Сергей Гаврилов.
Свернуть
X
-
не знаю таких( на форуме все так про остальных), вот кто про себя так понимает, ну пусть не так, пусть: вижу отчасти, но занозы из глаз других не вынимаю, не могу,
свое бревно в моем глазу мешает.
Кто так о себе может сказать?
Вы не можете, вы только по занозам пальцами ... и я не могу и ни одного могущего на форуме не встретила,
по жизни были такие благословенные.
С одной стороны, вот бы сейчас повстречай таких, но ... все в свое время, те уже в вечности, а другие, есть, есть и я знаю одно имя, по онлайну, но сам он не был участником сетей.
Тогда 2005 год, а сейчас не знаю кто где, некоторым возвращение к корням перешло дорогу, кому то увлечение переводами,
кому то еще что то ....
Итак, про других вы понимаете, а вот про себя нет.Комментарий
-
Я по Милости Господа понимаю, что Он от нас хочет. И увы, мы все противимся Ему. Да по сути то, и нет ничего сложного.
Цитата из Библии:Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Луки 6:46
Возьмите листок и бумагу, и отметьте то, что в Новом Завете Бог требует от нас лично или через апостолов.
Цитата из Библии:Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
Титу 1:16
Цитата из Библии:о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
1-е Петра 2:8
Цитата из Библии:в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
2-е Фессалоникийцам 1:8
Почему никто не желает покорится тому, что учил Иисус сам или через апостолов?
Что сложного просто прочитать, осознать, и искать Милости Господа к исполнению......Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Чтобы умертвили земные члены и оделись в нового10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
Вы умерли для себя, чтобы жить для Бога?
Только после этого начинается наше освящение, а это воля Божия освящение наше ...
Для чего пишу это, а чтобы вы понимали, что и другие читают и понимают что мы должны и обязаны жить по духу, а не по плоти,
но пока живы для себя, то увы, имеем двоедушие и я и вы ...
В простоте скажу, что вы не пожелали разобраться во многих вопросах ... так что не получается тыкать в занозы другого, потому что свое бревно мешает видеть.
А вы все равно: я да я и опять я ...
А за видео проповеди Гаврилова вам спасибо, зашла на ютуб и окунулась в проблемы современного христианства, понимая их суть, держалась от них подальше,
а тут проблемы все наяву и у кого это есть?10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,Комментарий
-
Хотя и то, что говорите вы так же верно, но нужно начинать с малого, повседневного
.
Без Него я бы блуждал.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий