Сергей Гаврилов.
Свернуть
X
-
Сергей Гаврилов.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Метки: Нет -
К стати, успех Сергея явил Милость Отца к нему, в том, что Сергей учился у Христа, а не через людей. Хотите быть как Сергей? Учитесь, как Сергей у Отца.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;
18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.
26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.Комментарий
-
16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;
18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.
26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Здесь и сейчас!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотите быть как Сергей?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
О вере в избавление от власти тьмы через страдания Христа, итак обратитесь и покайтесь, чтобы загладились грехи наши.
Кто будет веровать и креститься спасен будет, а дальше считать себя мертвыми для греха и живыми для Бога.
Это самое основное в вере: поверить в освобождение и свободу, дарованную через смерть Христа и Его воскрешение из мертвых.
Вы думаете иначе?Комментарий
-
О вере в избавление от власти тьмы через страдания Христа, итак обратитесь и покайтесь, чтобы загладились грехи наши.
Кто будет веровать и креститься спасен будет, а дальше считать себя мертвыми для греха и живыми для Бога.
Это самое основное в вере: поверить в освобождение и свободу, дарованную через смерть Христа и Его воскрешение из мертвых.
Вы думаете иначе?Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Вера есть сила внутреннего приятия реальности.
Если научно.
То есть, как бы реальность не поворачивалась к нам, мы ее принимаем как она есть. В конечном итоге мы принимаем реальность высшую (в Боге).
Потому и сказано: вера без дел мертва.
Потому что эта (внутренняя) сила приятия не может бездействовать, она же реальна, и опирается только на реальность.
В Боге. То есть, наивысшем Итоге всех путей и процессов.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Помните ведь, что ожидает беззаконников, хотя и учили и бесов изгоняли, а отойдите от Меня все делающие беззакония.
Стать новым творением, а что наблюдаю годы и годы, а что не грешить не можем, нет твердого основания обращения от мертвых дел ...
Как радовалась, что многие начали изучать греческий, иврит, а что в итоге, а в итоге у многих уход от простоты во Христе, мудрствования...
Да лучше было бы читать только привычный перевод и сохранить полученное в начале ... и докопаться до камня.Комментарий
-
Цитата из Библии:Луки 10:
41
Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42
а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
Цитата из Библии:1-е Петра 2
1
Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
2
как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
Цитата из Библии:2-е Иоанна 1
7
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8
Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Цитата из Библии:Луки 10:
41
Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42
а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
Цитата из Библии:1-е Петра 2
1
Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
2
как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
Цитата из Библии:2-е Иоанна 1
7
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8
Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Почему так пишу, да потому если бы это было так, то были бы сосудами чести и годными Владыке на всякое доброе дело во Христе.
По сути, делать дела которые делал Христос.Комментарий
-
Сергей Гаврилов.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А Христос говорил так : если Я занимаюсь только одной говорильней, а дел Отца не делаю, тогда не верьте Мне, а если не верите Мне, тогда верьте делам, которые Я творю, они свидетельствуют обо Мне, Кто Я есть Такой.
Да, люди всё более и более будут упражняться в говорильне. И всё более и более не будут делать дел Христовых.
Проповедники будут один красноречивее другого. Их будет масса : выбирай на свой вкус. И вкусов будет масса (шведский стол, понимаешь ли).
"И будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху".
Все и вся превратятся в один сплошной слух, в говорильню, учителей деноминаций, ассоциаций, корпораций, конгломераций и т.п.
Ну, в общем, в Эту Мадам сидящую на звере багряном (Вавилон тайну Великую). Велика ты Артемида Ефесская !
Вам нужен Павел, господа. Который и развенчает эту Артемиду (сидящую на семи холмах).
Эту говорильню, отрекшуюся дел Христовых.
А что за дела, спросите вы ?
Вот дело Божие : чтобы веровали тому, кого Он (Христос) послал !
А кого Он послал ?
"Пришел Иоанн, не ест, не пьёт и говорят : в нём бес ..."
Придет же Сын Человеческий и скажут : вот человек, который любит есть и пить вино ...
И оправдана, господа, Премудрость, чадами её !
Кто сие познать может ?
- - - Добавлено - - -
Так разбуди их, иль забыл подпись свою, Бетта ! Или Альфу ждёшь ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий