Гуд Ньюс или Ок Су Пака.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Харьков
    Ветеран

• 22 June 2003
    • 1550

Сообщение от beta
    Это именно ответ, Христианин это ученик Христа, он не судится законом данным через Моисея, а только Христовым.

Что Вы еще хотите услышать от меня???
    Вы опять не ответили. Праведник - оправданный Богом. Вы праведник или грешник? Вы уходите от ответа!
    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
    (Иоан.7:37-39)
    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Василий Харьков
      Вы уходите от ответа!
      Вы хотите, чтобы я отвечал по ваших заготовках, а нет. Я буду отвечать так как Писание.

Но, Вас это не устраивает...
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13766

Я ходил часто на собрания этой миссии, и много общался с ними.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от beta
          Вот даже на этом форуме отрыли тему касающуюся Ок Су Пака Что проповедует Пастор Ок Су Пак. Пробуйте на здоровья, только будьте осторожны не отравитесь. Всё испытывайте, но только хорошего держитесь.
          я эксперт по сектам и религиозным многим учением....заявляю, что у ок су пака все его главные помощники это корейцы....это кастовая секта...
          Что вызывает возмущение....как покойный пастыр Никулин с донецка называл оксу....человек с востока по Библии...эдакий месия....не ну канечна приятнее висариона....

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Валера life
            Я ходил часто на собрания этой миссии, и много общался с ними.
            Я так же узнал о этой секте через личное общение. Был удивлен их методике перепрошивки мозгов.

Нечто новое, хотя конечно суть то старая...
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13766

Сообщение от beta
              Я так же узнал о этой секте через личное общение. Был удивлен их методике перепрошивки мозгов.

Нечто новое, хотя конечно суть то старая...
              А что за методика?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Валера life
                А что за методика?
                Системой отработанных вопросов ответов, человека ставят на колени, размазывая его понимание действительности по его немощной и заблудшей совести, а затем пока человек еще не может прийти в себя вталкивают в него свои скрепы.

Не ново, но по своему оригинально, у каждой секты как -то по иначе.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13766

Сообщение от beta
                  Системой отработанных вопросов ответов, человека ставят на колени, размазывая его понимание действительности по его немощной и заблудшей совести, а затем пока человек еще не может прийти в себя вталкивают в него свои скрепы.

Не ново, но по своему оригинально, у каждой секты как -то по иначе.
                  Я бы не называл их сектой в плохом смысле слова. Признаков секты там не видел. А так да, учение свое навязчиво вдалбливают. Ну а ктож без этого?)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Валера life
                    Я бы не называл их сектой в плохом смысле слова. Признаков секты там не видел. А так да, учение свое навязчиво вдалбливают. Ну а ктож без этого?)
                    секта кастовая тоталитарная карейская...я уже пояснял выше для непонятливых...к южной Корее отношусь нормально...

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13766

Сообщение от qwertyu
                      секта кастовая тоталитарная карейская...я уже пояснял выше для непонятливых...к южной Корее отношусь нормально...
                      Ты не можешь говорить, не зная. Ты с каким-то рыжей бородой пообщался раз, и думаешь, что уже понял всё . Я во много раз лучше знаю что и как там. А ты услышал от него то, что был готов и хотел услышать. Так с тобой всегда, тебе говоришь одно, а ты всегда слышишь другое.
                      Признаков сектантства там уж точно не больше чем в твоей ортодоксии.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Валера life
                        Ты не можешь говорить, не зная. Ты с каким-то рыжей бородой пообщался раз, и думаешь, что уже понял всё . Я во много раз лучше знаю что и как там. А ты услышал от него то, что был готов и хотел услышать. Так с тобой всегда, тебе говоришь одно, а ты всегда слышишь другое.
                        Признаков сектантства там уж точно не больше чем в твоей ортодоксии.
                        так иди к ок су...чего трепаться...помни, что тока пресвитером города областного в СНГ тебе тока светит...если ты упоротый...хотя, болтун больше...чтобы поспорить и поогрызаться, кто тебе неподуше...

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13766

Сообщение от qwertyu
                          так иди к ок су...чего трепаться...помни, что тока пресвитером города областного в СНГ тебе тока светит...если ты упоротый...хотя, болтун больше...чтобы поспорить и поогрызаться, кто тебе неподуше...
                          Зачем мне идти к нему? Я общался со многими, в том числе с пасторами. Никаких явных признаков сектантства там не видел. При чем за года полтора. Есть "слепость", при которой говорят, что лишь они правильно понимают, но у кого нет этой слепости?...
                          Кстати, мне пастор предлагал учиться на пастора. Может вместо себя хотел поставить? Не знаю.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            Зачем мне идти к нему? Я общался со многими, в том числе с пасторами. Никаких явных признаков сектантства там не видел. При чем за года полтора. Есть "слепость", при которой говорят, что лишь они правильно понимают, но у кого нет этой слепости?...
                            Кстати, мне пастор предлагал учиться на пастора. Может вместо себя хотел поставить? Не знаю.
                            ещё раз для упёртых! ок су тебя не приблизит к своей свите!...иди гуляй короче...я пас в этой теме...людям написал,руки умываю...а ты пиши писака...пиши...

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13766

Сообщение от qwertyu
                              ещё раз для упёртых! ок су тебя не приблизит к своей свите!...иди гуляй короче...я пас в этой теме...людям написал,руки умываю...а ты пиши писака...пиши...
                              Я никуда не стремлюсь приближаться. Ни к какой свите.

Комментарий

• Василий Харьков
                                Ветеран

• 22 June 2003
                                • 1550

Сообщение от beta
                                Вы хотите, чтобы я отвечал по ваших заготовках, а нет. Я буду отвечать так как Писание.

Но, Вас это не устраивает...
                                Я уже понял, что по Библии Вы отвечать не умеете, только философски. Отвечу я, как говорит Писание и кем называет верующего: "Праведный верою жив будет". Значит, Вы - неверующий.
                                37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                                38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                                39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                                (Иоан.7:37-39)
                                <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

Обработка...