Гуд Ньюс или Ок Су Пака.
Свернуть
X
-
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я ходил часто на собрания этой миссии, и много общался с ними.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вот даже на этом форуме отрыли тему касающуюся Ок Су Пака Что проповедует Пастор Ок Су Пак. Пробуйте на здоровья, только будьте осторожны не отравитесь. Всё испытывайте, но только хорошего держитесь.
Что вызывает возмущение....как покойный пастыр Никулин с донецка называл оксу....человек с востока по Библии...эдакий месия....не ну канечна приятнее висариона....Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Системой отработанных вопросов ответов, человека ставят на колени, размазывая его понимание действительности по его немощной и заблудшей совести, а затем пока человек еще не может прийти в себя вталкивают в него свои скрепы.
Не ново, но по своему оригинально, у каждой секты как -то по иначе.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Системой отработанных вопросов ответов, человека ставят на колени, размазывая его понимание действительности по его немощной и заблудшей совести, а затем пока человек еще не может прийти в себя вталкивают в него свои скрепы.
Не ново, но по своему оригинально, у каждой секты как -то по иначе.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Признаков сектантства там уж точно не больше чем в твоей ортодоксии.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ты не можешь говорить, не зная. Ты с каким-то рыжей бородой пообщался раз, и думаешь, что уже понял всё . Я во много раз лучше знаю что и как там. А ты услышал от него то, что был готов и хотел услышать. Так с тобой всегда, тебе говоришь одно, а ты всегда слышишь другое.
Признаков сектантства там уж точно не больше чем в твоей ортодоксии.Комментарий
-
Кстати, мне пастор предлагал учиться на пастора. Может вместо себя хотел поставить? Не знаю.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Зачем мне идти к нему? Я общался со многими, в том числе с пасторами. Никаких явных признаков сектантства там не видел. При чем за года полтора. Есть "слепость", при которой говорят, что лишь они правильно понимают, но у кого нет этой слепости?...
Кстати, мне пастор предлагал учиться на пастора. Может вместо себя хотел поставить? Не знаю.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я уже понял, что по Библии Вы отвечать не умеете, только философски. Отвечу я, как говорит Писание и кем называет верующего: "Праведный верою жив будет". Значит, Вы - неверующий.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
Комментарий