты им настолько, что гибельности своего положения не сознают и «ни в каком Спасителе не нуждаются». Когда они, увы, не ведают, что идут в смерть вечную, что они очень нуждаются в излечении от одержимости духами злобы поднебесной, - когда они, одурманенные лукавым (фактически невменяемые), сами от себя на помощь Господа никогда не позовут (хотя в итоге всего - ради своего спасения они неизбежно должны будут предъявить личное: «избавь, Иисус, и спаси,- Иисус, Ты мой Господь»).

Так вот, посему-то христиане и призваны вместе с Иисусом (под Его Главенством) встать в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всех остальных (не способных ныне понять своего положения),- призваны встать за всех ныне плененных,- за всех, пребывающих ныне на духовной дъявольской игле, за всех одержимых духами злобы поднебесной,-
                чтоб привести их к покаянию (к обращению от сатаны и от зла его к Богу и к правде Его спасительной), -
                чтоб привести, в т.ч., через трезвящие кровавые по плоти события последней седьмины, последних 7 лет мира сего, через события Апокалипсиса.

И Библия предупреждает христиан, что «ПРОКЛЯТ (всяк), кто ДЕЛО ГОСПОДНЕ делает НЕБРЕЖНО, и проклят, кто удерживает меч Его от крови», кто не благословляет всего того, о чём пророчески сказано в Слове (в Писании),-
                в т.ч. сказано о финале этого мира (перед началом 1000-летнего Царства Христа на земле, среди всех народов),
                когда "небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушатся, и земля и все дела, и все достижения человечества на ней сгорят (2Пет.3.10), а все живущие на земле - и в 1-ю очередь христиане - ОБЯЗАТЕЛЬНО будут перед Царством Христа испытаны, «действительно ли ХРИСТОВЫ ОНИ?» (Откр.9.4;3.10),
                когда каждое крутое нынешнее заявление наше нужно будет предъявить на деле, нужно будет предъявить на Экзамене (поэтому-то надо поменьше что-либо мнить о себе).

Господь Иисус ныне и сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
                где ныне ученики Мои и последователи?
                почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17), чтоб доброхотно и несомненно благословлять страшное по плоти, что вот-вот, в событиях Апокалипсиса, предстоит человечеству для его трезвления, во спасение многих и многих?
                почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле?
                Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
                - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
                Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
                Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
                Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
                Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
                Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.===

1) Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
                2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Helg
                  Жаль, что вам не хочется учится у Христа.
                  С чего вы взяли? Научите.
                  Так я именно об этом и говорил, а вы высказались, что вам это не нужно.

Сообщение от Helg
                  Можно подробнее о процессе обучения?
                  Он уверовал, и не было возможности общаться с какими нибудь направлениями в учении. Только он и Писания. Читал, просил у Отца и получал.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Сообщение от beta
                    К стати, успех Сергея явил Милость Отца к нему, в том, что Сергей учился у Христа, а не через людей. Хотите быть как Сергей? Учитесь, как Сергей у Отца.
                    А что вы вкладываете в вопрос: желание быть как Сергей?
                    Что вас так захватило в его служении?

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от beta
                      Так я именно об этом и говорил, а вы высказались, что вам это не нужно.
                      Учиться у Сергея - нет не надо. Я могу только прислушаться к каким-то его словам, но Учитель у меня только один - Христос.

Он уверовал, и не было возможности общаться с какими нибудь направлениями в учении. Только он и Писания. Читал, просил у Отца и получал.
                      Каким образом получал? Процесс получения как происходил?
                      -----------------------------------------------
                      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

Сообщение от Helg
                        Учиться у Сергея - нет не надо. Я могу только прислушаться к каким-то его словам, но Учитель у меня только один - Христос.

Каким образом получал? Процесс получения как происходил?
                        Добавила бы, а что получил?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

- - - Добавлено - - -

Кто нибудь знает, где обитает Сергей. Верующие дают координаты и Москву, и Хмельницкий. В Хмельницком - баптистская церковь Дом Хлеба.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

22. минута 8 секунда. Говорит ложь.

: " кто не падает - тот лжец". Ну как бы подразумевается, что так написано. Ложь. Так не написано.

Написано, что если говорим, что не имеем греха. Грех, греховную природу, имеют и будут иметь все, пока здесь живем, а вот жить этой природой, даже изредка, или не жить этой природой никогда это и есть вопрос спасения, или дара праведности.
                            Последний раз редактировалось beta; 27 April 2019, 10:46 PM.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от beta
                              22. минута 8 секунда. Говорит ложь.

: " кто не падает - тот лжец". Ну как бы подразумевается, что так написано. Ложь. Так не написано.

Написано, что если говорим, что не имеем греха. Грех, греховную природу, имеют и будут иметь все, пока здесь живем, а вот жить этой природой, даже изредка, или не жить этой природой никогда это и есть вопрос спасения, или дара праведности.
                              Нет двух состояний "жить природой или не жить природой". Есть некое общее состояние, характеризующее, до чего христианин дорос в своей жизни. И в любом таком состоянии можно найти и проявления плоти и духа, если искать внимательно.
                              А если человек считает, что он живет только новой природой - то обычно он просто не видит того, что видят даже окружающие его люди. Как бы одна из "духовных" разновидностей болезни под названием "потеря совести".
                              Но да, никто не заставляет жить нестабильной жизнью, периодически пускаясь во все тяжкие.
                              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Sleep
                                Нет двух состояний "жить природой или не жить природой". Есть некое общее состояние, характеризующее, до чего христианин дорос в своей жизни. И в любом таком состоянии можно найти и проявления плоти и духа, если искать внимательно.
                                Я понимаю, что вы считаете себя видящим и понимающим, но к сожалению, вы ничего не видите. И это не столько от Вас, столько от времени, тяжкое ныне время.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...